Robot_NagNews Posted September 14, 2012 Материал: Довольно сложно представить современную крышу без кабелей и спутниковых тарелок. Но если кабеля простым обывателям не всегда видны, то южная сторона многоквартирного дома практически всегда увешана тазиками :). А что делать жителям, чьи окна выходят на север? Правильно оккупировать крышу. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
forester Posted September 14, 2012 Это же сколько каналов ловят четыре тарелки при таком количестве мультисвитчей и конверторов? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted September 14, 2012 (edited) Наброс засчитан :) О! А тут совсем рядом есть объяснение сфотографированным явлениям - жоская конкуренция, переходящая в ценовую войну и фланговым атакам со стороны смс-лохотронов. Edited September 14, 2012 by wanderer_from Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
chernyh Posted September 14, 2012 Послендяя фоткка - класс! Розетка 220 под открытым небом! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KT315 Posted September 14, 2012 Красят, как я понимаю, хозяева. Как-то работали на крыше, прибежал владелец и при нас "пометил" свою тарелку. Мол, не сопрете теперь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted September 14, 2012 У меня на балконе стоит, уже тоже ржаветь начала, но ей пользуются. Многим проще поменять, чем красить, цена вопроса не большая. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
st_re Posted September 14, 2012 фотка со стяжками.. Интересно, сколько там намерзнет льда, ежели случится ледяной дождь, как был в Москве 2 зимы назад ? эти усики по периметру явно к снижению его количества не приведут... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Goog Posted September 14, 2012 (edited) Во времена оны, мы специально оставляли стяжки имеено так, чтобы птицы не садились, помогало, так что смысл есть.. Edited September 14, 2012 by Goog Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
6o6ep Posted September 16, 2012 (edited) Очень хорошая фотосессия. Спасибо. Это же сколько каналов ловят четыре тарелки при таком количестве мультисвитчей и конверторов? На глазок тарелки стоят на 13, 36, 75, 85.1, 90 и 140 градусы. Ну а что (и как) смотрят на дримбоксе группа товарищей, так, со знанием дела подошедшая к созданию этого антенного поля, знают те, кто в теме :-). С одного 13-го градуса сотни полторы (из которых только с суперэротикой полтора десятка) каналов доступно. И альяновские конвертеры очень в тему :-) Edited September 17, 2012 by 6o6ep Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MaksMMS Posted September 17, 2012 Во времена оны, мы специально оставляли стяжки имеено так, чтобы птицы не садились, помогало, так что смысл есть.. а мы когда то их оставляли (в умеренном количестве) чтобы отличать свои провода от конкурентов :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted September 19, 2012 Наброс засчитан :) О! А тут совсем рядом есть объяснение сфотографированным явлениям - жоская конкуренция, переходящая в ценовую войну и фланговым атакам со стороны смс-лохотронов. Я не очень большой знаток сетевого жаргона, но думаю, что "наброс засчитан" несколько оскорбительная фраза. Оскорблять вас, я не имел намерения. Более того, я ваш (в определенном слысле)почитатель, стараюсь не пропускать ваши статьи, и черпаю в них много интересного (к тарелкам меня вы подтолкнули, кстати:)))). Ну а то, что написал, всё-таки я телевизионщик, хочется как-то защитить свою сферу деятельности;). Очень хорошая фотосессия. Спасибо. Это же сколько каналов ловят четыре тарелки при таком количестве мультисвитчей и конверторов? На глазок тарелки стоят на 13, 36, 75, 85.1, 90 и 140 градусы. Ну а что (и как) смотрят на дримбоксе группа товарищей, так, со знанием дела подошедшая к созданию этого антенного поля, знают те, кто в теме :-). С одного 13-го градуса сотни полторы (из которых только с суперэротикой полтора десятка) каналов доступно. И альяновские конвертеры очень в тему :-) И вам спасибо, за похвалу. Приятно читать, я старался :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...