SmokerMan Posted December 1, 2007 Author Posted December 1, 2007 А "сидящие" на вышеуказанных препаратах (subj) имеются?... Вставить ник Quote
Алексей Андриянов Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Ну я сижу на UTM5. Lanbilling не видел. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Ни то ни другое не нравится никак. Нравятся в этом ПО только наличие сертификата. Вставить ник Quote
witch Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 юзаем утм5 впечатления только негативные. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 брюнетки или блондинки? пелотки :-) Вставить ник Quote
PommeFritz Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Юзали и то и другое, впечатления не то чтоб негативные.. Но не в восторге ни от того ни от другого. УТМ на мой взгляд больше заточен на работу с сетью, а ланбилинг - на телефонию. И там и там есть свои глюки. В ланбилинге морда на чих-пыхе, сами дотачиваем напильником. В утм - скомпиленный бинарник, работающий как cgi. Вставить ник Quote
poweruser Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 (edited) А "сидящие" на вышеуказанных препаратах (subj) имеются?...проблем с ним не мало, придется дорабатывать некоторые вещи, например, туже web морду самим или платить нетапу, с фряхой у них туго, интеграцию с 1с под нее до сих пор не сделали и неизвестно сделают ли.по utm советую вначале почитать на форуме netup'a lanbilling не пробовал Edited December 3, 2007 by poweruser Вставить ник Quote
jab Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 проблем с ним не мало, придется дорабатывать некоторые вещи, например, туже web морду самим или платить нетапу, с фряхой у них туго, интеграцию с 1с под нее до сих пор не сделали и неизвестно сделают ли.по utm советую вначале почитать на форуме netup'a lanbilling не пробовал web-морду можно спокойно поправить в XML/XSLT и не платить нетапу. На фряхе оно работает. Интеграция с 1с есть, хотя мне и CSV хватает. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 3, 2007 Author Posted December 3, 2007 Так говорят же морда в ехе-шнике... Вставить ник Quote
Vicus Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 А чем бителовский BGBilling не нравится? :) Сидим сами, и еще двое глядя на нас ставить будут :) Косяки бывают, но не смертельные и правятся как правило тут же, по первому обращению в аську непосредственно к разрабочтчикам + если есть хорошие идеи по дополнению функционала, могут и забесплатно дорисовать, а если и возьмут денег, то пропорционально трудозатратам. В общем лично я приятнее биллинга в целом не видел. Вставить ник Quote
PommeFritz Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 А чем бителовский BGBilling не нравится? :) Сидим сами, и еще двое глядя на нас ставить будут :) Косяки бывают, но не смертельные и правятся как правило тут же, по первому обращению в аську непосредственно к разрабочтчикам + если есть хорошие идеи по дополнению функционала, могут и забесплатно дорисовать, а если и возьмут денег, то пропорционально трудозатратам. В общем лично я приятнее биллинга в целом не видел. Он вроде на жабе нарисован? брр.. Вставить ник Quote
jab Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Так говорят же морда в ехе-шнике... Это говорят ламеры. Морда в XML'е. Бинарник транслирует. Вставить ник Quote
Vicus Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 А чем бителовский BGBilling не нравится? :) Сидим сами, и еще двое глядя на нас ставить будут :) Косяки бывают, но не смертельные и правятся как правило тут же, по первому обращению в аську непосредственно к разрабочтчикам + если есть хорошие идеи по дополнению функционала, могут и забесплатно дорисовать, а если и возьмут денег, то пропорционально трудозатратам. В общем лично я приятнее биллинга в целом не видел. Он вроде на жабе нарисован? брр.. и что? Не вижу минусов... Вставить ник Quote
jab Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 и что? Не вижу минусов... Цена. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 3, 2007 Author Posted December 3, 2007 Да... Цена у BGBilling хорошая.... И что он такого умеет чего другие не могут?... Вообще считаю что хороший билинг - мертвый билинг :-) Идеала нет, и будет вряд ли... Вставить ник Quote
PommeFritz Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Так говорят же морда в ехе-шнике... Это говорят ламеры. Морда в XML'е. Бинарник транслирует. А не ламеры уже научились добавлять функциональность с помощью XML-я? Вставить ник Quote
user_anonymous Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 Наблюдаю большие расхождения в показании NetUP и flowtools. Показания flowtools примерно сходятся с тем, что дает аплинк. (возможно правда дело в старой версии нетапа). Вставить ник Quote
poweruser Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 web-морду можно спокойно поправить в XML/XSLT и не платить нетапу. На фряхе оно работает. Интеграция с 1с есть, хотя мне и CSV хватает. web я на php переписал.Итеграция с 1с под фрю? сейчас только бета, к концу года обещают выход релиза пытаюсь сам костыль прикрутить... Вставить ник Quote
SmokerMan Posted December 4, 2007 Author Posted December 4, 2007 Похоже что большинство на нетапе сидит :-) Про ланбилинг рассказать некому.... А что там такого страшного с мордой у нетапа?.. Вставить ник Quote
Vicus Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Да... Цена у BGBilling хорошая.... И что он такого умеет чего другие не могут?... Вообще считаю что хороший билинг - мертвый билинг :-) Идеала нет, и будет вряд ли... Он умеет много уметь :) Чего только стОит система скриптования событий :) Нужно поменять что-то в радиус-пакете? Пжалуста, ставим скрипт предобработки радиус-запросов и делаем что угодно. Нужно замутить хитрую пеню должникам с кучей условий, пжалуста, скрипт на таймер :) Нужно организовать подключение нестандартных услуг и реализовать учет средствами биллинга? Да нет проблем :)А чего всетаки не хватает, всегда обсуждаемо с разработчиками, они сами заинтересованы в расширении функционала, лишь бы он вписывался в концепцию биллинга :) Цена имхо умеренная :) Вставить ник Quote
SNEG Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 UTM - "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус" все остальное в этой ценовой категории еще хуже. Вставить ник Quote
Recommended Posts