Перейти к содержимому
Калькуляторы

А "сидящие" на вышеуказанных препаратах (subj) имеются?...

Поделиться сообщением

Ну я сижу на UTM5. Lanbilling не видел.

Поделиться сообщением

Ни то ни другое не нравится никак.

Нравятся в этом ПО только наличие сертификата.

Поделиться сообщением

юзаем утм5 впечатления только негативные.

Поделиться сообщением

брюнетки или блондинки?

пелотки :-)

Поделиться сообщением

Юзали и то и другое, впечатления не то чтоб негативные.. Но не в восторге ни от того ни от другого. УТМ на мой взгляд больше заточен на работу с сетью, а ланбилинг - на телефонию. И там и там есть свои глюки. В ланбилинге морда на чих-пыхе, сами дотачиваем напильником. В утм - скомпиленный бинарник, работающий как cgi.

Поделиться сообщением

А "сидящие" на вышеуказанных препаратах (subj) имеются?...
проблем с ним не мало, придется дорабатывать некоторые вещи, например, туже web морду самим или платить нетапу, с фряхой у них туго, интеграцию с 1с под нее до сих пор не сделали и неизвестно сделают ли.

по utm советую вначале почитать на форуме netup'a

lanbilling не пробовал

Изменено пользователем poweruser

Поделиться сообщением

проблем с ним не мало, придется дорабатывать некоторые вещи, например, туже web морду самим или платить нетапу, с фряхой у них туго, интеграцию с 1с под нее до сих пор не сделали и неизвестно сделают ли.

по utm советую вначале почитать на форуме netup'a

lanbilling не пробовал

web-морду можно спокойно поправить в XML/XSLT и не платить нетапу. На фряхе оно работает.

Интеграция с 1с есть, хотя мне и CSV хватает.

Поделиться сообщением

Так говорят же морда в ехе-шнике...

Поделиться сообщением

А чем бителовский BGBilling не нравится? :) Сидим сами, и еще двое глядя на нас ставить будут :) Косяки бывают, но не смертельные и правятся как правило тут же, по первому обращению в аську непосредственно к разрабочтчикам + если есть хорошие идеи по дополнению функционала, могут и забесплатно дорисовать, а если и возьмут денег, то пропорционально трудозатратам. В общем лично я приятнее биллинга в целом не видел.

Поделиться сообщением

А чем бителовский BGBilling не нравится? :) Сидим сами, и еще двое глядя на нас ставить будут :) Косяки бывают, но не смертельные и правятся как правило тут же, по первому обращению в аську непосредственно к разрабочтчикам + если есть хорошие идеи по дополнению функционала, могут и забесплатно дорисовать, а если и возьмут денег, то пропорционально трудозатратам. В общем лично я приятнее биллинга в целом не видел.

Он вроде на жабе нарисован? брр..

Поделиться сообщением

Это говорят ламеры. Морда в XML'е. Бинарник транслирует.

Поделиться сообщением

Он вроде на жабе нарисован? брр..

и что? Не вижу минусов...

Поделиться сообщением

и что? Не вижу минусов...

Цена.

Поделиться сообщением

Да... Цена у BGBilling хорошая.... И что он такого умеет чего другие не могут?...

Вообще считаю что хороший билинг - мертвый билинг :-) Идеала нет, и будет вряд ли...

Поделиться сообщением

Это говорят ламеры. Морда в XML'е. Бинарник транслирует.

А не ламеры уже научились добавлять функциональность с помощью XML-я?

Поделиться сообщением

Наблюдаю большие расхождения в показании NetUP и flowtools. Показания flowtools примерно сходятся с тем, что дает аплинк. (возможно правда дело в старой версии нетапа).

Поделиться сообщением

web-морду можно спокойно поправить в XML/XSLT и не платить нетапу. На фряхе оно работает.

Интеграция с 1с есть, хотя мне и CSV хватает.

web я на php переписал.

Итеграция с 1с под фрю? сейчас только бета, к концу года обещают выход релиза

пытаюсь сам костыль прикрутить...

Поделиться сообщением

Похоже что большинство на нетапе сидит :-) Про ланбилинг рассказать некому....

А что там такого страшного с мордой у нетапа?..

Поделиться сообщением

Да... Цена у BGBilling хорошая.... И что он такого умеет чего другие не могут?...

Вообще считаю что хороший билинг - мертвый билинг :-) Идеала нет, и будет вряд ли...

Он умеет много уметь :) Чего только стОит система скриптования событий :) Нужно поменять что-то в радиус-пакете? Пжалуста, ставим скрипт предобработки радиус-запросов и делаем что угодно. Нужно замутить хитрую пеню должникам с кучей условий, пжалуста, скрипт на таймер :) Нужно организовать подключение нестандартных услуг и реализовать учет средствами биллинга? Да нет проблем :)

А чего всетаки не хватает, всегда обсуждаемо с разработчиками, они сами заинтересованы в расширении функционала, лишь бы он вписывался в концепцию биллинга :)

Цена имхо умеренная :)

Поделиться сообщением

UTM - "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"

все остальное в этой ценовой категории еще хуже.

Поделиться сообщением