ubntU Posted October 23 · Report post Добрый вечер всем форумчанам. Пишу сюда потому, что очень много лет не могу справится с проблемой регистрации урона в играх. Менял все что можно и нельзя: начиная от своих железок и разных программ, твиков и т.д до обращений в техподдержку провайдера, а так же замена провайдера. Ничего абсолютно не дает никакого результата. Проверки технической поддержки в виде пингования и трассировки ничего не дают. Всё хорошо, но хорошо, увы, не все) Мучаюсь примерно с 2012 года. Но вот недавно наткнулся на одну тему про шейпинг UDP. Симптоны указаные в оной теме один в один подходят к моим страдания. Я решил проверить как пойдет игра, которая использует протокол TCP и о чудо регистрация там совершенно иная ( оличная скажем так ). Потестировал несколько дней и результаты не меняются, а именно регистрация урона отличная. Так вот я пишу сюда в надежде узнать есть ли какие то выходы из моей ситуации, которые смогут помочь разрешить задачу. Я, будучи профаном в теме сетей ( знаю только поверхностно ), подумал, что можно ( ? ) каим то образом подменять UDP протокол на TCP. Может еще какие то идеи могут быть... Если есть люди, которые могут что то подсказать или как то помочь буду очень благодарен!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Adim Posted October 23 · Report post чего то вспомнился анекдот... Системный администратор в тире. Стреляет десять раз, не попал ни разу и просит приз. Ему говорят, что, мол, ты же ни разу не попал. Системный администратор отвечает: – Ну не знаю, от нас пули вылетели, проблемы на вашей стороне. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted October 23 · Report post 1 час назад, ubntU сказал: Пишу сюда потому, что очень много лет не могу справится с проблемой регистрации урона в играх. Стрелять нужно с упреждением. Лучше стрелять на проходе, т.е. сопровождаете, обгоняете, в момент обгона нажимаете на спусковой крючок, но не останавливаете движения ствола. Хотя, подождите, какая у Вас проблема? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nixx Posted October 23 (edited) · Report post я здесь уже подобный топик видел сколько-то лет назад. во, прям даже сразу сумел найти https://forum.nag.ru/index.php?/topic/126721-sheyping-udp-protokola/ но там, насколько я помню, проблемы более с игроком, чем с udp Edited October 23 by nixx Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vurd Posted October 24 · Report post Можно заменить на "real life proto", там регистрация прям 100%-ая, и платят два мульта сразу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted October 24 · Report post 23 часа назад, ubntU сказал: Мучаюсь примерно с 2012 года. За 12 лет не научиться играть? наверное должна быть какая то номинация на этот случай.. "Тугой Курок" типа Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted October 25 · Report post @ubntU приятель, прочитай личку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...