Jump to content

Recommended Posts

Posted

кто то сталкивался с ситуацией. есть кабель, до этого они были не против, а сейчас денег хотят,либо убирай кабеля(они не мои).но пресуют нас.

Posted
В 02.07.2022 в 13:21, димыч35 сказал:

кто то сталкивался с ситуацией. есть кабель, до этого они были не против, а сейчас денег хотят,либо убирай кабеля(они не мои).но пресуют нас.

Ерунда какая-то! Если они не Ваши, то вы то тут причем?

Posted
В 02.07.2022 в 15:21, димыч35 сказал:

они были не против

"они" - это кто?

были не против

Как-то зафиксировали их непротивление?

Posted

есть кабель, до этого они были не против, а сейчас денег хотят,либо убирай кабеля(они не мои).но пресуют нас.

Дыки уж определитесь мой или не мой :) енто бабло рубить оно мое, а как бабло за пользование чужим имуществом платить энто не наше :)

Posted
5 часов назад, димыч35 сказал:

Если не твое - че паришься? ))) скажи - режьте, это не мое.

Posted
В 03.07.2022 в 22:08, sdy_moscow сказал:

Судя по названию ветки и тому, что автор пропал, его таки скинули :-(.

Минутка чёрного юмора:

"На асфальте обнаружен крепко сбитый мужчина. Диагноз - кровоизлияние на асфальт."

Posted
В 03.07.2022 в 22:08, sdy_moscow сказал:

Судя по названию ветки и тому, что автор пропал, его таки скинули :-(.

нет еще, 30 лет на крышах,скинуть только я могу.да один мой кабель! платить нет смысла,так как 6 абонентов по 100 руб,а хотят 500. председатель азер.

Posted

500р за размещение вполне себе в рамках приличного

а как вам 40% процентов с абонентской платы жителей, но не менее 32000р в месяц тк вы монополист в доме?

Posted
В 04.07.2022 в 10:52, димыч35 сказал:

платить нет смысла,так как 6 абонентов по 100 руб,а хотят 500. председатель азер.

Повысить плату за инет для жителей этого дома, за разъяснениями отправлять к председателю.

Posted
В 05.07.2022 в 14:37, Andrei сказал:

Повысить плату за инет для жителей этого дома

А через два месяца объясняться и платить штрафы.

Если вы работаете по оферте и публичным тарифам, то так делать нельзя.

Posted
В 05.07.2022 в 14:46, alibek сказал:

С каких чертей? Оператор не обязан работать в убыток. Просто надо умно подойти с юридической точки зрения.

Posted
В 05.07.2022 в 14:46, alibek сказал:

Если вы работаете по оферте и публичным тарифам, то так делать нельзя.

Платить штрафы будут только те, кто не уведомил своих абонентов должным образом и в сроки - установленные договором/правилами на телематику.

Публичный тариф всегда можно сделать архивным, нужную часть абонентов перевести на публичный_..  А остальных, кому нужно повысить - оставить на этом тарифе.

Posted

Публичным может быть типовый договор. А с жителями отдельных невменяемых ОСББ можно заключать отдельные договора.

Банки вон вообще обнаглели - дают почитать тебе договор, а на подписание подсовывают другую копию, в которой есть отличия от того, что ты прочитал.

Posted
В 05.07.2022 в 20:36, straus сказал:

Банки вон вообще обнаглели - дают почитать тебе договор, а на подписание подсовывают другую копию, в которой есть отличия от того, что ты прочитал.

Подписывай сразу тот, который дали

Posted
В 05.07.2022 в 14:32, RialCom.ru сказал:

500р за размещение вполне себе в рамках приличного

а как вам 40% процентов с абонентской платы жителей, но не менее 32000р в месяц тк вы монополист в доме?

в том доме мы инетом не занимались(бабушки,дедушки)

В 05.07.2022 в 14:54, Andrei сказал:

Можно. Если с умом. :)

вот я и просил подсказку с юр. стороны, а руками и сами могем!не первый день за мужем!

В 05.07.2022 в 17:19, straus сказал:

С каких чертей? Оператор не обязан работать в убыток. Просто надо умно подойти с юридической точки зрения.

Posted
В 10.07.2022 в 09:38, димыч35 сказал:

вот я и просил подсказку с юр. стороны, а руками и сами могем!не первый день за мужем!

Раз вы в этом доме инетом не занимаетесь (транзит?), то не знаю что вам посоветовать. Дайте азеру бесплатный инет что ли...

Posted
В 10.07.2022 в 12:52, Andrei сказал:

Ага. То то вся Колыма наполнена сотрудниками операторов связи. :)

Ну я бы так сурово не подходил к этому делу, кто-то неосознанно это совершает, а кто-то умышленно. Так что Андрей подстрекательство к преступлению также дело подсудное - будь осмотрительней

Posted
В 11.07.2022 в 01:31, serdgio2006 сказал:

Ну я бы так сурово не подходил к этому делу, кто-то неосознанно это совершает, а кто-то умышленно. Так что Андрей подстрекательство к преступлению также дело подсудное - будь осмотрительней

Всё делается официально, вы нам доступ - мы вам доступ в интернет для общественных нужд, а кто им будет пользоваться - это не проблемы оператора.

Posted
В 11.07.2022 в 03:31, serdgio2006 сказал:

Тяжело вам по жизни видимо живется, раз вам везде подобное мерещится. :) Сочувствую.