Jump to content

Recommended Posts

Posted
45 минут назад, IvaTehocen сказал:

Думаем над выбором биллинга. Посоветовали bgbilling.

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать

Что планируете биллинговать (какие услуги)?

Какое оборудование используется для их предоставления?

Нужно больше подробностей...

Posted
В 29.10.2019 в 16:50, IvaTehocen сказал:

Думаем над выбором биллинга. Посоветовали bgbilling.

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать

Могу помочь с запуском и внедрением этого биллинга под ключ.

Posted
В 29.10.2019 в 23:36, TheUser сказал:

Что планируете биллинговать (какие услуги)?

Какое оборудование используется для их предоставления?

Нужно больше подробностей...

Пока только интернет. Дальше возможно TV.

Mikrotik, Ubiuiti.

Частный сектор и многоквартирки

1 час назад, murano сказал:

Могу помочь с запуском и внедрением этого биллинга под ключ.

Действительно хороший биллинг? Какие преимущества перед другими биллингами?

Posted
2 минуты назад, IvaTehocen сказал:

Mikrotik, Ubiuiti.

Здравствуйте! Попробуйте Carbon Billing 5. Мы предлагаем удобные тарифы для провайдеров, где стоимость зависит от количества абонентов и уровня поддержки. В абонентскую плату уже включены интеграция и техподдержка. 
Также у нас уже есть готовые интеграции с сервисами IPTV.  Подробнее можете прочитать на сайте или позвонить/написать нам. https://www.carbonsoft.ru/products/carbon_billing/

Posted
2 минуты назад, NikitaCarbonSoft сказал:

Здравствуйте! Попробуйте Carbon Billing 5. Мы предлагаем удобные тарифы для провайдеров, где стоимость зависит от количества абонентов и уровня поддержки. В абонентскую плату уже включены интеграция и техподдержка. 
Также у нас уже есть готовые интеграции с сервисами IPTV.  Подробнее можете прочитать на сайте или позвонить/написать нам. https://www.carbonsoft.ru/products/carbon_billing/

Хорошо, почитаю про вас

Posted
7 часов назад, IvaTehocen сказал:

Mikrotik, Ubiuiti.

Действительно хороший биллинг? Какие преимущества перед другими биллингами?

Отличный, я бы сказал. Документирван до мозга костей (даже БД), шикарный API, гибкости только позавидовать.

Posted
17 часов назад, murano сказал:

Отличный, я бы сказал. Документирван до мозга костей (даже БД), шикарный API, гибкости только позавидовать.

Месье забыл указать [irony]?

Posted
18 часов назад, murano сказал:

Документирван до мозга костей (даже БД), шикарный API, гибкости только позавидовать.

стебетесь, да?

я тут полгода назад переустанаваливал 7-ю версию... а до этого года четыре назад ставил 6-ю. ну, в общем, всё забыл.

и мануал именно по установке/начальному старту меня поверг в состояние, близкое к перманентному facepalm'у... про одно в начале мануала, про другое - в середине, про третье - в конце. перекрестные ссылки - как повезет. то имеются, то в гугль иди.

плюс еще решил попробовать новую клиентскую часть, а она у них как раз оказалась в состоянии "release... almost release...", ну то есть сегодня работает, а завтра обновился - и хрен. и так всю неделю, пока трах... настраивал.

ну а если отмести эмоции про документацию, то да, хороший биллинг с живым форумом.

Posted
В 01.11.2019 в 18:34, nixx сказал:

стебетесь, да?

я тут полгода назад переустанаваливал 7-ю версию... а до этого года четыре назад ставил 6-ю. ну, в общем, всё забыл.

и мануал именно по установке/начальному старту меня поверг в состояние, близкое к перманентному facepalm'у... про одно в начале мануала, про другое - в середине, про третье - в конце. перекрестные ссылки - как повезет. то имеются, то в гугль иди.

плюс еще решил попробовать новую клиентскую часть, а она у них как раз оказалась в состоянии "release... almost release...", ну то есть сегодня работает, а завтра обновился - и хрен. и так всю неделю, пока трах... настраивал.

ну а если отмести эмоции про документацию, то да, хороший биллинг с живым форумом.

Вы из будущего ? в карбона последняя версия 5

• 3 weeks later...