ne-vlezay80 Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 (edited) Провайдер: ООО Инфорум. Проблема: Нет доступа к сайту www.kavkaz-uzel.eu. (при попытке зайти - сбрасывается соединение) Сайта в реестре запрещённых сайтов нет. Куда можно пожаловаться на незаконную сайта? Такая же проблема была с сайтом putty. Я грешил на свой DPI, которые блокирует youtube по ночам, но проблема оказалать в другом. Когда переключился на vpn, сайт putty заработал. Edited February 12, 2019 by ne-vlezay80 Вставить ник Quote
zdutpdzi Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Новости читал? Интернет уже 404,добро пожаловать в чебурнет ))) Вставить ник Quote
ne-vlezay80 Posted February 12, 2019 Author Posted February 12, 2019 1 минуту назад, zdutpdzi сказал: Новости читал? Интернет уже 404,добро пожаловать в чебурнет ))) 1. Это 2021 должно быть. 2. У нас нет такого оборудования (пока) Вставить ник Quote
zdutpdzi Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 Just now, ne-vlezay80 said: 2. У нас нет такого оборудования (пока) Которого такого? Лома и топора чтоле? Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 1 час назад, ne-vlezay80 сказал: Проблема: Нет доступа к сайту www.kavkaz-uzel.eu. (при попытке зайти - сбрасывается соединение) Гав-гав центр провайдеры/магистралы уже лет 10 как минимум блочат, уж хз почему, там же такие поциенты пишут что никакого интереса и сочувствия не вызывают. Вставить ник Quote
awm Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Мне больше всего нравится как блокируют что-то в России и это отражается на Узбекистане. К примеру: недавно открыл в браузере Telegram Web, так он направил меня на сайт ТТК, где указано о решении блокировки Telegram. Итого: весь Узбекистан жил без Telegram. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 15 часов назад, ne-vlezay80 сказал: Проблема: Нет доступа к сайту www.kavkaz-uzel.eu. (при попытке зайти - сбрасывается соединение) Его блокировали по решению суда ещё до всяких реестров, как раз лет десять назад. Почему не внесли в Реестр - это ХЗ. Вставить ник Quote
VolanD666 Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 А в списке экстремистских тоже его нет? Вставить ник Quote
Recommended Posts