Jump to content

zdutpdzi

Пользователи
  • Posts

    440
  • Joined

  • Last visited

About zdutpdzi

  • Rank
    Студент
    Студент

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зомбоящик это самое доступное зрелище (с точки зрения уровня доходов). Panem et circenses. А вы что сокрушаетесь - что они вилы не берут в руки? ))). Ну так высшим приматам для этого требуется наличие вожаков/лидеров. Таковых в современной России,увы,не наличествует: в России нет оппозиции,есть только те,кто уже у кормушки,и те,кто к ней рвется. И недавний случай с Бароновой еще раз это подтвердил ))). Они там все такие. Когда поголовно переобуются/расчехлятся только вопрос времени. )))
  2. Цифровой бунт - это когда с хлебом еще все хорошо,зрелища только немного подзажимают.
  3. Меня больше интересует вопрос,где КУ антенн,уровни TX/RSSI для MCS в паспортах? @Saab,что это за нововеяние такое "расстояние до 200/800/1500 попугаев метров"? )))
  4. Настолько узкий,что влезает только ровно ≤ 8 абонентов? ;)
  5. Ну костыли конечно никто не отменял. Но лучше сразу делать сеть хорошо,чтобы потом не разгребать авгиевые конюшни. )))   Где-то видел древнюю статью для длинка,вроде там не dhcp,а левые pppoe-сервера в вилане выпиливались acl'ом или что-то похожее,могу запамятовать.
  6. Меняйте свитчи. Отстрел левых dhcp делается на access-уровне.
  7. Скинули ссылку на вебинар. Вопрос,где можно пройти сей дивный курс "Как стать провайдером за 3 дня и изучить 100500 технологий"? Особенно доставило про "канализационный" (L-4) и "уровень неопределенности" (L0) эталонной модели OSI. Понял,что в телекоме многое не знал...
  8. Я это видео нашел на ютуб ;). Это не мы.
  9. Линк ~ 1км,RSSI = -65dBm,MCS8. Френель частично перекрыт (однако непонятно,что спикер под этим имеет ввиду,перекрытие в 60% или в 100%). В дожди линк падал (22 раза за 19 дней,период дождей). Рекомендуют ставить на до 1км линки.
  10. Что за регион,если не секрет?