sergsa Posted March 6, 2018 · Report post Это только у меня проблема с выгрузками? вчера вечером началось Ошибка при запросе кода 2018.03.05 22:34:55. Socket Error # 10054 Connection reset by peer. В ручную тоже выгрузки не проходят, сайт выкидывает ошибку 403 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted March 6, 2018 · Report post У меня все работает. Правда иногда есть таймауты. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sergsa Posted March 6, 2018 · Report post какой то странный глюк с виндой был Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 7, 2018 · Report post В 06.03.2018 в 15:58, sergsa сказал: какой то странный глюк с виндой был Ох Ё:) Переходите на механизм дельт, там еще проще даже без винды забор реестра организовать, ssl не нужен. Точнее - ЭЦП и соотв к ней приблуды. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted March 7, 2018 · Report post странно, когда на венде вообще что-то работает) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 7, 2018 · Report post 41 минуту назад, rdc сказал: странно, когда на венде вообще что-то работает) Ну, некоторые эцп только под виндой и за свои деньги делают, напрягая работника. Платя тем самым все налоги на дебильность. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted March 7, 2018 · Report post про ЭЦП-то понятно, но зачем реестр тянуть на венде? ЭЦП там нужно ровно 1 раз в год… Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 8, 2018 · Report post 17 часов назад, rdc сказал: про ЭЦП-то понятно, но зачем реестр тянуть на венде? ЭЦП там нужно ровно 1 раз в год… Ну - может он по иному забрать реестр не умеет. И эцп на год меня немного напрягает в деньгах, раз в год я новую и покупаю, для херни типа забрать реестр, ибо эти уродцы не сумели иного забора. В дельтах - никакого эцп не надо, а в полной выгрузке изволь. Иметь свежую эцп - примерно 5000р для каждого оператора в год. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted March 8, 2018 · Report post 2 часа назад, YuryD сказал: Иметь свежую эцп - примерно 5000р для каждого оператора в год немного порекламирую контур-экстерн, подписан на сдачу отчётов в налоговую и пр... в прошлом году продлял ЭЦП самостоятельно на своём компутере, денег за это контуровцы не попросили... раньше было платно и с ездой в ихний офис, но достаточно оперативно... А вот получение ключа в центринформе хорошими словами процитировать не могу.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted March 8, 2018 · Report post 2 часа назад, sheft сказал: немного порекламирую контур-экстерн, подписан на сдачу отчётов в налоговую и пр... в прошлом году продлял ЭЦП самостоятельно на своём компутере, денег за это контуровцы не попросили... Контуровская ЭЦП для выгрузки реестров надзора подходит, тут можно сэкономить - бухгалтерия все равно эту подпись для себя покупает. На счет бесплатного продления да еще "самостоятельно на своём компутере" - большие сомнения. Можно подробности? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted March 8, 2018 · Report post 1 час назад, Andrei сказал: Можно подробности? При входе в ЛК контур-экстерна выскакивало окно - срок действия ключа заканчивается через месяц и окошко - продлить эцп/продолжить, когда до конца действия ключа оставалось неделя -нажал продлить ЭЦП, прошёл несложный квест из серии да-да-да-принять-да и получил новый сертификат на год.. собственно и всё. Детали уже не помню, дело было летом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted March 9, 2018 · Report post 18 часов назад, sheft сказал: и получил новый сертификат на год.. Ну и мы так же продляли, только потом приходит счет от Контура за продление. Может он просто прошел мимо вас, к руководству и бухгалтерии? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted March 9, 2018 · Report post 2 часа назад, Andrei сказал: Ну и мы так же продляли, только потом приходит счет от Контура за продление. Может он просто прошел мимо вас, к руководству и бухгалтерии? да я тут оркестр в одном лице, счета не было.. может конечно оно теперь входит в годовую подписку на сдачу отчётности, но отдельного счета нет точно, проверил.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 11, 2018 · Report post Ну я тоже, оркестр в одном лице, несмотря на то, что у нас есть подразделение при конторке, для эцп. Но сумму платежа это не меняет, процедура просто проще - я ему говорю "Семён - а что у нас со сроками протухания ?" И он бдит, и вовремя всё караулит и продляет. Я бы на сумму продления порекомендовал зряплаты ему и мне увеличить... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
F1215 Posted March 13, 2018 · Report post В 08.03.2018 в 18:52, YuryD сказал: Иметь свежую эцп - примерно 5000р для каждого оператора в год. Вот прям сейчас могу организовать Вам КЭП за 2950 в год Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sergsa Posted March 14, 2018 · Report post В 07.03.2018 в 23:02, rdc сказал: про ЭЦП-то понятно, но зачем реестр тянуть на венде? ЭЦП там нужно ровно 1 раз в год… Когда-то давно купили софтину под винду за 1000 рублей, она формирует запрос каждый раз новый, качает и высылает уведомления на почту. Ну есть машина на винде на которой всякая лабуда крутится, ну и до кучи реестры качает, есть-пить не просит меня не напрягает. Да и почему бы не работать на винде хреновине которая формальности ради каждый пол часа качает реестр. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted March 20, 2018 · Report post вот http://ordercom.ru/treb.doc Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 20, 2018 · Report post В 14.03.2018 в 17:26, sergsa сказал: Когда-то давно купили софтину под винду за 1000 рублей, она формирует запрос каждый раз новый, качает и высылает уведомления на почту. Ну есть машина на винде на которой всякая лабуда крутится, ну и до кучи реестры качает, есть-пить не просит меня не напрягает. Эцп тоже автоматом продляется ? Ну-ну, это нифига небесплатно. И держать комп под виндой для ненужной сущности, в серверной, где всё в общем в киловаттах и потребления, и этого-же тепловыделения, посчитано скрупулёзно, как-то не резон. Ну нету у меня серверов под виндой в серверной, не нужны... Биллинг - юниксовый, доступ - юниксовый, телематика - юниксовая. Файлстервер, опять-же самба юниксовая. Остальное - железячное. Забираю реестр скриптом рожденным здесь, но эцп - настоящая, купленная, и за импорт её тоже приходится платить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted June 23, 2018 · Report post Портал https://portal.rfc-revizor.ru/cabinet/myclaims/create/ лежит, зайти невозможно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted June 24, 2018 · Report post 23 часа назад, Andrei сказал: Портал https://portal.rfc-revizor.ru/cabinet/myclaims/create/ лежит, зайти невозможно Входа у меня нету, но страница авторизации вполне доступна. Чего у Вас на них не стоит - ну не знаю, и знать не хочу. Зачем Вам этот геморрой ? Узнать о уже случившимся нарушении - так в суде скажут. Как в анекдоте - "дай туалетную бумагу, на меня птичка накакала. А зачем - жопа-то уже улетела" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted June 24, 2018 · Report post YuryD, вы эту свою позицию уже озвучили раз 10. :) Мне это надо для отладки системы фильтрации. Поставили триал Карбон Редуктора, он присылает свои отчеты о пропусках, хочу сравнить эти отчеты с отчетами на портале надзора. PS. Сегодня с утра портал уже работал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted June 24, 2018 · Report post 1 минуту назад, Andrei сказал: YuryD, вы эту свою позицию уже озвучили раз 10. :) Мне это надо для отладки системы фильтрации. Поставили триал Карбон Редуктора, он присылает свои отчеты о пропусках, хочу сравнить эти отчеты с отчетами на портале надзора. PS. Сегодня с утра портал уже работал. Ок, а Вам зачем это знать ? Карбона прищучить ? В 11й раз спрашиваю, зачем Вам это знать ? Спать спокойно - не будете, будете дёргаться по ночам. Вы купили продукт, он ненатуральный - далее дело в судах решается, натуральный он или нет.... Ну если Вас держат для такой нервности - то и зряплата должна хватать, чтобы платную психушку потом оплатить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted June 24, 2018 · Report post Ваш посыл не понятен и оффтопичен от слова "совсем" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted January 26, 2022 · Report post С сегодняшнего дня (26.01.22) перестал выгружаться реестр, отлуп с формулировкой Цитата недействительный сертификат ЭП: сертификат не удовлетворяет требованиям к форме квалифицированного сертификата ключ валидный, до июня 22 года, алгоритм гост 2012, допполя в виде инн и огрнип присутствуют, в сертцентре обещали Цитата будет работать до 31 декабря 2022 года, если ее срок действия не закончится раньше. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sheft Posted January 26, 2022 · Report post upd в ЛК налоговой с ЭЦП зашёл, в госуслуги тупит... хотя пару дней назад пускал, серт видится, запрашивает пин и усё Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...