LostSoul Posted May 21, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, то что на фото - пригодно у установке в него модулей OLT ? Или это старое MA5600 без T и из него DSLAM не сделать? Что именно в представленном на фото огрызке не хватает для запуска? Не могу понять где блоки питания. Фото лучшего качества не сделал к сожалению. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Inp Posted May 21, 2017 Это 5603T судя по фото, но на шасси это должно быть написано. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted May 21, 2017 там ввод питания 48/60в постоянного тока слева внизу на фото для запуска всего вроде хватает сплитеры ADSL/VDSL d отдельной корзине обычно Ростелеком выкидывает старый хлам? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LostSoul Posted May 21, 2017 Хочется в одной дыре сделать небольшую "песочницу" с гапоном. Буквально на 8 абонентов. Так уж получилось что чего-то развернуть нужно, а под gpon есть 8 новеньких ONT от эрриксон. А под обычные sfp - нету ничего в таком количестве. для запуска всего вроде хватает Нет, просто свалка. ADSL я выкину, мне оно не нужно. Нужен самый простенький GPON на 1 волокно. он сюда влезет или нет? на что посмотреть в плане "гэпон без претензий захаляву"? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted May 23, 2017 Нужен самый простенький GPON на 1 волокно. Оно разве бывает у хуавея на одно? Видел только 8 или 16. PON-чипы опять же, меньше чем на 4 порта никто не делает. И еще не факт, что эриксоны заведутся, нужно детально изучать вопрос. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted May 27, 2017 пригодно у установке в него модулей OLT ? и из него DSLAM не сделать? Вы определитесь... Или DSLAM или OLT... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted May 28, 2017 пригодно у установке в него модулей OLT ? и из него DSLAM не сделать? Вы определитесь... Или DSLAM или OLT... Почему это нужно определяться? В MA5600T/MA5603T лезут и OLT и DSLAM платы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted May 31, 2017 Моя плакать! Мы тут карьерный самосвал нашли, как бы нам его приспособить, что бы на охоту кататься. Квадроцикл покупать дорого, а тут протектор хороший. Вы потратите время и сил на понимание GPON столько, что это значительно превысит стоимость покупки 8 портового свитчика. Я вот не пойму, а остальные над пионерами прикалываются? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
furai Posted June 1, 2017 Поддерживаю AlexPan. Gpon меньше чем на сотни-тысячи абонов того не стоит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted June 1, 2017 Я вот не пойму, а остальные над пионерами прикалываются? Я- Да... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...