Jump to content
Калькуляторы

Смотрёшка диапазон IP

Господа, а никто не заделится диапазоном адресов вещания Смотёшки? Хочу покрасить их трафик и посмотреть - сколько они хавают от паблика.

Я правильно понимаю, что эта Смотрёшка это OTT? Оператор заключает с ними договор, имеет процент от абон платы?

Кеш дают от гигабита, гигабит стоит в районе 200 000р. Да их ТВ просто золотое выходит.

Я правильно понимаю, что эта Смотрёшка это OTT? Оператор заключает с ними договор, имеет процент от абон платы?

Кеш дают от гигабита, гигабит стоит в районе 200 000р. Да их ТВ просто золотое выходит.

Все совершенно точно! Только на гиг у всех цены разные, значительно.

А мультикаст они не дают разве?

первая трезвая мысль за весь тред

Вряд ли дадут - они захотят сами контролировать всех абонов.

Было бы удобно, что бы мультик можно было в уникаст загнать на их ПО. Т.е. отдают на стыке мультикаст, ставят свой сервер и на нем уже юникаст бегает по сети.

Чёт такое обсуждение идёт как будто у кого-то подписчиков смотрёшки ощутимо много.

Вон у нас 2% кое как получилось наскрести за 4 месяца, копейки, ну не хотят в ящик смотреть даже бесплатно,

хоть тресни, новое поколение.

У нас в среднем, по 40-50 абонентов в месяц приходят. Надо отдать должное, приложение и набор каналов у них не так уж и плох. Но вот качество поддержки и общения с ними, оставляет желать лучшего :(

У нас в среднем, по 40-50 абонентов в месяц приходят. Надо отдать должное, приложение и набор каналов у них не так уж и плох. Но вот качество поддержки и общения с ними, оставляет желать лучшего :(

А сколько сейчас активных подписок в % от всей абонбазы?

Чёт такое обсуждение идёт как будто у кого-то подписчиков смотрёшки ощутимо много.

Вон у нас 2% кое как получилось наскрести за 4 месяца, копейки, ну не хотят в ящик смотреть даже бесплатно,

хоть тресни, новое поколение.

А вот хочу, впервые тут услышал про этот сервис. Куплю ТВ попробую что там как