YuryD Posted September 5, 2016 · Report post Просто абзац какой-то... В причине отключения всего нашего здания начал искать ДЭС, нее, на пару киловатт - без проблем. В диапазоне до 30КВт - вообще нету, а свыше - пожалуйста, но только сразу на месяц, меньше никак... Нее, я всё понимаю, но может в других городах есть такие возможности аренды до 200КВт, посуточно ? У нас - нету... А то я такой бизнес бы завёл, плановые отключения в графике знаю, но эти ссучки никому никаких шансов на день не дают и не делают. Минимум - месяц. Строители с ДЭС тоже - месяц и не меньфе... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted September 6, 2016 · Report post У нас все новые БЦ строят уже с дизелями в шумоизолируемых контейнерах. Не знаю, мода это или нет, и включают ли их когда-нибудь вообще (перебоев больше, чем на час в городе давно не видел), но факт - у многих свой ДГУ имеется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SyJet Posted September 6, 2016 · Report post сразу почему-то вспомнилось: Молодая, динамично развивающаяся компания, возьмет в аренду степлер. ) Сам был в такой ситуации. Своего оказалось мало, и пришлось на 3 суток брать 150кв ради 12кв Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted September 6, 2016 · Report post сразу почему-то вспомнилось: Молодая, динамично развивающаяся компания, возьмет в аренду степлер. ) :) Суть в том, что и мы, и хозяин здания советских времен - не смогли найти в нашем городе ни у кого, ни на 30квт, ни на 300, на день - только месяц. Пришлось нам тащить пару 6КВт, и заставить дрожать всё здание. Во дворе с воздушками еще пердели два ДГ от опсосов, шумноватенько. Затем приехала настоящая советская дэс к пивоварне в подвале... В это время электрики только курили, их было много, но работали одновременно не более пары человек. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dimentos Posted September 20, 2016 · Report post Что за город-то? В Екатеринбурге всё хорошо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted September 25, 2016 · Report post Что за город-то? В Екатеринбурге всё хорошо. Е-бург мне очень нравится, но до него 6 часов езды на автобусе... У нас чуть восточнее - многого чего нету, например высотных вышек, аж из верблюжска заказывают... Курган - это анус мира видимо.... Вдогон - не бай вам дог пережить реконструкцию ТПП. У нас два ввода, но с одной тппшки. И обрубают оба ввода. Нее, я электриков понимаю, но они, мня, рубят хвост собаки кусочками, растянув процедуру на две недели... 20 человек ! одновременно присутствуют! Работают одновременно не более троих. Остальные или курят, или красят двери ТПП. Вот понимаю - технология требует, но хочется взять топор, правда технолога ремонта-реконструкции на месте нету... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted October 17, 2016 · Report post 20 человек ! одновременно присутствуют! Работают одновременно не более троих. Остальные или курят, или красят двери ТПП. У меня монтажники на днях были свидетелями, как 18 человек меняли одну опору 0,4 кВ деревянную на бетонную. Причем еще съездили на обед, вернулись и продолжили. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted October 17, 2016 · Report post 20 на тпп, 18 на опору еще нормально.. А вот 12 заменить один электросчетчик на другой. И на следующий день еще 7 настроить реле мощности к нему.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dimentos Posted February 2, 2017 · Report post Курган - это анус мира видимо... ХЗ. Возможно, Вы просто не там ищете. Но даже если там нет, можно заказать из Екб. Тем более, что из ЕКБ можно заказать на неделю, а у Вас там только на месяц. Обращайтесь)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...