Перейти к содержимому
Калькуляторы

Барагоз

VIP
  • Публикации

    1 207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Посетители профиля

3 013 просмотра профиля
  1. Собссно, сабж, коллеги. Новоостаповская 4к1, цоколь. Будет фактически использоваться как жилое, в ближайший год почти никак не будет использоваться, 1 IP камера будет висеть как максимум. В начале марта нужен интернет, на всякий случай заранее интересуюсь. У себя в провинции знаю, какие операторы охотно на это идут, а вот столичный рынок для меня нов и непонятен) Вариант оформить заявку на "подставную" квартиру и договориться на месте с монтажником рассматривается и, вероятно, будет использован, если других вариантов не останется. Но м б кто-то в более красивом и культурном решении посодействует :)
  2. Ну если лично вы никогда не крутили стриппер, не надо так категорично. Я подкручивал и сейчас сделал именно так, как сааб говорит - чтобы чуть недожимать рукой. До этого приходилось весной и осенью регулировать. Кстати, миллер понтовый забросили на дно ящика, где он уже и заржавел. Пользуемся дешевым Проскитом, у которого ничего нигде не залито. Ага, попробуйте преднастроенным в лаборатории поработать зимой при около 0 температуре. А потом на жаре 30 с лишним. Потом расскажете, как он "не требует регулировки".
  3. узел связи на физика

    ООО может продаться, обанкротиться итп. Ни к чему на ООО лишняя собственность. Оборудование физик может сдавать в возмездную аренду, с 2019г в правильных регионах платить НПД 6% и больше ничего. Легальный вывод с р/сч ООО.
  4. Вентилятор у 3526 можно просто отключить. Никаких переделок не требуется. Проверено многолетним опытом.
  5. Ну это же видно будет невооруженным глазом. У меня с Еврокабелем иногда была веселуха. Транзитную петлю разрезаешь, заводишь в отверстие, варишь кабель сам с собой - а варится чуть ли не 0,1 и так 5-7 волокон из 8. Сварочник V-канавочник. Грешил на смещение сердцевины или что-нибудь подобное.
  6. Продается ООО с лицензиями ТМ, ПД

    @npokypop мы не в РБ, к счастью. Кстати, на сабжевую фирму пройдена СОУТ. В связи с этим цена 76т. Пока.
  7. @Tosha а это подходит. См. подпункт 3, например: Фискализировали, чек пробили и положили на хранение. Эти платежи по ручным платежкам "не из биллинга", как правило, все равно вручную кто-то обрабатывает, вот и пусть пробьет.
  8. Альтернативные операторы сами бы давно всю эту программу выполнили без всякого гос финансирования при одном условии: дайте опоры пользовать бесплатно и вешать без волокиты.
  9. Не оно. Не те слова в цитате выделили) Т. е. если клиент оплатил "безналом" (по карте, к примеру) через ваш ЛК, в котором дистанционно взаимодействует с вами, то этот пункт актуален. Если клиент сам куда-то не пойми куда зашел (в свой интернет-банк, к примеру) и на ваши реквизиты без всякого взаимодействия оплатил - не тот случай.
  10. А расскажите с кем теперь работаете? Можно в ЛС. Мы тоже много лет получали в виде возмещения по договору от обычного юрлица и не задумывались ни о какой фискализации, а сейчас перед нг пошла возня и собираются с января отгружать напрямую с корсчета банка. Печалька. С наскока пообщался с несколькими фирмочками, которые дают эквайринг - все теперь напрямую с корсчета банка льют. Прямо правда что ли кассу придется покупать.. :((
  11. Оплата почте России за письмо это не главная статья расходов. ЭЦП есть, ИФНС отвечаем через ЛК. Основное - все же человеко-часы.
  12. @axelmib ну это философский вопрос, и я просил оставить маркетинг, внутренние бизнес процессы фирмы и все подобное за рамками этой темы. Если бы я хотел это обсудить, создал бы тему в курилке )
  13. Тех, кто платит 500р и при этом занимается обналом и прочими мутными делами, подставляя контрагентов под необходимость общения с гос машиной - забирайте, не жалко, и желательно еще до того, как они ко мне подключатся. Как я доказываю, к примеру, что абонент сломал мое оборудование, которое у него в аренде или ответхранении? А никак, в допсоглашении обе стороны подписывают, что диагностика делается нашим СЦ и результат является окончательным. Логика примерно та же. Не нужно доказывать, нужно просто чтобы обе стороны приняли правила игры. Еще раз: необходимость самой этой деятельности никто не оспаривает. Вопрос только в источнике ресурсов для этой деятельности! )
  14. @satboy У меня нет претензий к законодательству. Договорные отношения, предусматривающие компенсацию за некоторые мои дополнительные телодвижения, не относящиеся к услугам связи, оплачиваемые по тарифу, этому законодательству вроде бы никак не противоречат.
  15. и потерять час времени на протаскивании через отверстие? ) конечно можно! Делали похожее. Пигтейлы в отверстие по одному, потом выравниваем волокна (чтобы усилие распределилось) и тянем модуль. КДЗС изолентой друг к другу прихватить и сделать заходик, чтобы краям не упирались. В 22-24мм отверстие уже вполне реально продеть.