Перейти к содержимому
Калькуляторы

Барагоз

VIP
  • Публикации

    1 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Барагоз

  • Звание
    Аспирант

Посетители профиля

2 787 просмотров профиля
  1. Телематика - ввод в эксплуатацию

    А зачем непременно нужно вводить сеть? В связи с чем это сейчас потребовалось?
  2. Компания "Лансет" - клиентоориентированность уровня "бог"! )))

    У меня впечатление, что там довольно маленькая уютненькая компания с довольно плоской оргструктурой, и это в самом деле вполне может быть решением руководства, а не психом конкретного менеджера) В любом случае оспаривать даже не планировал, просто позабавило )))
  3. Приколы, юмор

    И это прекрасно! Это значит, что оператор грамотно выстроил "файрволл" на пути хаотичной, вредной и ненужной информации, а его сотрудники сейчас занимаются созданием ценности вместо того, чтобы приводить в порядок какой-то там шкаф, который может и нафиг никому не нужно чтобы работал ;)
  4. Компания "Лансет" - клиентоориентированность уровня "бог"! )))

    Истинно так! Вот только решать должен тот, кто Это мое искреннее убеждение)
  5. Компания "Лансет" - клиентоориентированность уровня "бог"! )))

    Охх, ну давайте тогда более развернуто. Первое. Поставщики по отношению к доставке для меня делятся на 4 категории: 1. Самые достойные - своими силами и за свой счет отгружают на терминал в удобную клиенту ТК в пределах своего города (доставка терминал-терминал, само собой, за счет клиента). В этой категории НАГ. Именно с такими прежде всего стараюсь работать, например, когда завожу конкурсную закупку на supl.biz, всегда об этом пишу в заявке. 2. Приемлемые - своими силами и за свой счет отгружают в одну-две удобные себе ТК (ближайших к складу и/или с которыми есть договор), в другие - по запросу клиента платно. Это, к примеру, файбертул. 3. Посредственные - везут до терминала только платно, при этом некоторые еще и в ограниченный список ТК. Это как раз Лансет. 4. Самые мерзкие - вообще никуда ничего не везут, всегда нужно заказывать забор груза самостоятельно. С такими вообще стараюсь не работать или по большой необходимости, когда что-то специфическое больше нигде не купить. Второе. В данном случае Лансет никакого одолжения мне не делал. Условия доставки были выбраны мной на сайте, дополнительно оговорены в деталях в переписке с менеджером. Т. е. два взрослых адекватных человека договорились. За доставку до терминала с меня взяли денег, причем даже два раза (разделили один заказ на два). Поставщик сам отгрузил на терминал ТК, заполнил документы, т.е. стал стороной по договору перевозки. Плательщиком и получателем являюсь я (вернее, компания), но не более того! На косяки во взаимодействии ТК и отправителя мне, мягко говоря, положить, я не сторона по договору. Передо мной обязательства имеет отправитель и только с ним я готов по всем вопросам контактировать. А что там кто не так указал в каких базах и кто будет это разруливать - ну извините, точно не я. И я убежден, что это ну просто базовые принципы взаимодействия покупателя и продавца товара: ТК это просто удлинитель рук грузчика поставщика ) Нет и не должно быть никакой отдельной коммуникации между получателем груза и ТК напрямую, кроме как сунуть документы в окошко и получить груз. Я в чем-то ошибаюсь?
  6. Компания "Лансет" - клиентоориентированность уровня "бог"! )))

    Все их номера у меня давно в черном списке, ибо у их менеджеров по доставке такой дебильный скрипт - "а знаете ли вы, что можно оплатить по банковской карте на нашем сайте" итп, очень напрягало это все, когда рабочее время расписано поминутно. И если раньше времени попрощаться, будут тут же перезванивать 5-10-15 раз до победного, пока биоробот все нужные вопросы не задаст и нужные модули не произнесет. Это ключевая фраза. Безналом нужно оплатить заранее, и счет должен соответствовать нужным услугам, а не три пишем два в уме.
  7. На всякий случай оставлю это здесь) Во-первых, чисто поржать (надо мной тоже можно ;), во-вторых, вдруг у кого возникнут вопросы, как я так умудрился испортить себе репутацию в Лансете, что мне больше там ничего не продают - вдруг не заплатил, кинул кого-то?) Так вот нет, всего лишь тонкая душевная организация некоторых менеджеров))) Надо сказать, что каждый заказ в Лансете у меня сопровождался каким-то гемором, но это мелочи жизни и я готов одно и то же доносить до людей в третий, четвертый и т. д. раз, да хоть каждый раз, терпения хватает. Но, как видно, кого-то оскорбляет, когда не получается часть своей работы переложить на плечи клиента.
  8. Продается ООО с лицензиями ТМ, ПД

    Тема актуальна. Продолжает сдаваться вся отчетность. Цена не меняется. Есть возможность оставить юр адрес в регионе.
  9. Работали с одним федеральным оператором связи "бизнес-класса" - на подрядные стройки нам выдавали только такие )))
  10. 32 или 64-разрядной? сафари под windows?? Или у вас каким-то образом налажена на маке работа с крипто про и прочим? Просто последнее время запускаю специальный ноут с виндой исключительно ради работы с ЭЦП...
  11. На зиму у меня такой комплект: http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-058.htm Честно скажу, цвет подкупил))) Все эти унылые синие, оранжевые, камуфляжные расцветки вообще не прельщают. Теплый, в -28 работал. В -5 конечно жарко, штаны обычные летние с термобельем приходится надевать, в полукомбезе невыносимо просто.
  12. ТТК попросился в шкафич

    Иногда взаимное доверие между сотрудничающими операторами позволяет не тратить человеко-часы на глупую "работу" (постоять рядом посмотреть). И конечно в таких случаях подставы не ждешь. Но всякое бывает. Я однажды пол-ядра уронил товарищам почти в ЧНН, просто споткнувшись о какой-то кабель питания на полу. Кто виноват - я, что шагал неаккуратно, или их монтажники, что раскидали сопли по полу?)
  13. Отчет в Россвязь до 1 марта.

    спасибо, это все сделано по инструкции. Это вообще не о том. Инструкция про вход в ЛК, с этим у меня проблем нет. Только с отправкой отчета.
  14. Отчет в Россвязь до 1 марта.

    А как получилось сдать? У меня в этот раз не работает ни в ФФ 60, ни в 52.9, ни в хроме. В ЛК заходит, отчет добавляется. при нажатии "направить в Россвязь" появляется "не установлен плагин, отвечающий за электронную подпись". Плагин переустанавливал уже бессчетное количество раз как с сайта Россвязи, так и свежий с крипто про. Расширения для фф и хрома тоже переустанавливал. На крипто про сайте проверка проходит, пишет "плагин загружен".
  15. @Bachaa ну это я выпендрился, захотел инструмент подороже, а получил меньше возможностей, т к щуп контактного принципа. А чужой дешевый китайским нонейм бесконтактный отлично работал.