Jump to content
Калькуляторы

восстановление киви

Привет друзья!

возможно кто- нибудь сталкивался с подобным.. есть некая сумма на киви, почти сопоставимая с местной зарплатой, ессно терять не хочется, из того что есть- пароль от доступа в платёжный кабинет. симка утеряна, зарегистрирована неизвестно на кого, пользовался я (теоретически с помощью детализации может быть и можно восстановить- делал так у др. оператора)

после недавних изменений в киви теперь на любую попытку операций с ДС необходимо вводить код подтверждения, соответственно найденные в инете мануалы с "дырками" не катят.

Теоретически можно попробовать восстановить симку, но... есть ещё один косяк: ранее на эти деньги я слегка подзабил, потому что СБ киви заблокировала кошелёк якобы по причине неоднократно неправильного ввода кода подтверждения. на тот момент симка у меня ещё была, но для снятия ограничений нужно было получить у оператора связи копию договора и отправить его в СБ киви вместе со сканом паспорта владельца симки. Я не знал как это сделать, да и в тот момент мне было не до этого, спустя 3 месяца вот решил задуматься... Безнадёжно ли, как думаете?

Edited by Aks_Alexey

забудь.

считай что этого аккаунта и денег на нем уже давно не существует никогда не было.

у людей живые активные аккаунты на глазах удаляют, а ты с заброшенным на что то надеешься.

http://qkowlew.livejournal.com/182860.html

спасибо за ответ!

всё-таки не узнаю, пока не проверю, и дабы не молоть воду в ступе, написал заявление в опсосе на восстановление и переоформление сим-карты.

Далее попробую потыкать кошелёк, возможно ограничения наложены не на все операции, если на все- уже разговор с СБ киви, имея копию абонентского договора с опсосом..

аналогично потерял ЯндексДеньги 14000 рублей неск лет назад (могу до сих пор заходить в кошель и смотреть на них, но таблица кодов просрочена и НЕ ВОССТАНОВИТЬ ! )

аналогично потерял ЯндексДеньги 14000 рублей неск лет назад (могу до сих пор заходить в кошель и смотреть на них, но таблица кодов просрочена и НЕ ВОССТАНОВИТЬ ! )

Плата за (условную) анонимность же. Так то все эти системы очень настойчиво предлагают какой-нибудь вид 'подтверждения личности' сделать. Вот кто мешал получить на этот кошелек их же карту и потом при помощи карты все эти деньги потратить.

Карт тогда не было. Да и не анонимус я, я им свой паспорт ДАВАЛ! И номер мобилки ДАВАЛ. И лично сам приезжал в их крутой офис, кофе пил и в очереди стоял.

Но это мой подарок им, чисто за науку. У WM ещё хуже всё и ЗАПУТАННЕЕ.

PS. там красивые девушки на ресепшене - приходите!

Как-то не стыкуется

и

Карт тогда не было. Да и не анонимус я, я им свой паспорт ДАВАЛ! И номер мобилки ДАВАЛ. И лично сам приезжал в их крутой офис, кофе пил и в очереди стоял.

Похоже кто-то что-то недоговаривает ...

карты введены недавно (ну года 2).

паспорт я им давал в рученьки! письма писал. готов продать эти 14000 руб.(логин и пароль) за 5000 руб. реальных.

паспорт я им давал в рученьки!

До того, как доступ пропал, или после? Если после - то все правильно. Привязки на момент обращения нет было же. А привязать очень-очень настойчиво спрашивают уже давно. С тех пор, как платежные системы по этому поводу законами прижали.

паспорт я им давал в рученьки!

До того, как доступ пропал, или после? Если после - то все правильно. Привязки на момент обращения нет было же. А привязать очень-очень настойчиво спрашивают уже давно. С тех пор, как платежные системы по этому поводу законами прижали.

чё там прижали, до 15000 руб. можно переводить анонимусам, и можно неск раз делать это (ну закон что дышло, как повернул так и вышло).

Вероятно Я ГДЕ ТО НЕ РАЗОБРАЛСЯ С АВТОРИЗАЦИЕЙ, ну всех подряд же КИДАТЬ на 14 косых то не выйдет же, кинули тех кто не понимал что такое термин АВТОРИЗАЦИЯ для них.

Кстати, ФИО и паспортные данные я РЕАЛЬНЫЕ указал при регистрации, те типично как ЛОХ поступил.

Ну да и ладно!

ну вообщем есть новости.

симку как ни странно восстановил, покататься и подождать правда пришлось, но всё норм.

в киви сказали что будут доступны бабки, внесённые на счёт с момента заключения договора с опсосом, тоесть 0 рублей))

Цитирую: "Обратите внимание, если до этого Вы также пользовались этим кошельком и на нём есть остаток денежных средств, то для доступа к ним необходимо предоставить договор об оказании услуг подвижной связи, который был заключён ранее."

То есть я беру чистый бланк договора с печатью, переписываю его с другой датой в офисе у девок за шоколадку и заново отправляю)) -как ни странно, вроде прокатило (сказал что была по ошибке написана дата обращения вместо даты заключения договора)

далее потребовали копию "обьяснения экономической сути" что это и как именно это написать я так и не понял, в инете вопрос такой беспокоит многих, написал в свободной форме якобы я переводил 1000 руб соседке в качестве компенсации затрат на спиртное и ошибся с введением кода подтверждения, вследствие кошелёк заблокировали....

далее просят пройти полную идентификацию. прохожу в ближайшем банке.

после приходит письмо:

"Просьба переписать экономическое обоснование. Необходимо указать цель использования кошелька в целом. Просьба указать кто и для чего производит пополнение кошелька. Также указать для чего осуществляются исходящие операции. Какую смысловую нагрузку ведут комментарии к операциям (должны быть обязательно указаны ФИО, дата, номер кошелька, подпись)."

что теперь сказать я не знаю. группы платежей, каждый в размере 400-500 руб, с комментариями из шести схожих чисел поступают с месячной периодичностью. исходя из тематики форума понятно что этом мелкий пионернет, но как это лучше обьяснить?

В целом я уже немного разочаровался в этой идее, сумма не такая уж и значительная, учитывая что мне пришлось выложить всю инфу о себе...

post-83631-031618800 1451252200_thumb.jpg

Edited by Aks_Alexey

после приходит письмо:

"Просьба переписать экономическое обоснование. Необходимо указать цель использования кошелька в целом. Просьба указать кто и для чего производит пополнение кошелька. Также указать для чего осуществляются исходящие операции.

а***ть. они там справку от проктолога еще не требуют, или сами ежедневно тебя осматривают?

после приходит письмо:

"Просьба переписать экономическое обоснование. Необходимо указать цель использования кошелька в целом. Просьба указать кто и для чего производит пополнение кошелька. Также указать для чего осуществляются исходящие операции. Какую смысловую нагрузку ведут комментарии к операциям (должны быть обязательно указаны ФИО, дата, номер кошелька, подпись)."

что теперь сказать я не знаю. группы платежей, каждый в размере 400-500 руб, с комментариями из шести схожих чисел поступают с месячной периодичностью. исходя из тематики форума понятно что этом мелкий пионернет, но как это лучше обьяснить?

В целом я уже немного разочаровался в этой идее, сумма не такая уж и значительная, учитывая что мне пришлось выложить всю инфу о себе...

Так и говорите правду или забудьте, знакомые (а раз они перечисляли вам значит так и есть) просили донести деньги до конторы А (так я там чаще бываю) за интернет ...в случае чего покажете чеки из кассы или выписку из интернет биллинга.

В киви какие то неадекваты, зачем так делать? Я искренне желаю, компаниям с таким подходом к делу разоряться, чем быстрее, тем лучше.

В киви какие то неадекваты, зачем так делать? Я искренне желаю, компаниям с таким подходом к делу разоряться, чем быстрее, тем лучше.

Скорее неадекваты не в Киви, а те кто их давно пытается прищемить и требует всякое разное ...

Человек явно ведет комдеятельность, с непонятной симки и явно с регулярными поступлениями ...

И задним числом пытается авторизоваться ... Им нужен лишний гимор?

Вот и пытаются хоть как-то проверить тот ли это Вася ...