Jump to content
Калькуляторы

remos

Активный участник
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

About remos

  • Rank
    Студент
  • Birthday 01/18/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1229 profile views
  1. Жестко...я почему-то думал у тебя первые блоки PI
  2. 20 тыс. р в месяц за блок?
  3. Просто продает ли их сейчас АТОЛ, а так это оно. Скорей всего не особо афишируют чтобы продавать как услугу. А так кто тебя знает, сейчас попробуешь, а потом и занятие интернетом забросишь, и займешься облачными кассами)
  4. Если не генерят, значит и РКН должен использовать 2012, вопрос когда начнут использовать?
  5. Санкции? Интересный ход конём...
  6. При Tx power 9 dBm шикарный результат.
  7. Как они раскладку организовали я не знаю, антенны узконаправленные, надо попадать. Крутишь вертикаль, на одной добиваешься максимального результата, переходишь на другую смотришь что меняется изменяя также вертикаль. з.ы. Лазерный прицел помог бы) Если tx power там реальный, на этом типе антенн у тебя сигнал -45 вполне реальный можно получить, тебе чтобы забыть про этот линк хватит -50, -69 вы все таки не попали. Расстояние же 2 км?
  8. Вот ее и пробуй, обычно горизонталь нормально на глаз даже попадают, а вот вертикаль, промахиваются. Смотрю на нее даже колпаки есть, можно сделать и забыть. Но попасть нужно четко.
  9. Попробуй сначала антенну которая на крыше здания, прижимать к земле не сбивая горизонталь, какое там кстати крепление, можно вертикаль строить не трогая горизонталь?
  10. А на этом железе уровни сразу реагируют на юстировку? Верхнюю антенну пробовать прижимать к земле, помех там особо быть не должно. Имею ввиду наклон в строну земли.
  11. А сколько перепад по высоте? как будто не точно попали в створ, учитывая мощность с которой стреляете. На столе сколько у тебя был Noise Floor?