stas_k

VIP
  • Публикаций

    4 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о stas_k

  • Звание
    слесарь по компьютерам.
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Санкт Петербург

Посетители профиля

4 438 просмотров профиля
  1. Эти 10-15/500-100 строчек написать нужен опытный специалист. Высокооплачиваемый. И еще баги отловить в 50-100 строчках. И оборудование исполняющее 10-15/50-100 строчек недешевое. С регулярным обслуживанием высокооплачиваемым специалистом. А готовый видеорегистратор, сочетающий в себе уже написанные 10-15/50-100 строчек стоит меньше стоимости оборудования и меньше соимости работы специалиста. То есть уже экономия в два раза. Дальше готовый видеорегистратор технического обслуживания не требует. Это еще ежемесячная экономия. И так и так нужен оператор видеонаблюдения, отслеживающий события, отрабатывающий тревоги\оповещения. Да, с простым регистратором ему работы _может быть_ больше, но зато не заснет.
  2. Это фсё (# 7 # 17 # 18) - зря? Будет фидбэк на фидбэк?
  3. Только я боюсь что построить троллейбус из этой буханки хлеба обойдется дороже покупки готового.
  4. Это конечно полезный функционал, только его сложно назвать АНАЛИЗОМ. Да и есть такой функционал "в базе" даже у самого примитивного пакета типа motion не требуя городить сложную систему костылей.
  5. Я правильно понял что DIR-615S IP Address 192.168.1.1 А у TL-WR842N 192.168.1.1 ?
  6. Да, по этому в кавычках. А еще желательно отвод тепла, например в ту же реку. Хотя экологи взвоют, что рыбам икру метать мешает. Но беда в том, что текут [эти] реки далеко от основных населенных мест.
  7. На сколько я помню анонсы, "рядом с АЭС", задолго до закона, открылось несколько датацентров, в том числе например мегафон построился и предлагал арендовать сервер/юнит/стойку/зал/на что денег хватит. Насколько я понимаю самые эпичные датацентры "рядом с АЭС" - закрытые ведомственные, о которых NDA не позволяет говорить известно мало. Строят не "под этот закон", спрос есть и без всякого закона.
  8. хоть какая то польза от спамеров.
  9. что слова "зачистят" используется в значении "уничтожат" я понял я не понял какая связь с датацентром рядом с АЭС. это всё понятно. "всё вручную!" (анекдот)
  10. ага, ага звучит как: "давайте отберем у граждан право быть человеком". да. да. тот же словарь 1:1, слово в слово. Вы не в церкви, вас не обманут.
  11. нет ключей - нет связи. вне юрисдикции - это значит на территории РФ нет сотрудников этой компании.
  12. Что за паника? Да пользуйтесь своим VPN на здоровье, сколько влезет!!! Напомню только порядок передачи в ведомство ключей для расшифровки данных: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201608120037?index=0&rangeSize=1
  13. Право на имя, на персональные данные, есть суть не неотъемлемые права человека, закрепленные множеством законов, но в первую очередь ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ РФ = Конституцией РФ. Фактически Наталья Касперская и Черномазов (а сделав первый репост без указания что это цитата он фактически приписал авторство себе, сел на одну скамью с Натальей) призывают попрать ОСНОВНОЙ закон Государства. Вот так незатейливо выбить стул из под Президента. Разберемся со служебным положением: Это как минимум не рядовая уборщица. Для меня, фактически, это их заявление несет смысл, звучит так: "ты гражданин РФ - бесправное безымянное животное". То есть дискриминация УЖЕ совершена фактом публикования статьи, и репостом. одним росчерком пера Наталья собирается (см выше) лишить гражданских прав, всех носителей паспорта РФ. биологические объекты типа гомосапиенс превращаются в... животных. как собачка, лисичка, коровка. выгодополучатель здесь однозначно иностранное государство и их граждане (так как в РФ таковых не останется). ХЗ что это такое - посмотрим в словарь. Безусловно призыв отобрать у гражданина, у человека, отобрать право на персональные данные, право на имя, это безусловно КРАЙНЯЯ МЕРА, являющаяся, как подсказывает словарь, экстремизмом. Для меня, как обывателя, это все именно так выглядит. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
  14. Ну займись. Эта ниша рынка свободна. будешь первым, срубишь бабла.