Jump to content
Калькуляторы

SergoINFOLAN

VIP
  • Content Count

    3059
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SergoINFOLAN

  • Rank
    Профессор

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попроще или поправильней? мне бы и то и то, а то я ссылки фишинговые вставляю для слухачей, типа iplog, они по ним переходят и палятся (совсем инструкцию не читали, ну нельзя открывать ссылки в инет из спи-нной переписки).
  2. Китай

    Китай вводит индентификацию по паспортам для написания комментов в инете http://tass.ru/obschestvo/4506826
  3. ахахаха, прикольный стукачок стучит на операторов установлен операторами у них же самих..
  4. вот уроды. ну слухачи же тоже не идиоты. Я вот архивы шифрую паролём при пересылке, и пароль скидываю по смс, подскажите, как бы делать это по проще, я не террорист, просто есть свои секретики, а Телеграмм тоже говно мессенджер ))На этом форуме число пробелов в моих сообщениях равно пинкоду от ячейки сейфа на Лиговском вокзале.
  5. а подробнее можно? У нас вк цензурируется или выперли уже когото с помощью его?
  6. вообще то в гугл почте и яндекс почте место кончается, особенно если начать большие файлы пересылать, типа макетов и дизайнов, и далее за денежку или стирать, а уж террористы то понятно что будут качать много белого шума чтобы приятнее было слухачам. крутая система, знаю что вк рисует социальный граф, тоже полезно, и можно удачно получать инфу за денежку малую любому бандиту с улицы (у нас в Питере так, поэтому многие уходят с вк, особенно "крутые").
  7. П-296 не сможем забыть! а перед дефолтом с экрана говорили мол нет причин волноваться, самые смелые инициативы - будут РЕАЛИЗОВАНЫ, по опыту россияне (те что из СНГ, или СССР) знают. Уменьшат скорости, отменят безлимитки, введут Платон (ой уже ввели) - ну это к ДальноБоям, которые не геи (сказано по ТВ).
  8. да всё доставят на дронах или на повозках самодвижущихся, а выходить просто некута, в деревнях нет ни дорог (дорого купить билет РЖД, тк ты не товар с али в коробке для Почты РФ), ни достопримечательностей, да и смысла идти куда-то нет, везде одинаковые бараки и одинаковые условия :) ну и лес ещё вокруг чутка сохранился.И ЗП по всему миру одинаковая, так как конкуренция, ведь через инет можно работать в ЛЮБОЙ точке на ЛЮБУЮ контору. Есть тольkо провайдер и матрица, именно такая как сейчас дом-семья-работа у 90% россиян да и простых негров.
  9. это с нага цитата. В городе ВСЕ жители работают через инет, покупают на али, на улицу НЕ ВЫХОДЯТ, голосуют тоже через инет (не обязательно за своего президента). ничего физического, типа табуреток, город не производит, только виртаульные услуги. У каждого в квартире средсво производства - комп и инет. Другой никакой работы в городе НЕТ.
  10. это временно.
  11. провайдеры могут стать не только УК, но и ресурсоснабжающими организациями, а в перспективе и стать градо образующим предприятием, все сотрудники которого работают удалённо через интернет (другой работы в деревне просто нет, так как нефть там не течёт).
  12. а штрафов за досрочное отключение нету никаких? получается кинули население деревень, деньги собрали - а услугу не дали...
  13. Приколы, юмор

    из http://vk.com/ProvHate
  14. Чебурашка

    ну а чего такого то? Всех дальнобоев я бы тоже обязал ездить только через МСК!
  15. Повторю вопрос - А нужен ли вообще телеком в РФ? Вот скорости в 1 гбит/с как то не нужны, да?