SHAH0009 Posted December 5, 2015 А позволяет ли EIGRP построение гетерогенных сетей, т.е Неоднородных сетей с использованием оборудования от разных производителей? Заранее благодарен!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
g3fox Posted December 5, 2015 ***ь... В каком-то вузе готовятся к зачётам? Если бы вы хоть 10 минут потратили на самостоятельное изучение вопроса - поняли бы, что протокол это проприетарный, разработанный компанией Cisco, работает только в их IOS-ах. Вопрос у вас сформулирован тупо, но думаю, что хватит ума самостоятельно сделать выводы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Smoke Posted December 5, 2015 Кстати Cisco открыли EIGRP для стороннего использования пару лет назад. Так что потенциально его использование возможно. Даже более того я его до сих пор использую для топологий Hub and Spoke где он смотрится лучше чем OSPF, но к сожалению пока тока на Cisco Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zhenya` Posted December 5, 2015 Открыли то открыли.. Интереса нет.. Да и вон ISIS не все ещё реализовали. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SHAH0009 Posted December 6, 2015 Спасибо за ответы! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mixae1 Posted December 6, 2015 ***ь... В каком-то вузе готовятся к зачётам? Надо какую нибудь админскую капчу прилепить на регистрацию или на доступ хотя бы в технические разделы форума, тогда может не будут такого рода появляться товарищи. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted December 6, 2015 есть имплементация ISIS на ближнем востоке :D Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SHAH0009 Posted December 7, 2015 ***ь... В каком-то вузе готовятся к зачётам? Надо какую нибудь админскую капчу прилепить на регистрацию или на доступ хотя бы в технические разделы форума, тогда может не будут такого рода появляться товарищи. Уважаемы пользователи форума, я ни кого не принуждал отвечать на мой вопрос. По моему здесь каждый задает то что его интересует, не хотите не отвечайте просто и все, зачем столько недовольства показывать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xcme Posted December 7, 2015 есть имплементация ISIS на ближнем востоке :D Главное, чтобы они не открыли для себя BGP. ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
megahertz0 Posted December 7, 2015 А как вам такой изврат? http://habrahabr.ru/post/262047/ Вспоминается картинка с троллейбусом и буханкой хлеба. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ShyLion Posted December 7, 2015 Кстати Cisco открыли EIGRP для стороннего использования пару лет назад. Так что потенциально его использование возможно. Даже более того я его до сих пор использую для топологий Hub and Spoke где он смотрится лучше чем OSPF, но к сожалению пока тока на Cisco Открыли только часть протокола. Куча расширений, без которых он превращается в тыкву, остаются закрытыми. EIGRP даже в виндовс-сервер был до какой-то версии, точно не помню. Но в очень кастрированом виде, в таком, что в последующие версии постеснялись включать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...