SHAH0009 Posted December 5, 2015 · Report post А позволяет ли EIGRP построение гетерогенных сетей, т.е Неоднородных сетей с использованием оборудования от разных производителей? Заранее благодарен!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
g3fox Posted December 5, 2015 · Report post ***ь... В каком-то вузе готовятся к зачётам? Если бы вы хоть 10 минут потратили на самостоятельное изучение вопроса - поняли бы, что протокол это проприетарный, разработанный компанией Cisco, работает только в их IOS-ах. Вопрос у вас сформулирован тупо, но думаю, что хватит ума самостоятельно сделать выводы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Smoke Posted December 5, 2015 · Report post Кстати Cisco открыли EIGRP для стороннего использования пару лет назад. Так что потенциально его использование возможно. Даже более того я его до сих пор использую для топологий Hub and Spoke где он смотрится лучше чем OSPF, но к сожалению пока тока на Cisco Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zhenya` Posted December 5, 2015 · Report post Открыли то открыли.. Интереса нет.. Да и вон ISIS не все ещё реализовали. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SHAH0009 Posted December 6, 2015 · Report post Спасибо за ответы! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mixae1 Posted December 6, 2015 · Report post ***ь... В каком-то вузе готовятся к зачётам? Надо какую нибудь админскую капчу прилепить на регистрацию или на доступ хотя бы в технические разделы форума, тогда может не будут такого рода появляться товарищи. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted December 6, 2015 · Report post есть имплементация ISIS на ближнем востоке :D Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SHAH0009 Posted December 7, 2015 · Report post ***ь... В каком-то вузе готовятся к зачётам? Надо какую нибудь админскую капчу прилепить на регистрацию или на доступ хотя бы в технические разделы форума, тогда может не будут такого рода появляться товарищи. Уважаемы пользователи форума, я ни кого не принуждал отвечать на мой вопрос. По моему здесь каждый задает то что его интересует, не хотите не отвечайте просто и все, зачем столько недовольства показывать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xcme Posted December 7, 2015 · Report post есть имплементация ISIS на ближнем востоке :D Главное, чтобы они не открыли для себя BGP. ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
megahertz0 Posted December 7, 2015 · Report post А как вам такой изврат? http://habrahabr.ru/post/262047/ Вспоминается картинка с троллейбусом и буханкой хлеба. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ShyLion Posted December 7, 2015 · Report post Кстати Cisco открыли EIGRP для стороннего использования пару лет назад. Так что потенциально его использование возможно. Даже более того я его до сих пор использую для топологий Hub and Spoke где он смотрится лучше чем OSPF, но к сожалению пока тока на Cisco Открыли только часть протокола. Куча расширений, без которых он превращается в тыкву, остаются закрытыми. EIGRP даже в виндовс-сервер был до какой-то версии, точно не помню. Но в очень кастрированом виде, в таком, что в последующие версии постеснялись включать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...