Jump to content

Recommended Posts

Posted

Причем ситуация схожа с Фобос-в-Грунт: на орбите находится корабль, с которым невозможно установить связь. IMHO стоит разработчикам больше внимания уделить таким ситуациям.

Posted

Разработчики тут ни при чём. Просто нужна система отслеживание на всей траектории полёта. У пиндосов такая есть, у СССР была. Нынешние же поцреоты предпочли шубохранилища.

Posted

Нынешние же поцреоты предпочли шубохранилища.

"Да, люди себя ни разу не забывали. А должны были? А зачем и почему?"

;)

Posted

Разработчики тут ни при чём. Просто нужна система отслеживание на всей траектории полёта. У пиндосов такая есть, у СССР была. Нынешние же поцреоты предпочли шубохранилища.

ЭЭЭ как тебе друг сказать, когда все телеметрию принимают, отслеживают, а управлять не могут потому что то что внутри управляет не получает/не обрабатывает команды... Т.Е. явное повреждение систем... Там похер будет на всем протяжении КИП, ОИП или нет...

Posted

, когда все телеметрию принимают, отслеживают, а управлять не могут потому что то что внутри управляет не получает/не обрабатывает команды... Т.Е. явное повреждение систем... Там похер будет на всем протяжении КИП, ОИП или нет...

Сначала надо бы выучить матчасть. Как там чего пытались сделать, давно известно.

Posted

, когда все телеметрию принимают, отслеживают, а управлять не могут потому что то что внутри управляет не получает/не обрабатывает команды... Т.Е. явное повреждение систем... Там похер будет на всем протяжении КИП, ОИП или нет...

Сначала надо бы выучить матчасть. Как там чего пытались сделать, давно известно.

Более того я ее знаю :) Мат Часть....

http://www.federalspace.ru/21459/

Телеметрия доступна? Да... Даже видео принимают :) Управление идет? Частично ДА... Повреждена магистраль двигателя... Вопрос как наличие на всем протяжении КИПов повлияет на исправность аппарата?

Posted

Не надо мне давать ссылки на пресс-релизы. Во время всей этой бодяги Роскосмос соврал как минимум 4 раза. Начиная от "небольшой проблемы" и заканчивая знаменем.

Posted

Не надо мне давать ссылки на пресс-релизы. Во время всей этой бодяги Роскосмос соврал как минимум 4 раза. Начиная от "небольшой проблемы" и заканчивая знаменем.

так как вы свидомый, и знаете мат часть тогда скажите каким образом количество КИПов на всей планете влияет на аварии такого характера?

И распишите пожалуйста что с точки зрения техники произошло с прогрессом?

Posted

Досвидания уважаемый, рассказывать ватникам про TDRS и их аналоги желания нет от слова "совсем".

ЭЭЭ Давай не сливайся :)

Понимаешь тут недалеко от меня находится ОИП/КИП :) также не далеко в 200км также находится такая же часть :) и к ним(до 2011 года) я имел непосредственное отношение :)ПНР, замену оборудования, модернизацию, настройку, также как и к РЛС Воронеж которая также рядом находится :) так что что такое Фазан Варан, Варан-М(кстати эльбрус установлен) Мурена Кама-НМ(та которая с багетом) Куб-22 знаю не по наслышке :) И как сопровождаются спутники, как сопровождается пуск как идет телеметрия :)

Так что слушаю....

Posted

Чёт быстро снижается, посчитал, 700метров в минуту теряет, это чз 4 часа будет на высоте 20км.

Последил ещё, хм, меняется скорость снижения.

чем ближе к атмосфере тем скорость снижается... Но температура растет :) ему уже жарко...

Еще что то сервис глючит :)

зашел

ALTITUDE [km]: 182.68

пока смотрел 194.45

Posted

зашел

пока смотрел 194.45

facepalm.. И эти люди рассуждают о спутниках..

http://www.sat.belastro.net/glava1/glava1.php

Читайте и не позорьтесь. С хера ли высота должна быть одинаковой?!

Posted

зашел

пока смотрел 194.45

facepalm.. И эти люди рассуждают о спутниках..

http://www.sat.belastro.net/glava1/glava1.php

Читайте и не позорьтесь. С хера ли высота должна быть одинаковой?!

да я прекрасно понимаю, просто такой ажиотаж что он он сегодня должен был упасть...

Посмотрел сейчас- 3-4 должен упасть... так что еще "долго" будет летать :)

Posted

меня радует "А слабо на 9 Мая попасть обломками на Вашингтон и Киев?"