Bachaa Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Примерно в одну цену, но держат получше клинов. Вставить ник Quote
Bachaa Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Сайт искать тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=99724&st=0 Вставить ник Quote
mirex Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 1 волокно 8.5 руб 4 волокна 9.8 руб 100 м данного кабеля 850 р + пигтейл + термоусадка + работа. Готовый дроп продают ~ 1200 р. за 100м То на то и выходит... Вставить ник Quote
Bachaa Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 У вас патчкорды метр в метр получаются на монтаже? Вставить ник Quote
mirex Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 У вас патчкорды метр в метр получаются на монтаже? Ну так их с шагом в 25м продают - в принципе самое то. Я к тому, что экономия копейки. Из минусов, нужно покупать определенное кол-во патч кордов разной длины. И в самый ответственный момент, нужной длины может не оказаться. Вставить ник Quote
BeHalf Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Саранск делает такой. Диаметр 5,2 мм. И цены дешевле. Ссылочку можно? Пока что южкабель вешаем, но всегда рассматриваем и другие варианты) Вставить ник Quote
lexusan Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Саранск делает такой. Диаметр 5,2 мм. И цены дешевле. Ссылочку можно? Пока что южкабель вешаем, но всегда рассматриваем и другие варианты) Я тоже что-то полазил по каталогу и не нашел... Пока отправил запрос в СЕАН по ценам. Вставить ник Quote
Bachaa Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 полазил по каталогу и не нашел... Нет у них такого кабеля. Есть похожий для задувки в трубы. Мне менагер озвучивал на него теоретические цены - было более 12 рублей. Даже где-то в переписке осталось. Может за пол года что то и изменилось, но на выставке месяц назад он отсутствовал на витрине. Вставить ник Quote
Bachaa Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Вот наша переписка. Так что я не знаю что там комрады у них покупают, но точно не то что нужно пионерам :) Вставить ник Quote
scs.sklad Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 "Саранск делает такой. Диаметр 5,2 мм. И цены дешевле. Ссылочку можно? Пока что южкабель вешаем, но всегда рассматриваем и другие варианты) " вот получается конструкция от сарко : http://sarko.ru/922.html Вставить ник Quote
Bachaa Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Для подвеса стяжками забыли дописать :) Там прутки толщиной в пол миллиметра. Этот кабель для задувки предназначен. Но конструкция такая... Вставить ник Quote
rosmen Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Не умею с мобилы. Хороший кабель. Круглый. Диаметр 6,5 мм. Можно использовать для крепежа вязки от волском. Саранск делает такой. Диаметр 5,2 мм. И цены дешевле. А где их сайт? http://sarko.ru/production.html Вставить ник Quote
rosmen Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Я тоже что-то полазил по каталогу и не нашел... Пока отправил запрос в СЕАН по ценам. вот ссылка на конструкцию: http://sarko.ru/okg-t-p.html Вставить ник Quote
rosmen Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Для подвеса стяжками забыли дописать :) Там прутки толщиной в пол миллиметра. Этот кабель для задувки предназначен. нее, щас померили - муллиметр Вставить ник Quote
lexusan Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 (edited) Для подвеса стяжками забыли дописать :) Там прутки толщиной в пол миллиметра. Этот кабель для задувки предназначен. нее, щас померили - муллиметр Диаметр 6,2, прутки в 1мм ( это в районе 0,5кН) ну нафиг такой на подвес. Уже заказал свежий ТКО SM пару км на тест, ребятам моим с кевларом больше нравится ( правда не по цене Нага, о чем я им говорил:), чем со стеклопрутками, а в ОЦПс волокна не айс. В Саратовском кстати чье волокно? Edited July 3, 2015 by lexusan Вставить ник Quote
Bachaa Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 В Саратовском кстати чье волокно? В САРАНСКОМ... Вставить ник Quote
Vinto Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Для подвеса стяжками забыли дописать :) Там прутки толщиной в пол миллиметра. Этот кабель для задувки предназначен. нее, щас померили - муллиметр Диаметр 6,2, прутки в 1мм ( это в районе 0,5кН) ну нафиг такой на подвес. Уже заказал свежий ТКО SM пару км на тест, ребятам моим с кевларом больше нравится ( правда не по цене Нага, о чем я им говорил:), чем со стеклопрутками, а в ОЦПс волокна не айс. В Саратовском кстати чье волокно? А ТКО в России кто продает? Вставить ник Quote
EDA_SPB Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 (edited) Коллеги, приветствую. Я тут прочитал, что кабель ОПЦ-2А закрепляют на опоре с помощью клиновидных зажимов. Такой зажим гарантировано фиксирует несущий элемент кабеля? Если нет, то усилия передаются на оболочку, а этого быть не должно. Или пофик? Edited July 5, 2015 by EDA_SPB Вставить ник Quote
Saab95 Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Коллеги, приветствую. Я тут прочитал, что кабель ОПЦ-2А закрепляют на опоре с помощью клиновидных зажимов. Такой зажим гарантировано фиксирует несущий элемент кабеля? Если нет, то усилия передаются на оболочку, а этого быть не должно. Или пофик? Плоский кабель такой зажим надежно фиксирует. Плоский это плоский а не лапша. Вставить ник Quote
lexusan Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 В САРАНСКОМ... Ну да, попутал:) А ТКО в России кто продает? Таганрог Мегалинк. Вставить ник Quote
rosmen Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 Там прутки толщиной в пол миллиметра. Этот кабель для задувки предназначен. нее, щас померили - муллиметр Диаметр 6,2, прутки в 1мм ( это в районе 0,5кН) ну нафиг такой на подвес. Уже заказал свежий ТКО SM пару км на тест, ребятам моим с кевларом больше нравится ( правда не по цене Нага, о чем я им говорил:), чем со стеклопрутками, а в ОЦПс волокна не айс. В Саратовском кстати чье волокно? Волокно в саранском corning Вставить ник Quote
aswla Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Привет форумчане! Интересует опыт эксплуатации ОПЦс Южкабеля, до абонента и между муфтами. между кросс-муфтами 200-300 метров, до абонента в среднем 70 м , пролеты 30-40 м. Вставить ник Quote
lexusan Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Используем на ftth с февраля этого года, до пона еще не добрались. пролеты до 60-70 метров, пока полет нормальный. Сварщик жалуется только на само волокно. Вставить ник Quote
Recommended Posts