Jump to content
Калькуляторы

Vinto

Активный участник
  • Content Count

    448
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Vinto

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Республика Крым

Recent Profile Visitors

1070 profile views
  1. Уведомление исчезло с сайта, но так ничего и не работает, что делать?
  2. Приглашайте в гости Навального и берите у него почаще интервью
  3. Не прошло и пол года Отлично! Но до 31июля необходимо сдать отчет. А сдать его я не могу, потому что у меня новый ключ. Штрафы надеюсь они не забудут всем разослать кто не смог отправить отчет?
  4. Отчисление в резерв 1.2%   Наконец то зашел на портал, все заполнил, сохранил, осталось только нажать кнопку отправить. плагин не устанавливается
  5. Я сейчас просто лопну от злости. Опять блядь проблемы с этой старой мозиллой, весь вечер надо её устанавливать. В прошлый раз все установил, скачал плагины и прочее, установил мозилу в отдельную папку, выключил обновления. Прошел квартал, вот думаю сейчас все за минуту отправлю, - хрена с два... Зато на главной странице сидят какие то старые маразматики обвешанные флагами Наверное о Мозилле 10 летней давности беседу ведут.   Никак не получается зайти в кабинет старой мозиллой
  6. Если бы это было так, то они давно должны были сообщить в роскомнадзор, что занимаются маразмом
  7. Повышение цен

    Депутат думает, что пакет яровой нацелен на удержание цен и в целом должен обеспечить еще большую доступность интернета для населения.
  8. Повышение цен

    Немного крымского маразма в тему.
  9. Минута славы!

    Цель всего этого- уничтожить отрасль, другого в голову не приходит. Либо у кого то в больной голове родилась мысль монополизировать связь и интернет, что бы лить дерьмо в уши так же как из телевизора и газет.
  10. Т.е Вы считаете, что если я написал правду, то что происходит со мной это значит подгаживает? Да их много, особенно среди депутатов единоросов Пустая трата времени )) Ну для этого как раз и придумали конкурсы, благодаря которым депутаты и выкупают А по факту арендовал дополнительно помещение еще у частника. Пока так, а там посмотрим.
  11. Не удивлюсь если из этого оператора сделают террориста экстремиста и посадят.
  12. Все в российском стиле. Что бы что то получить, тот же клочочек земли нужно из шкуры вылезти и скорее всего дать всем на лапу. А конкурсы так это вообще нечто у нас в поселке так депутат единорос все помещения поотжимал дейстуя через жену, включая наш офис. Теперь он эти помещения сам и сдает, хотя в условиях конкурсов было черным по белому написано без права субаренды.