Jump to content
Калькуляторы

Antey81

Пользователи
  • Posts

    55
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Antey81


  1. Примерно 80 метров на стандартном блоке 24в работает М5 нанос, больше года работает - проблем нет Кабель паритет, для внешней прокладки
  2. Мощьность на всю катушку.. ну-ну.. Зачем эти извращения? На таком растоянии, тоже самое можно было сделать на двух наносах
  3. Немного пива :) По теме - завтра должны приехать забрать..
  4. Забирать из Климовска (МО, Подольский район) Стойка разобрана, имеются штуки 3-4 полки, крепеж тоже найдем.. Контакты в личку. фото до разборки:
  5. а чем ПК-3 с дин рейками от того же лансета не устроил? http://lanset.ru/product/pk-3-modernizirovannyj-s-din-rejkami-19/
  6. Saab95 чем ваш хваленый микротик поможет если: Нормально работает ubnt, если ему для работы ничего не мешает...
  7. Непонял, для моста используется нанобридж и ЛОКО? крайне странный выбор...
  8. И самопальные антены из 5л. пивных банок...
  9. Если нормальная медная витая пара, то пофик какая мыльница, если алюминий толщиной с волос - то и на 50 метров линк может не поднятся соовсем.
  10. Мерси, как то в упор не заметили этой кнопки :)
  11. Обновили пару M5 до 5.5, после обновления c частоты 5440 поднялось до 5840 и меню выбора страны стало недоступно. Возможно как то исправить? Мост рабочий, не хотелось бы сбрасывать и ездить перенастраивать.
  12. Ща придет сааб95 и скажет что проблема в убнт и что нужно срочно все менять на микротики.
  13. Афтар, озвуч уже регион народу, где не ступала нога человека с оптикой.
  14. Не про обрыв в районе бутово разговор?
  15. Нет, в порт main патчкорд, обратная сторона в poe БП, с lan БП в комп, далее настройка, применение, сохранение, ребут - всё, точка метрва. всё тоже самое проделываем со следующей.
  16. Не нужно утрировать, с ubnt не первый год работаем - никогда таких проблем не возникало. Ко многим устройствам работающим с трудом айпишники сможем сейчас подобрать, а они работают и не жужат.
  17. Просто не один десяток девайсов ubnt настриавили, никогда подобного небыло. Настройки приисходили "на столе", сначала один, после второй.. после нажатия кнопки сохранить устройство не подавало признаков жизни. Патчкорд заводской от какого то роутера (менять пробовали), б.п. так же меняли на другой (старой партии, точно рабочий). После сохранения настроек и ребута, у девайса помимо лампы питания ничего не светится, ни на что не реагирует, линка с ним нету (сетевой кабель не подключен)
  18. новые м2 с прошивкой 5.3.3, купленые месяц назад. подключаю, захожу по вэбке, настраиваю как мне нужно, сохраняю, нажимаю применить - все, м2 мертва, после перетыкания питания горит только питание и вполнакала желтый светодиод (не всегда загорается), линка естественно нет. ни на какие манипуляции с ресетом не реагирует. ну, думаю, брак... достаю вторую, делаю те же настройки - опять умирает точно так же. вот теперь возникает вопрос - это кривые руки, бракованная партия или это вообще такая фишка?