Jump to content
Калькуляторы

Morze

Активный участник
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

About Morze

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Город

  • Город
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

2100 profile views
  1. Звезда принципиально ? Если нет, можно посмотреть в сторону FusionPBX на базе фрисвитча.
  2. Тогда лезть в Numbering Plan и смотреть коды пользовательских настроек (2йной сигнал как раз говорит об активации онной) типа DND, Call Forwarding etc... Или даже лучше найти команду сброса всех пользовательских настроек на порту.
  3. Попробуйте понабирать с проблемного телефона 400, 600, 4800, 42<свой номер>
  4. Нормально и не получится. Я в свое время использовал гейткипер (gnugk) в режиме fullproxy, работало более менее стабильно. Как один из вариантов использовать Yate как конвертер сигнализации. Тут на форуме это обсуждалось как то. Простенький Yalink стоит в районе 3.5 т.р. Сколько времени, а следовательно денег, потратите вы и ваш специалист для сопряжения и поддержки этого зоопарка ? Сдается суммы буду сравнимы. Не, сразу выкинуть.
  5. Эти аппараты подключаются к DLC плате. Плата нужная у вас есть, как я понял из 1го поста. Подключение производится 4мя проводами. Расшивка амфмнола там хитрая, но гуглится легко. Войп шлюз это отдельная железка ? Или медь от оператора заходит ? Тогда нужна плата LCOT16 или 2 LCOT8 Если напрямую станцию к провайдеру подключать, то KX-TDE0111 в TDE.
  6. У вас какая то каша. Что конкретно нужно ? Подключить станцию к провайдеру(оператору) по IP ? Тогда нужны лицензии на транки и плата. KX-TDE0111 нужное число лицензий там уже есть. Если нужно подключать IP телефоны к АТС, то тут нужны лицензии KX-NCS4508. В плате пред установлено 4 таких лицензий. Для этого нужно получить сертификат установщика 3го уровня )
  7. А у вас ключ установщика есть ? .) Ну или на крайняк ломанная консоль управления. Без этого до войп функция не достучаться. По факту сколько линий(одновременных разговора) нужно ? От этой цифры и плясать в сторону плат/лицензий
  8. 1. Не нужно. 2. Нет. 3. H.323 only. 4. К провайдеру вы не подключитесь, только внутренние айпи телефоны, и только от панасоника.
  9. SNR-VP-52 autoprovision

    Как это нужно реализовать. В телефонии, для этого, всю дорогу была функция Follow Me. Сотрудник садясь за рабочее место набирает свой номер и пин. Реализуется сия фича на стороне АТС.
  10. У 23 и 25 серии были проблемы с DTMF. АТС воспринимала. а в от адпаки не понимали 2,3 и помоему 6. С кодесами видать таже тема. Пробовал на дне аппарата крутить до упора против часовой стрелки оба резюка, как советовали на форумах. Помогало не всегда, в итоге поменял аппараты на более простецкие.
  11. CID станция отдает ? Если нет, поотключать на портах. По умолчанию используется алгоритм передачи номера вызывающего абонента между 1м и 2м гудком, отсюда и задержка. Если определять номер нужно, то смериться.
  12. Вам эта сущность сэкономит кучу времени и нервов, как сейчас, так и в будущем.