Jump to content
Калькуляторы

Morze

Активный участник
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

About Morze

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Город

  • Город
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

2387 profile views
  1. Линксис оконечное устройство, нужно на станции смотреть. Станцию куда он конектится как зовут ?
  2. На исходящую обе будут пахать параллельно выкидывая друг друга из регистрации. Если мультирега нет, то проще их развести на разные номера, а входящий сделать на группу с нужным номером.
  3. Если станция поддерживает мультирегистрацию, то можно. Если такой фичи нет, то при регистрации 2х линий входящий звонок будет приходить на последний зарегистрировавшийся порт.
  4. Трансформаторные схемы они для индуктивной нагрузки аля двигатели, у вас емкостная, аля БП серверов. Для этих целей давно используют онлайн (двойного преобразования) упсы. Им глубоко фиолетово на последовательность фаз (хотя производители рекомендуют соблюдать последовательность). APC симметра дорого, избыточно и при неверной последовательности ввода/вывода превращается в красивый фейерверк. Есть московский производитель Сип овер aka Парус электро. У них даже из 3х фазника вполне можно получить однофазник на входе. Не реклама, я просто на них учился, понравились своей универсальностью. В нескольких банках как раз заменили симметры на них.
  5. Зато у этого колхоза в 4й версии 5 полноценных UART + 4 USB итого легко можно навесить 9 устройств. Если отрубить блютуз, то даже 10.
  6. Вот тут позволю себе не согласиться. При наличии лицензий на аппараты от сторонних производителей вполне себе поддерживает (в терминах панаса SIP Ext).
  7. Так наверное в википедии написано ,) У меня еще свежи в памяти воспоминания когда через радиоканал передача мелких удп пакетов IPTV превращалось в кашу и спасение было в прокси из мультикаста в юникаст. Поэтому насчет радио я не был бы столь категоричным .) Да бесполезно объяснять, у него вон, PPTP досихпор по TCP работает .)
  8. Используется, для авторизации, весь трафик после идет вообще в GRE. И выше я писал про pptp.
  9. RTP завернули в VPN, VPN идет поверх UDP. так понятней ? Откуда у вас взялся TCP мне решительно непонятно!
  10. Еще раз для танкистов, UDP протокол НЕ гарантирующий доставку!!!
  11. TCP/IP это стек протоколов куда, в том числе, входит UDP. На моей памяти по TCP может работать OpenVPN, но это нужно включать дополнительно, по умолчанию UDP. Остальные чисто UDP (pptp я не рассматриваю в виду его древности и тормознутости). Поэтому RTP в туннеле ничем не будет отличаться от SRTP в плане задержек. Благодаря таким деятелям как вы и рождаются мифы про VPN поверх TCP. В войпе, допустим, вы разбираетесь, в сетях - точно нет!
  12. Про это лучше сразу забыть!!! Если провода надоели, то только SIPDECT. У Yealink неплохая линейка +, при необходимости, можно бесшовный роуминг весьма бюджетно замутить.