Jump to content
Калькуляторы

Mikler

VIP
  • Content Count

    1676
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Mikler

  • Rank
    Доцент
  • Birthday 05/11/1983

Контакты

  • Сайт
    http://kukumander.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

4668 profile views
  1. Ну вам виднее, но помогает избежать лишних временных затрат.
  2. Добрый день, укажите пожалуйста страну.
  3. Наверное это повод подумать, а надо ли вам оно? Небольшие конторы продают ядро вместе с small cell, там там было меньше 40К на сколько помню. Начать надо с ядра.
  4. Ответ тогда никак не получится активировать. Кстати Gmalto, что-то предлагало такое и даже поставило решения для мультипрофайлов для ЭРА ГЛОНАСС в тестовую лабу. Спросите у них.
  5. Для таких целей поставщик ядра вам подскажет с кем он совместим. У всех есть решения. В линейке забыли еще Morpho. Около 20К просили за решение.
  6. Спецификации и архитектура лежит на GSMA(Remote Provisioning Architecture for Embedded UICC Technical Specification ). Все достаточно плоско и понятно. Дальше HTTPS и не больших взаимодействий ничего не уходит. А вот не плоско и понятно это сочетания из трех компонент. Железка + Sim + CORE. Нам повезло модемы поддерживают взаимодействия прописанные в сим аплете и ядро быстро допилили. По законодательству такое отрабатывает в европе например. Можно выбрать по критериям операторов с лучшим покрытием или оптимальным цеником и когда девайс приехал в регион выпустить нужную симку, конечно же нам упадет денежка за смену профайла через нашу платформу. Поговорите с вендорами модемов может есть чего у них, ну и сходите в протей, но год назад деды там несли бред про, а вы знаете, как по пакетам это все работает. Я им про архитектуру, они мне про битики которые для разных железок несколько разные.
  7. Там выходит метров 200 вышка. Но оно не вышка там антенна с передатчиками размера A4 частоты высокие антенна маленькая усилок компактный. Как корпоративная сеть пойдет, а вот в масс маркет непонятно как.
  8. Ну вот такой тех блок у полосатых. Пока те кто разрабатывает 5G не очень понимают какая киллер фича у данной технологии.
  9. Вы не поверите у меня оно есть на столе :-) Стоимость от 30К Там по сути нагрузку надо самому делать. Оно только сигнализацию тестирует и логов там конечно почти нет. Надо не хило так дорабатывать, чтобы вытащить из всего что там есть, что тебе нужно.
  10. Есть целые рюкзаки с телефонами для драйв тестов + специальный юнит который точно позиционирует устройство. Потом все сливается в компьютер. Ценик очень не кислый. 5 - 10 К евро за телефон. Tems, Romes. Есть Aeroflex. Опять не кислый ценник и так далее. В вашем подходе необходимо самостоятельно сделать пул модемов на картах и управлять этим балетом. Как вы будете ThroughPut и KPI на самоделке считать отдельная тема разработки и само по себе может стоить приличных денег.
  11. Прокляли в свое время матрицы LCD, пришлось производить в России свои, чтобы сделать качественные для таких применений. Но там другими цветами компенсировали grayscale. Когда объект 4 пикселя очень требовательно все к качеству.
  12. Берем тепловизор который с градациями серого. Подключаем к LCD Dell со всеми бла бла матрицами. И все размыто и контуры не четкие изображений, а как увидеть человека в зеркале вопрос. Подключаем к Mitsubishi Diamondtron и вуаля видно свое отражение в стекле в градации серого.
  13. Что есть для подключения к терминалам то поставили. Это технический терминал, он для первичной индикации на линии. Как исторически поставили линию так ничего и не менялось. Да культура производства страдает. Даже не смог найти такие старые https://smttech.ru/cat/placers_used
  14. Оборудование несколько под уставшее. Давно такого не видел. Молодцы что на плаву, удачи с новыми продуктами.
  15. Они ещё дороже чем обычный LIPO обычно собирают банки емкостные на LIPO и тяговые на LIFe. Потому что LIFe намного дороже.