Jump to content
Калькуляторы

Mikler

VIP
  • Content Count

    1652
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Mikler

  • Rank
    Доцент
  • Birthday 05/11/1983

Контакты

  • Сайт
    http://kukumander.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

4352 profile views
  1. Дело не в роуминге. Дело даже в атаче половину атрибутов от модема оно не обработает. То есть MME надо перепиливать под конкретный терминал. Там есть шлюз в TФОП который сдан по всем правилам и частоты выделены под эти нужды.
  2. Потому ядро стоит от 100К зелени. Его же можно собрать в открытых исходниках. Некоторые товарищи толкают маленькие решения от 30К. Это не живые решения которые лежат открыто.
  3. Хочется найти источник. Реальный завод который выпускает корпус. По вашей ссылке вообще не тот корпус.
  4. Есть не большой сервер fanless https://www.isg.com.tw/product_detial_fs.php?model=FS-11101 в российском пространстве 10 контор точно поставляют данное решение. Помогите опознать китайца где такое делают?
  5. Если нагляднее то есть вот такой корпус. 2 DB9 это RS232 и Сухие контакты. Вопрос именно в том, что поставить. Обычно на плате городят вот такой блок как на фото RS485 и сухие контакты. Я наивно думал, что такое же есть в наличии.
  6. Точно не дочитал. Да можно сказать гермобокс с различными клапанами. Полный чип комплект на -40 все как в лучших домах. и мать тоже на туже температуру. твердотельники россыпью на блоке питания. мать сейчас вот такая http://connecttech.com/product/com-express-type-7-carrier-board/ picoatx нет веры в их надежность автомобильные внушают веру в себя отсутствием электролитов и двойной лакировкой.
  7. Там по сложнее схема. А термобокса нет, просто ящик с радиаторами. Нашел железки -40 +70. Если бы это был термобокс мудрствовать не стал, просто из пром автоматики под DIN рейку все бы взял. Проблема была найти блок питания для ATX но выручили автомобильные компьютеры. Выложу фотки если кому будет надо вариантов реализации.
  8. Конечно сделан. Кто надо тот одобрил. А если не одобрят отключат, деньги. Вы на поговорить или у вас есть варианты?
  9. Это консоль сервера который висит на столбе. ЕЕ будут использовать в крайних случаях. Все прикрыто герметичными крышками и прочее. Но в нутри корпуса будут провода которые могут навести помеху. Оптики там 6 штук и езернет тоже есть. А вот блок внешних алармов, думаю будут использовать и как защитить сухие контакты тоже интересно. Так что ищу готовое решение для таких случаев. ТЗ просто лень составить конструкторам, чтобы сделали плату, да и компоненты ждать.
  10. Добрый день кто, что использует чтобы защитить нежный COM и сухие контакты от статики? Сервер конечно industrial -40 но тут лучше перестраховаться. нашел RS Serial Port Protectors http://www.novaris.com.au/product/signal-line-protection/rs-serial-port-protectors/ Необходимо защитить нежный серверный COM от внешней агрессивной среды. Может кто знает аналоги? MOXA и APC не внушают доверие.
  11. Ищу бригаду на демонтаж оборудования CDMA 450. Задача проехать по списку сайтов сделать фото, оценить, что там действительно есть это оборудование. Аккуратно демонтировать и отправить нам. Ключевое слово аккуратно демонтировать. За подробностями в личные сообщения.
  12. Некропостинг не приветствуется.
  13. Да похожа на правду. Симком лочит только 2G. WCDMA красиво падать только умеет. LTE модемы от симкома не работают стабильно от слова вообще. В лабе в свое время даже без термокамеры скорости начали проседать и это на пустой cell специально для него настроенной. Красиво так с 25 мегабит до 3 - 9 после 10 минут работы. Дальше смотреть не стали.
  14. Да все правильно поставляется в виде бинарников. К нему идут исходники коннекшин менеджера где можно добавить эту фичу сейчас не вспомню как называется поищу в архиве. SwIApiReference. Но это что то связанное с UMTS И LTE connection структурой Earfcn там находится. Можно спросить у них как это делается хе хе :-)