Jump to content
Калькуляторы

Mikler

VIP
  • Content Count

    1691
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Mikler

  • Rank
    Доцент
  • Birthday 05/11/1983

Контакты

  • Сайт
    http://kukumander.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

4890 profile views
  1. Band 31 это. Читаем внимательно public safety вдумчиво MCPTT. Много кто делает терминалы и простые трубки Motorolla, Samsung и так далее.
  2. Все несколько сложнее Вот в свое время делали. Все 4 оператора Российских там есть. https://www.sierrawireless.com/products-and-solutions/connectivity-services/smart-connectivity/
  3. Эм нужна симкарта с этими профайлами и аплеты которые умеют тестировать сети и переключаться. У телефона от этого слетают мозги. Модемы могут отрабатывать если совсем не Noname
  4. Эм они катают сеть для всех городов и весей. Для оперативных служб. Там тендеры мелькают на 40 тысяч секторов. Есть ФЦП соответствующая года 2 как. >>у нокии нужно искать в каталоге оборудование Оно у всех есть, но в лабах там много кто чего делал.
  5. Это гибрид основа конструктивная стойка. Да посмотрел варианты спасибо.
  6. Логика у всех разная https://engineering.fb.com/android/the-mobile-device-lab-at-the-prineville-data-center/ Можно решить двумя шкафами но городить городки не очень хочется. пока один шкаф потом надо будет делать для подразделений больше. Предыдущие версии уже есть, с настенными так сказать артефактами,есть желание сделать хорошо и компактно как у коллег. Раздавать разрабам телефоны, когда проектов много очень дорого. Сделать это хорошо конечно. Хочеться нечто серийное.
  7. Добрый день, А есть ли в наличии стойка с двумя дверками. в низу одно пространство с верху другое желательно на колесиках? Объемы не пересекаются по вентиляции. Идеально было бы один закрытый ящик с верху. внизу открытая стойка. С низу 20U c верху 30U. Заранее спасибо.
  8. Интернет через COM-порт

    Там еще вариант есть QMI драйвер и второй забыл как называется сразу все работает. Но производители делают расширенные варианты QMI очень приятными фичами
  9. Интернет через COM-порт

    Китайские извращение имеют место быть там Hi. Но до Интела им далеко конечно с их особенностями.
  10. Интернет через COM-порт

    Там немножко побольше операционок и апплетов. Еще элементы безопасности(esim), Trust zone операционка. И как правило несколько ядер под Baseband с L1. Там тоже свои заморочки. Первый раз слышу, что на верхнем сигналинге крутиться VxWorks. Есть ссылки на чипсеты?
  11. . Коллега графики диаграммы почему лучше как и где. Тех подробности пожалуйста в тех форуме.
  12. Чего ждать от 5G в 2018 году

    насладился и Очень сложна трудно осуществима и надо быть вблизи и TLS не ломается. Это так же как подменить базу взамен легитимной в LTE типа можно но успех атаки 30% в лунную ночь под пятым столбом.
  13. 3G и 4G

    Ну вот и ответ вы висите на дальнем пролете. на вышек 5 там всего гигабит. На вас крохи с учетом резерва на голос. 12 км для LTE очень много, типовое для установки на B3 где-то километра 2. Вариант вам самим скинуться и сделать некую дальнюю связь до вашего поселка. Может у вас есть телевизионная вышка, вот на нее поставить релейку и стрельнуть километров на 15 до ближайшей высокоскоростной точки. Или до райцентра. Других вариантов ускорить вашу сеть нет. Оператор обеспечил покрытие которое есть в лицензии.
  14. 3G и 4G

    1. Вы покупаете пакет данных, потратите его или нет ваши проблемы. 2. Тут вопрос в транспорте до соты. Скорее всего нет канала большего чем для 3G.
  15. Надо смотреть лицензии на вешей BBU+RRU так оно должно пойти. Но есть много но.