Jump to content
Калькуляторы

opkky

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

About opkky

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возьмите BGP туннель бесплатно у Hurricane Electric. Сервер у Ovh или его производных брендах прямо во Франкфурте, поставить Mikrotik CHR и VPN куда угодно. на попробовать самое то :-)
  2. подменяет интерфейсы

    Пройдите курс MTCNA или его аналог через интернет, есть даже на русском. Все ваши вопросы сами отпадут.
  3. Если вы цитируете, то цитируйте целиком чтобы не искажался смысл.
  4. Так зачем вкладывать деньги в то, что вы не сможете продать? Только если вы еще больше хотите уменьшить доход своей компании. Если НТВ+ устраивает такое положение дел в вашем регионе, то зачем вы вкладываете в IPTV, Продавать дешевле бесплатного бессмысленно. Абоненты будут платить за интересные и выгодные для них сервисы. Найдите другие сервисы, которые нужны предприятиям в вашем регионе, и продавайте эти услуги. Не нужно продавать Виртуальную АТС потому что это модно и круто.
  5. С такой постановкой задачи - это путь в никуда. Если вы хотите конкурировать с большой тройкой, у каждого оператора уже больое количество активных абонентов на Виртуальной АТС, то это можно сделать не ценой, а набором инновационных сервисов. Вы же понимаете, чем больше количество абонентов использующих услугу, тем дешевле разаработка этой услуги в пересчете на абонента. А вы хотите с малым количеством абонентов предложить дешевле то, что предлагают крупные операторы со своими объемами продаж. Исходя из вашей задачи вам нужно переманить абонентов, а не получить новых. Есть тема на форуме, посмотрите ее
  6. Я бы с радостью заказывал подобный сервис, но соревнования в разных городах и странах. Дороговато будет их с собой возить, а видео нужно для себя, не для продажи. Придется занижать качество сьемки.
  7. Интересная мысль. А есть ли смонтрованное видео? Можно посмотреть? Хочется понять как там с геометрией, насколько сильно искажается изображение.
  8. Спасибо за идею. Похоже я остановлюсь на мобильных телефонах iPhone/Android iPhone 6s уже может в 4k вещать, да и бу он не так дорого стоит. Есть много софта, который превращает мобильный телефон в IP камеру с потоком h.264/h.265 На Apple это работает более стабильно из-за закрытой архитектуры. На Android тоже работает, но нет никаких гарантий. Потом потоки передаются на https://apps.apple.com/us/app/live-air-action/id1257953585 или https://manycam.com/ И после этого единый поток записывается или передается в сеть. Надеюсь эта информация кому-нибудь еще пригодится кроме меня. Теперь надо собрать рабочий стенд с 2-3 телефонами и попробовать пердать стрим в сеть.   Мне нужен только голос эксперта, все остальное не важно. Да и не уверен я, то все участники захотят, чтобы я голос эксперта выводил в живой стрим и тем более записывал. Эксперт тоже может такое наговорить, что уши в трубочку сворачиваются.
  9. Я смотрю сюда и вижу что 720 - это потолок https://gopro.com/help/articles/block/getting-started-with-live-streaming
  10. Вы занимаетесь продвижением своего решения. Это нормально. На рынке есть 100500 виртуальных АТС со схожим функционалом, вы хотите чтобы потенциальный заказчик тестировал каждое решение? В чем фишка вашей АТС? Облако и revenue sharing? Представьте себе ситуацию, приходите вы на колхозный рынок в отдел где яблоками торгуют. Там по центру стоит мужик с табличкой "Вкусные, экологически чистые яблоки из своего сада, можно оптом". Вы подходите и спрашиваете что за яблоки. А он вам предлагает зайти за угол, там все рассказать и даже попробовать из каждого ящика. Вы согласитесь, если вокруг вас есть много других продавцов яблок?
  11. Я как раз и хотел оценить количество денег :-) Мне кажется должно быть не более 1000 USD на камеры, если вам так проще. У GoPro совсем слабое качество стрима. Хочется HD или выше.
  12. Именно рекламой вы и занимаетесь без каких-либо деталей. Все секретно, только в личке. Обычный спам.
  13. Всем привет. Помогите пожалуйста придумать уличное, мобильное решение для стриминга в youtube выставки собак. Что есть: - прямоугольный ринг ориентировочно 10м на 20 метров, часто на траве, грунт не ровный. - соревнования проходят как на улице, иногда с дождем, так и внутри помещений с плохим освещением. Зимой только внутри. - в одном из углов находится судейская бригада 3-4 человека с большим столом и стульями, иногда в палатке или под тентом. - солнце может светить с любого места - эксперт описывает собаку, очень хочется писать этот голос. - количество собак в ринге от 2 до 20 и всех нужно охватить :-) Что нужно: - 2 или 4??? камеры которые постоянно будут писать поток себе на флешку (порядка 8 часов) - камеры стоят на штативах, у каждой есть свой акку на 8 часов - камеры работают по wifi, думал о PoE, но очень большой риск что кабель снесут или люди или собаки - таким образом у меня есть запись на флешке каждого потока отдельно и стриминг со всех камер. Дальше потоки идут ко мне на микшер и передаются в интернет, но это другая история. Помогите пожалуйста определиться с камерами и оценить их стоимость. Может кто-то делал уже подобное или есть готовые уличные "регистраторы" которые можно переиспользовать? Спасибо за помощь.
  14. Сестра, имя, сестра. Здесь все свои и тем более технический форум.
  15. https://guzei.com/ чем не решение? В Google Chrome можно слушать 100500 станций на любой вкус.