Jump to content
Калькуляторы

vIv

VIP
  • Content Count

    13239
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vIv


  1. Позорище. Обозвать каплер протоколом. Хоть спросили бы любого телевизионщика, что на картинке. DiSEqC (Digital Satellite Equipment Control), pronounced "Die-Sec", is a special communication protocol for use between a satellite receiver and a device such as a multi-dish switch or a small dish antenna rotor.
  2. Спасибо вам за интересный материал и классную работу! Скептиков - за борт, игнорируйте.
  3. Это... Куда всё пропало?!
  4. Всех связистов нашей родины и рядом расположенных стран поздравляю с профессиональным праздником - Днём радио! И пусть коннект будет неубиваемым, несущая несгибаемой, а ARPU каждый день удвояется! Лехаим!
  5. постоянно циклическая перезагрузка cambium ptp 1000 Сonnectorized Radio Aбонентский модуль не могу зайти в настройки антены постоянно перегружает и не пингует ее соотв-но Антена новая прошита была 2.1, но когда ее перегружал откл питание tftp пробовал ps не знаю может замена чипа, где эта прошива установ-а
  6. Не звони мне!

    Не понял, кто куда зачем звонит. Коллекторы звонят в ломбард?
  7. viv

    Создатель Siri Даг Киттлаус представил универсальный голосовой интерфейс Viv Он способен понимать команды, подаваемые при помощи обычных разговорных выражений, и выполнять сложные поручения, также сформулированные при помощи обычных человеческих фраз. https://roem.ru/10-05-2016/223768/sozdatel-siri-viv/
  8. RIP PSTN: Песня о прописке

    Не так давно и не так уж успешно. Единое поле адресации нужно как раз для создания ценности. Вот я на моем личном сайте раздам всем, допустим, мыло, какую оно ценность составляет? Да никакой. В 2016м Прохожий прикрутил на сайт мессенджер JivoSite. БЕЗ Е.164!
  9. RIP PSTN: the Facebook

    Немедленно беги из МордаКниги! Я там уже давно ;-}
  10. КРОС 2013

    Все материалы КРОС-2013 (закрыто паролем, пароль выслан участникам). Файл 32.6 Кб А у кого пароль остался?
  11. Все материалы КРОС-2013 (закрыто паролем, пароль выслан участникам). Файл 32.6 Кб А у кого пароль остался?
  12. RIP PSTN: Песня о прописке

    Тут есть большой порог вхождения клиента: чтобы воспользоваться этим тарифом нужно сначала подключить проводной телефон, а для этого нужно встретить установщика дома.
  13. Viber API

    Что только ни делают, лишь бы не открывать АПИ своего биллинга для MobileBalance! :-) http://mtsoft.ru/
  14. webtorrent

    а Звездные Войны там есь? Есть
  15. Что будет с десктопами?

    Да ну?! А кого я каждый день вижу? Марсиан?
  16. Собственно, и атомные станции столько же стоят, но мы по экономической эффективности лучше их при примерно в полтора раза ниже CAPEX-ах Ценник за киловат стабилен, как урановый лом:2-4 килобакса за киловатт, если не брать неудачные проекты Вестингауза, просящего семь уже второй десяток лет
  17. С реализацией есть небольшая проблемка: строительство одной станции примерно 2-8 миллиардов грина. Совершенно случайно у меня нет этих денег в кармане на пару-пяток объектов %-)
  18. Почитай про PCT, это международная заявка.
  19. Ну... Давай скажем так: и на такую сумму предусмотрен возможный пакет документов, но краудсорсинг по планам на второй стадии. Там не вход в капитал, а продажа недостаточно оформленной лицензии (только паушальный взнос) со скидкой 40% с расчётом, что если/когда технология взлетит, эти лицензии выкупят из расчёта "скидку пополам", тогда ранний инвестор получит двадцать процентов стоимости лицензии как вознаграждение за ранний риск. За $100 ты сможешь купить две лицензии по 1 MWt, на каждой из которых профит конечного потребителя 80K$, - авось, что-то получится выгадать с этого ;-)
  20. Ну, собственно, 1 марта и будет публикация международной патентной заявки, после чего нужно будет организовывать ея реализацию и монетизацию. Можно сразу начинать продажи. Я решил выйти сразу в середину процесса, пропустить первые этапы ;-)
  21. К тебе, но я с планшета, тут цитировать неудобно. Россия не интересует совсем, рынок не тут, но это же нам бизнесменам не проблема? Мы же про абсолютные показатели, а не про патриотизм? Гранты я не умею и не понимаю.
  22. Ну я весной буду поднимать мировой проект, причём научный. Будем искать миллиона три на мультипликатор *3. Хочешь поучаствовать в обсуждении?
  23. Наткнулся на чудесную программу декарбонизации Европейского Союза. Суть её в том, что нужно всеми силами снижать выбросы углерода. Оттуда идут идеи цены за "углерод в промышленности" и прочее вселенское счастье. Во "Ъ-Власти" тоже серия статей на эту тему. Удивился, - не то слово. Смотрим картинку из Германии (помним, что АЭС по их задумкам тоже положено выключать): Я правильно понимаю, что бодрые прогрессоры хотят приложить все усилия для того, чтобы вообще перетрясти всю энергетику счастливого ЕС? Мой калькулятор читает эти их хотелки как "давайте похерим 83% генерации и посмотрим, что получится!"
  24. Люди ищут в Я.М. Несогласные с этим могут тратиться на рекламу. Но это как обычно.
  25. Судя по новостям, уже на СНГ целят ;-) http://gorserv.ru/news/52