Перейти к содержимому
Калькуляторы

Alteron

Активный участник
  • Публикации

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alteron

  • Звание
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    http://freeznet.perm.ru
  • ICQ
    0

Город

  • Город
    Россия. Пермь.

Посетители профиля

3 324 просмотра профиля
  1. Ваш отдел продаж может больше?

    Бред какой-то. При любых вариантах говорят, что нужно купить их телефонию и CRM.
  2. Ночная крыша

    Заводил в свой дом провайдера, который мне был нужен. Нарисовал им план-проект в Visio (заняло минут 15), распечатал и передал электронную копию провайдеру и в ТСЖ. Во-первых, монтажники потом поблагодарили; во-вторых, манагер удивился: "Зачем?" По этому плану составил спецификацию на материалы, закупил кабель, крепёж, расходку, а таже согласовал всё в ТСЖ. Вот в этом весь наш провайдинг: одни не хотят заморачиваться, а другие страдают от того, что не понятно как, куда и что, и как это сдавать. В конце концов проконтролировал всё, принял работы. Монтажники сказали, что это один из немногих разов, когда было понятно как и что делать, были все материалы и расходка, были согласованы все доступы и т.д. Не пришлось ни ждать никого, ни ругаться. По времени сказали, что один из самых быстрых монтажей. Как-то так.
  3. Ночная крыша

    Вот-вот... увидишь такие "пейзажи", пишешь провайдерам письма... мол, вашу мать, приведите всё в порядок! В ответ, мол, данные работы не заложены в бюджет этого года... бла... бла... это всё ляжет на плечи абонентов... бла... бла... в виде удорожания услуг... бла... бла...
  4. Я правильно понимаю, что один интернет провайдер покупал трафик у другого и перепродавая его своим клиентам, нанёс материальный ущерб провайдеру, У КОТОРОГО покупал трафик? Это из серии: недополученная прибыль!
  5. Я их прошу подключить по CDMA примерно 300 точек в наших ебенях для передачи данных, они отказываются... А тут... опаааа... открыли Америку.
  6. Я их прошу подключить по CDMA примерно 300 точек в наших ебенях для передачи данных, они отказываются... А тут... опаааа... открыли Америку.
  7. Т.е. если я сделаю какой-то сайт, то за пропуск трафика должен буду платить операторам?
  8. Наружная реклама провайдера должна работать по назначению

    Тоже всегда сдирал и сдираю рекламу. Всегда выгоняю расклейщиков из подъезда и гоняю от дома. Вот нет чтобы скинуться провайдерам и сделать доски объявлений для ТСЖ (пусть даже со своей символикой), так нет... их расклейщики будут портить то, что уже есть.
  9. Красавчики, и деньги вернули, и железки отжали.
  10. Это почти всегда так. Нужно было подключить один объект. Начали торговаться с Ростелекомом с суммы 1,5 млн руб, а закончили 25 тыс разово и услуг не менее 5 тыс руб/мес.
  11. Я бы не сказал, что и вдоль железки связь "огонь". Ну... так себе.
  12. Сейчас нахожусь в Питере. Гостинка в сотне метров от Казанского собора. Мегафон работает вообще отстойно. МТС и ЕЛЕ2 работают нааааамного лучше.
  13. Необходимо периодически выполнять работы по Linux Ubuntu 16.04. На сей момент требуется реализовать аналог Active Desktop. Необходимо разместить активное содержимое (с возможностью размещения гиперссылок) на рабочем столе. Содержимое необходимо менять по команде из центра. Пишите в личку, если есть желающие.
  14. Ростелеком направит письмо-запрос мировому судье по упрощенному варианту. Тот даже проверять не будет и после положенного срока возбудит исполнительное производство. С человека удержат деньги. Вернуть он их если и сможет, то года через полтора. Мировому судье вообще за это ничего не будет. Он может не проверять материалы от истца, может не уведомлять никого о предстоящем возбуждении исполнительного производства. У мировых судей вообще никакой ответственности нет за ошибки. Именно таким образом с активистами нашего ТСЖ пыталась посчитаться управляющая компапия. У них был прикормленный мироаой судья. Когда я к нему пришёл, то пожалел, что диктофон не включил. Указал ему на явные нестыковки дат в материалах, поданных управляшкой. А он просто заявил мне, что вертел меня на причинном месте вместе с моими жалобами на него. Обещал засудить, если выложу материалы в интернет, т.к. наши законы защищают нашу судебную систему от негативной информации.