Jump to content
Калькуляторы

Alteron

Активный участник
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited

About Alteron

  • Rank
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    http://freeznet.perm.ru
  • ICQ
    0

Город

  • Город
    Россия. Пермь.

Recent Profile Visitors

3734 profile views
  1. Респект и уважуха за качество монтажа девайсов, трубостоек, и, особенно, за вход через кровлю. Ни разу такого у провайдеров не видел. Обычно, захреначат буром стену насквозь, разобьют её на выходе.... И так сойдёт! Если у вас так везде, то - мегареспект и уважуха!
  2. Нужна мачта фермная для установки на крышу здания под РРЛ оборудование. 10 метров. Посоветуйте.
  3. Вот не верю я яндексу. Если бы не монополизм яндекса в такси, то не стал бы вообще их приложения использовать. Как-то бы их прикладуху в чруте запускать, чтобы она не видела окружения на телефоне.
  4. Живу в Перми, в IT лет двадцать, но первый раз слышу про "авторитетный" клуб и целый "конгресс".
  5. Да что вы говорите? :() А я и не знал.
  6. Тогда, что? Нетбокс или метал со внешней антенной?
  7. Надо докинуть канал максимальной ширины до технологической площадки клиента. На одной стороне двухэтажное здание на пригорке. На второй стороне, через низину - производственный корпус. Если на производственный корпус поставить мачту 3-4 метра, то гарантированно поднимаемся над лесом и обеспечиваем прямую видимость. Что вообще лучше на природе 2,4 ГГц или 5 ГГц? Эфир незагажен. Хватил ли энергетики у двух железок типа Mikrotik SXT с их антеннами, чтобы на расстоянии 10 км установить линк мегабит на 10?
  8. Интересно, они на эти бабки новое "умное" железо для всех провайдеров купят (а хватило бы) или просто "разработают" порядок реализации на наш счёт?
  9. В Перми второй мультиплекс не показывает 90% времени. Приставка "видит" сигнал с достаточной величиной, но изображения и звука нет. Если даже появляется что-то типа изображения, то постоянно фризит и пропадает звук. Такое не только у меня. Живу в километре от телевышки. Антенна на крыше с разводкой по подъезду (сам делал). Аналоговое ТВ на эту антенну показывало замечательно.
  10. Так, может, это только в Ростелекоме. Возможно, были бы они клиентами других провайдеров, то так бы не страдали.
  11. В гугл диске всегда открывал майкрософтовские документы. На планшете гугл-документы и таблицы всегда открывали майкрософтовские документы.
  12. Высокое напряжение

    Мало того, там был ППР, подписанный и согласованный в куче служб заказчика. А пацанчики решили: Да чо... давай быстренько перекинем тросик, перетащим провод и всё.
  13. Высокое напряжение

    Понимаете... Это такой естественный отбор! Я своих двоих спиногрызов буду учить на практике. Старшему, которому 13 лет, на его просьбы о квадроцикле, купил сломанный квадр. Специально! Привезу на наёмной газельке на дачу в 30 км от города этот квадр и скажу: починишь, хоть, сука, круглосуточно катайся. Бенз и масло я куплю. Если оторвёт руку, пока чинишь - сам дебил! Не... ну, конечно, подстраховывать буду. Но только так, только на своём опыте!
  14. Высокое напряжение

    Объясняю... современное поколение работников - абсолютные дебилы, с абсолютно атрофированным чувством самосохранения. Оооооогромное промышленное предприятие... бригада из дешёвых работников 20-25 лет.... им надо поверх силовых шин на 6 кВ, по кабельному мосту прокинуть кабели для КИПиА.... Так вот они берут металлический трос на 6 кв мм и кидают поверх силовых шин в виде метеллических уголков, покрашенных в соответствующие цвета!!!! В результате... БАХХХ... БА-БАХХХХ..... БАХХХХ... половина предприятия останавливается. Ребятки разбегаются... Их ловит охрана... Потом их спрашивают: вы чо творите? А они где-то в голове понимают, что если замкнуть ноль и фазу, то будет КЗ, но не понимают, что они натворили вообще!!!! Т.е. они вообще не одупляли, что перекидывание троса приведёт к КЗ. Вот как мы приходили к пониманию КЗ ??? Лично я в школе совал в розетку кусочки фольги и шваброй их замыкал... Было жёстко... Но.... ёпть... я с детства понимал, что к чему.... А эти 20-ти летние дебилы пропустили эту фазу: закоротить розетку в школе, взорвать бомбочку и т.д. И поэтому, они вообще не одупляют, что творят.
  15. Высокое напряжение

    Пока работники будут соглашаться за копеечки подшабашивать, всё так и будет.