Jump to content
Калькуляторы

sysbooter

Активный участник
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About sysbooter

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

1404 profile views
  1. hh-давно превратился в пустышку с имитацией "благополучной" работы рынка труда в России. И в машину по веерному сбору личной информации, с непонятными перспективами ее дальнейшего использования(особенно после покупки компании американскими посредниками), к тому же - за ваш счет. Категорически не советую использовать hh как для поиска работы, так и для поиска кадров.
  2. Это все на словах и пропаганда. И если такое и бывает, что людям повезло-так Слава Богу, но это как говориться скорее исключение из общих правил современной мирской реальности и единичные случаи. На деле-все в России гораздо печальнее. И не только в России кстати. Тем более сейчас, когда существуют например списки росинформониторинга-лично знаю массу примеров когда люди вообще не могут нику ткнуться, ничего противоправного не совершавшие люди и ни разу не сидевшие, даже не бывшие под официальным следствем. Только лишь за критику власти например(что законами не запрещено и не может быть запрещено). Как то так. И это массово.
  3. Чушь полная. Может диплом получить не хочет просто, а талант и знания есть на уровне и даже выше. Примеров-пруд пруди. Тем более с учетом состояния самого образования как в стране, так и в мире в общем-то. Образование и умение получить диплом-скорее свидетельство прилежности, чем наличия ума, знаний и тем более таланта. И статистика об этом свидетельствует.
  4. Стилистика похожа на банальный "гербалайф", и не более-)