mrx

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mrx

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Для моделирования и калькуляции текущего линка воспользуйтесь утилитой от Ubiquiti https://airlink.ubnt.com/#/ptp
  2. Доброго дня! Каков бюджет на реализацию задуманного?
  3. Доброго дня! При данных симптомах. как правило, можно сказать что проблемы с цепью питания устройства либо с ЦПУ. Без диагностики в сервисном центре тут однозначно не разобраться.
  4. Не пробовали RouterOS переустанавливать через Netinstall?
  5. К сожалению, файл не доступен для открытия с правами моего аккаунта. Можете выложить на файлообменник?
  6. Приложите лог вывода, если не сложно.
  7. Смотря для чистки чего... Для чистки механических элементов, различных уплотнителей - можно и обычные использовать.
  8. Странно, что баллончики со сжатым воздухом, с Ваших слов, перестали быть "compressed air". Тут, как их ни назови - хоть пневматический очиститель, хоть воздушный спрей - они являются ни чем другим как "Баллон со сжатым воздухом".
  9. В данном случае, чистка компрессором применяется исключительно для удаления крупных фрагментов грязи с поверхностей аппарата. Чистка оптических систем производится с использованием специализированных средств и материалов и не подвергается воздействию направленной струи воздуха.
  10. Плюсую, сервис хорош только на фото, в реале - говно. А в чём, извиняюсь, говно? Как-то голословно и категорично, имхо.
  11. Исходя из моего опыта: просто и не дорого не получится. Тут либо самому учиться и разрабатывать, либо приобретать дорогостоящий коммерческий продукт. Сам столкнулся в свое время с этим вопросом. В итоге решил изучать всё с нуля и разрабатывать свой продукт. Получилось очень даже не плохо: - условное, дистанционное управление освещением по уровню освещенности, датчикам движения; - интеграция с минимумом изменений в существующий ремонт, проводку и т.п; - возможность сконфигурировать всё от и до под себя; - ценник за продукт в разы дешевле по сравнению с имеющимися предложениями на рынке; - все девайсы общаются по радио (зона охвата в радиусе до 1000м. в прямой видимости) и это избавило от порчи чистового ремонта, штрабления стен и других неприятных вещей связанных с прокладкой новой проводки; - сделали свой веб-интерфейс, в планах сделать приложение под Android/iOS; - небольшой централизованный интерфейс у порога для управления всем этим добром.