Jump to content
Калькуляторы

Shurhenchik

Пользователи
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

About Shurhenchik

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Высокое напряжение

    Нет, просто я произвожу работы на опасных промышленных объектах :) И у нас на производстве не было ни одного несчастного случая. Когда чек-лист по промбезопасности перед тендером заполняют, то это идет хорошим плюсом нам как к подрядчику. А изъять наряд у погибшего.... а журналы регистрации тоже переписывать? Боюсь времени не хватит и уши будут торчать :) В дебатах действительно, смысла нет, промбезопасность не просто так придумана, хотя низкоквалифицированные монтажники думают что это только чтобы им кровь попить делается. P.S. Вот, сейчас поеду на объект поглядеть будем ли делать, и завтра в другой город на обследование - разумеется даже ходим и смотрим в спецодежде, касках, защитных очках, перчатках, спецобуви, и только после прохождения инструктажа :)
  2. Высокое напряжение

    Ога-ога, мы-то все верим что монтажников добровольно-принудительно "перевели" на работу к мощному ИП, обладателю всевозможных лицензий и с допусками СРО :))))))))))) Эти финты не одну жизнь спасли. Понимание необходимости "финтов" придет с ростом квалификации. У нас в городе однажды красили большую емкость изнутри, ну и как в таких случаях и положено, "художник" внутри емкости потерял сознание. Полез его спасать другой такой же "художник" - и тоже упал. Приехали МЧС-ники - и тоже пару человек потеряли прежде чем сообразили что дело серьезное и надо бы правильно работать. Насколько я помню, всех четверых удалось спасти. Примерно в это же время на одном промышленном объекте понадобилось спрыгнуть в колодец (глубина метра 1,5) и поглядев бирку на кабелях дернуть нужный чтобы оценить возможность его демонтажа. В принципе кому-то может показаться что дел на 5 минут :) Нет. Выписали наряд, оградили колодец, поставили охранника чтобы отгонял зевак и никто туда не свалился или кабель не отрезали и не спёрли, после проветривания спустили туда газоанализатор, еще раз проинструктировали всех на месте кто что делает, и в колодец полез человек на привязи, конец которой привязали снаружи, да еще и за веревку держал страхующий. При этом рядом стоял дублер, готовый лезть в колодец. Там же находились прораб, представитель владельца канализации и еще кто-то кого я не знаю. Разумеется, все в спецодежде, касках и защитных очках. До обеда управились :) По-твоему, это бюрократические "финты"? Зато никого спасать не понадобилось.
  3. Высокое напряжение

    Просто погугли, сколько человек надо чтобы оформить наряд-допуск. И сколько человек надо чтобы по этому наряду залезть по лесенке на опору и повесить УКП-шку
  4. Высокое напряжение

    Ну говорю же, не способен ты взять на себя ответственность. И даже не понимаешь что наряд выписывается не для того чтобы кто-то твою дочь воспитывал, а для того чтобы ты вернулся домой.
  5. Высокое напряжение

    Да в том вопрос, что например, наряд на работу на высоте не смогут выписать даже 10 "самостоятельных ИП-шников" собравшихся в одном месте
  6. Высокое напряжение

    ИП-шник на ЛЭП не может соблюсти ТБ и правила.
  7. Высокое напряжение

    Так что с дочерью? Достаточно ли ты крут чтобы рисковать ею?
  8. Высокое напряжение

    Ты даже не вспомнил и не подумал о родных, близких - только о себе, любимом. Так что ничерта ты не готов нести ответственность. Твои слова - это только самокрасование. И это... как только не будет налогов, сразу же не будет и государства.
  9. Повышение цен

    Ну можно попробовать нахлобучить их за ложь в рекламе
  10. Повышение цен

    В нашем регионе ТТК рекламировал тариф "Специальный 290" - 100 мегабит за 290 рублей в месяц НАВСЕГДА, пока Вы сами не перейдете на другой. Теперь они говорят что ага, мы не врали, тариф "Специальный 290" у вас навсегда, только у него цена теперь 350 рублей в месяц :)
  11. Высокое напряжение

    Это повышает производительность труда, следовательно, повышает прибыль.
  12. Высокое напряжение

    А я думаю что если не стонать "система виновата" и "мы всё равно умрём" а обучать сотрудников, а не выпихивать их в ИП, то тот самый идеальный мир станет немного ближе. Кстати, нельзя позволять монтажникам калымить у абонента, абонент ведь ваш а не его. И абонент в случае чего, свое неудовольствие вывалит не на ИП-шника а на компанию. К тому же, если абоненты часто просят допуслуг, то надо эти услуги проанализировать и включить в официальный прайс - это же деньги!
  13. Высокое напряжение

    Ну шины это же не розетка на 230 В, выглядят они совсем не страшно :) Хорошо что все разбежались а на месте никто лежать не остался.
  14. Регистратор может перестать писать вовсе не из-за пропадания электропитания, поэтому следить за его питанием не имеет смысла.
  15. Подключить к сети с камерами компьютер, в командной строке набрать ping <IP камеры> -t Смотрим, в момент пропадания изображения проходит пинг или нет.