Jump to content
Калькуляторы

zvukovik

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About zvukovik

  • Rank
    Абитуриент
  • Birthday 07/30/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Сочи
  1. @JoeDoe подскажите для фабрик sfm3-7 и sfm3-12 какой максимальный объём регистровой памяти в каждый слот можно поставить? Сейчас установлено по 1Gb в каждый слот. Спасибо.
  2. Добрый день. Подскажите какая максимальная температура для плат imm5-10gb-xfp, sfm3-7(12). И шасси в целом. При какой температуре они отключаются( если отключаются)? Temperature threshold : 75C указан. Не могу по этому поводу ничего в доках найти. Спасибо.
  3. Приветствую! Такой вопрос, никто не пытался поставить 5620SAM на CentOS? Сейчас на редхате стоит, надоело каждый раз регистрироваться. Есть вариант что взлетит, или там жёсткие привязки к дистрибутиву?
  4. UPD: Босс только что выдал, что хочет кольцо 100Gb/s т.е. надо как минимум 2*100 на железке :-( Если босс даёт много денег на проект (сколько кстати он даёт?)) то тут лучше строить DWDM, сразу и запас будет конкретный на будущее, но ценник очень хороший. Где то тут тема проскакивала про 100Гбит на 100км, там народ решения давал на разных вендорах.
  5. Соглашусь с предыдущим постом. Либо если много волокон, то просто кучка десяток на обыкновенных модулях.
  6. Подозреваю что надо править /usr/local/etc/rc.d/ipguard. Чтобы запускалось несколько копий ipguard, каждая на своём интерфейсе.
  7. Коллеги добрый день. Не могу побороть проблему фильтров на зеркале. debug mirror-source 1 port lag-5 egress ingress ip-filter 10 entry 10 no shutdown exit exit ip-filter 10 create default-action drop description "test dump" entry 10 create match exit action drop exit exit Для начала хотя бы просто дропать всё на зеркале, но трафик так и продолжает идти и нет совпадений по фильтру. Требуется отфильтровать сети оператора на зеркале (у него свой СОРМ). У кого нибудь работает? Спасибо. Всё догнал) Трафик поступает в зеркало с фильтра на источнике, если есть совпадения. Не возникнет ли проблем с такой реализацией трафика на сорм, сейчас просто снимается с сапов.
  8. Подождите, т.е. модуль без усилителя и без компенсатора диспресии пробивает почти 120 км? или я что то упустил? Должно в теории, тестировали на столе, линию заменяли атенюаторами. З.Ы. Компенсаторы для когерентной системы не нужны. Нужно тестировать на реальном волокне, а не на аттенюатарах)) OSNR, нелинейные эффекты никто не отменял.
  9. Где вы видите что у транспондера такие параметры? С этим согласен. Железо хорошее, но ценник конечно конский. На соточный транспондер ценник смело в 2 раза больше.
  10. Купим /22, готовы стать LIR. Предложения в личку.
  11. Используем t8 Волга, отличные железки.
  12. IP V4 продам

    Готовы приобрести /22. Цену в личку пожалуйста.
  13. Сильно сомневаюсь что эта балалайка без усилителей заработает на 80км.
  14. Строить полноценный DWDM с усилителями, транспондерами 100G. Но очень дорого. Лучше 10 десяток, сильно дешевле.
  15. Тут уже надо подключать debug bgp на 7450 и от него плясать. graceful-restart пока отключить,peer-as прописать под neighbor. Должно конечно и так работать, мало ли.