Jump to content
Калькуляторы

Shurhenchik

Активный участник
  • Content Count

    828
  • Joined

  • Last visited

About Shurhenchik

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Терра-Кузнецк

Recent Profile Visitors

2187 profile views
  1. После такой тупой рекламы в Амиком точно ни один здравомыслящий не пойдет. Похоже загибаются, последняя надежда на тупой спам и осталась
  2. Я за то что это реклама, ибо поставщиков так не ищут Да и чего их искать? Это они ищут и просятся :)
  3. Я думал видеонаблюдение надо начинать делать с постановки задачи, а потом искать исполнителя. А тут судя по всему решили прорекламировать Видеоглаз и Тинко :)))))))))))))))))))))
  4. Все же сначала надо понять что нужно, так сказать ТЗ :)
  5. Если честно, то нифига непонятно, кто будет переключать? Каждый наблюдатель сам себе? Или кто-то один?
  6. Вот, полностью поддерживаю этого оратора!
  7. Дык камера продается уже с объективом, и на стадии заказа нужный объектив и выбирается. Ах, да, с Алиэкспресса ждать долго, видать потому и приходится покупать 8 Мп чтобы хоть как-то компенсировать неспособность сделать выбор правильного объектива :)
  8. Написано: А чего домену и года нет? И ни названия, ни ИНН... там что-то стыдное?
  9. Что такое IP я еще в СССР изучал :) Так вот, неправильный объектив не позволит решить задачу вообще. И разрешение не обязательно нужно как можно бОльшее. Нужен комплекс объектив-матрица. Ну и чтобы это всё было запихнуто в корпус, способный работать в месте установки.
  10. Только дилетанты считают что самое важное это разрешение камер, их количество и функционал. А про объектив забывают.
  11. Вот у людей есть корпоративная сетка где все компы, отдельная изолированная сеть видеонаблюдения, и отдельная изолированная технологическая сеть. Значит ли что трафик видеонаблюдения за 3 года надо тоже складывать? :))))))))))))))
  12. Ну по идее можно начать с проверки корок по электробезопасности у прибывших :)
  13. 1. Самое главное что надо понять - если кто-то начнет предлагать 6 мегапиксельные видеокамеры - не надо его слушать. 2. Надо определиться с величиной сектора наблюдения, а так же на каком расстоянии детали какого размера необходимо увидеть.