Jump to content
Калькуляторы

Diamont

VIPnk
  • Content Count

    1087
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Diamont

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Значит телефон выключили и вместе с телом увезли так далеко, чтобы его даже после всплытия не нашли. Расходимся.
  2. ТС, идешь на теневые форумы и там за $ просишь полную детализацию плюс инфу по IMEI, если он потом ещё где-то светился. Только вот следаку это уже не передашь. Кстати, водоёмы поблизости есть? Ищите там с кирпичом на шее. Хотя спустя столько времени искать уже нечего.
  3. Вопрос по аккумуляторам

    Самое человечное, ничего не трогать или подобрать ячейки и химию без использования преобразователя. Потому что хз как этот преобразователь влияет на работу прибора и её результат. Так что как говорится не можешь колхозить-не мучай прибор...
  4. Год битвы при Telegram

    Вот теперь и у нас начал открываться. Ну и телега работает. Хоть личный впн сноси, чесслово.
  5. Год битвы при Telegram

    Просто у вас провайдер - анархист) Ибо без впн у меня там err connection refused. А телегу надо бы проверить.
  6. Кто разрешил лезть в трафик абонента? Решения суда и запроса мусоров то нет.
  7. В других темах форума. Пару лет назад.
  8. До 100 абонентов СОРМ вроде не нужен. ТС убрал бы 50 и дело в шляпе.
  9. Потом они прочтут договор, но будет уже поздно.
  10. Они сами признались или СОРМите для личных нужд? Ай-яй-яй! Кстати, у многих провов в договоре с физиками указано, что инет дадим для чего угодно, но только не для заработка денег)) Но как я понимаю, все провы, которые вспомнят об этом именно сейчас - заглотят большой и мясистый государственный орган.
  11. Щас бы какой то продован с 25 постами решал тут за микротик))
  12. Просто 6.46 это очередная прошивка для бета-тестеров.
  13. Не с первого раза, но вроде заработало. Добавил всего 3 правила в соответствующих разделах. Плюс поднял РРТР клиент. Там всё как обычно, галочка дефолт роут не поставлена. Всё по феншую? chain=srcnat action=masquerade src-address=192.168.10.0/24 log=no log-prefix="" chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=VPN passthrough=yes src-address=192.168.10.2 log=no log-prefix="" dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pptp-out1 gateway-status=pptp-out1 reachable distance=1 scope=30 target-scope=10 routing-mark=VPN
  14. Удалённые клиенты подключаются к микротику по впн. В свою очередь он подключается к другому роутеру тоже по впн. При этом сам служит обычным домашним роутером и его клиенты ходят в инет напрямую, минуя все впн. Я хочу чтобы клиенты которые подключаются к VPN микротика ходили на внешний VPN. Локальные клиенты микротика при этом должны ходить напрямую как и до создания тоннелей. Если можно пример конфига ип/роуты и фаервол. Так как именно там нужно настраивать, на сколько я понимаю.