Alex-Pilot Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Решил посмотреть устройство WinLink 1000 на 6 ГГц. А радиоблок у него оказался Ubiquiti ! Ну и ценник Винлинка около 1400 долл. Неплохой бизнес у евреев. Вставить ник Quote
kosmich7 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 А радиоблок у него оказался Ubiquiti ! А по маку радио узнать не пробовали ? Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 А радиоблок у него оказался Ubiquiti ! То, что на других деталях тоже не написано Radwin - не смущает? ;) Вставить ник Quote
alkanaft Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 а ещё то что радвин и не скрывает что работает на вайфае, но навернул поверх него свой проприетарный полинговый протокол, таки я вас умоляю это ленивый только не знает... Вставить ник Quote
Alex-Pilot Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 То что он работает на Ви-фи это я давно знаю. Не знал что внутри UBNT. А работает кстати очень неплохо. Разве что мерзнет иногда при -27 Вставить ник Quote
slv700 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 вой проприетарный полинговый протокол Там синхронный протокол Time Divison Duplex, поэтому и работает хорошо. Он и стоит денег, а железо wifi - цена до 100 usd. Раньше в winlink 1000 стояли известные карты СМ6. Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 То что он работает на Ви-фи это я давно знаю. Не знал что внутри UBNT. А работает кстати очень неплохо. Разве что мерзнет иногда при -27 Мерзнет потому что конденсаторы большие. Вообще порой стоимость софта превосходит стоимость железа, на котором работает. Вставить ник Quote
SSD Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 вой проприетарный полинговый протокол Там синхронный протокол Time Divison Duplex, поэтому и работает хорошо. Он и стоит денег, а железо wifi - цена до 100 usd. Раньше в winlink 1000 стояли известные карты СМ6. CM9. Вставить ник Quote
Recommended Posts