bel Posted July 12, 2012 Вот такое решение суда: Как это решение выполнить, если написано "ограничить доступ... путём блокировки доступа к IP-адресам", а сами IP адреса не указаны? Указаны URL сайтов, да и то несуществующие (или это навая форма записи адресов, о которой я не знаю?). Путём домыслов я могу определить текущие IP адреса указанных сайтов. Допустим, во время прокурорской проверки, IP адреса изменяться и сайты откроются. Это будет невыполнение решения суда? Интересно будет услышать комментарии людей с юридическим образованием. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LionSprings Posted July 12, 2012 "Удавление информации" - это тоже прикольно. Они эту смесь всем судом курили? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted July 12, 2012 Мы запросили адреса, подлежащие блокировке. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Minya Posted July 12, 2012 кстати про "до удавления информации", на открытие доступа после этого тоже должно быть постановление? или провайдеру самому определять что инфу удавлили? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted July 12, 2012 Моё мнение: забитьна решение. Когда будут разборки с приставами: запросить у них что такое удавление и какие конкретно IP-адреса. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted July 12, 2012 Путём домыслов я могу определить текущие IP адреса указанных сайтов. Допустим, во время прокурорской проверки, IP адреса изменяться и сайты откроются. Это будет невыполнение решения суда? Если хочется "прогнуться", то можно определить ip-адреса этих сайтов (разумеется в URL придется поправить / на .) и написать письмо, что по состоянию на такое-то число указанные сайты имеют адреса такие-то, эти адреса заблокированы на пограничном маршрутизаторе. Тогда будет хоть какая-то отмазка на исполнение решения суда и против потенциального наезда о том, что после переезда на другие адреса сайты все равно открываются. А в целом: Моё мнение: забитьна решение. Когда будут разборки с приставами: запросить у них что такое удавление и какие конкретно IP-адреса. +100500 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...