Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, подскажите пожалуйста кто использует и какие складные столики или иные приспособления при разварке оптики ?

Варить приходится в основном по чердакам да подвалам, работал в конторе где был складной стол-чемодан еще советского изобретения - очень был удобный.

Но из конторы уволился, вот сейчас приобрел сварочник, и собирая полный комплект столкнулся с проблемой ... а на чем варить то ? :)

Гугл мне не помог - ничего хорошего я не нашел.

Подскажите кто как справляется с данной проблемой ? Может есть ссылки на хорошие складные столики-портфели ?

Posted

Мы используем складной туристический столик. Для примера вот фото http://hotline.ua/sport-kempingovaya-mebel/easy_camp_stol_rennes_s/ устраивает поолностью. разбирается весь и упаковывается в чехол. удобно лазить по чердакам. Сначала хотели взять просто складной потом передумали, поняли что не везде пролезим с ним. Взяли такой.

Posted

В магазинах охота и рыбалка полно складных столиков,весь вопрос в цене,купил себе недавно самый простенький,варю на нём сижу на чехле он сварочника

Posted

В магазинах охота и рыбалка полно складных столиков,весь вопрос в цене,купил себе недавно самый простенький,варю на нём сижу на чехле он сварочника

Не сложно будет сказать какой? я уже 3 магазина объехал - везде тяжелые столы или бестолковые.

если есть фото - буду благодарен.

Posted

+1. Только вместо чехла от сварочника сижу на складном стульчике (в "Магните" купил за 180 руб), т.к. чехол от сварочника мягкий.

Posted

Господа, подскажите пожалуйста кто использует и какие складные столики или иные приспособления при разварке оптики ?

Варить приходится в основном по чердакам да подвалам, работал в конторе где был складной стол-чемодан еще советского изобретения - очень был удобный.

Но из конторы уволился, вот сейчас приобрел сварочник, и собирая полный комплект столкнулся с проблемой ... а на чем варить то ? :)

Гугл мне не помог - ничего хорошего я не нашел.

Подскажите кто как справляется с данной проблемой ? Может есть ссылки на хорошие складные столики-портфели ?

Если уж варил, то знаешь на чем удобно. Самый дешевый на корточках и на коленках фанерку 50х70.

Дешево и сердито.:)

Posted
Самый дешевый на корточках и на коленках фанерку 50х70.

Дешево и сердито.:)

Так после 30-40 волокон можно и не встать. С корточек.

http://www.mini-stolik.com/portativnye-skladnye-stoliki/portativnyjj-stolik-dlja-noutbuka-satellit-mini.html

Носится в сумке вместе со складным стульчиком для рыбалки.

Posted (edited)

http://www.mini-stol...ellit-mini.html

Носится в сумке вместе со складным стульчиком для рыбалки.

На мой взгляд слишком низкий столик. За таким приходится сидеть в неудобной позе, от чего спина и ноги отекают. Какое-то время с аналогичной залабудой по чердакам и подъездам походить пришлось.

Edited by taf_321
Posted

На мой взгляд слишком низкий столик

+1 я например под 2 метра и должен корячиться на нём,нужно чтобы в положении сидя столик был чуть выше колен

можно к столику ещё замутить присоски или липучки чтоб держали чётко кросс