Перейти к содержимому
Калькуляторы

taf_321

VIP
  • Публикации

    1 807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О taf_321

  • Звание
    Доцент
  1. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Что там было с заблокированным в Китае ресурсами во время проводившейся у них олимпиады?
  2. Телеграмм всё?

    За всей скачкой с присвистом как-то не заметил чтобы кто-то обратил внимание на такой мелкий момент. Вот Дуров рвет тельняжку на свой бритой груди за нашу и вашу приватность, защищенность и свободу общения. Но при этом гоняет пинками свои сервисы из одного облака виртуализации в другое по пять раз на дню. Слушайте, но ведь каждый, кто хоть раз прикасался к теме виртуализации понимает, что отдав какой-то сервис в виртуализацию про всякие там privacy можно забыть. Снять дамп виртуалки с памятью, стеками, регистрами это сейчас штатный функционал. А уж поймать серверный процесс "со спущенными штанами" и активными ключами это не бином ньютона. Собственно, в рамках каких-то взаимодействий спецслужбам достаточно просто наладить взаимопонимание с оператором виртуального хостинга, не спрашивая клиента. Но стаду быдлоюзеров телеги, топящих за "приватность, защищенность, свобода" это просто недоступно для понимания.
  3. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Карма всех не к месту вещающих цитатами - попадать пятой точкой в лужу. Закон с ФИО ошибки вывел Л.М.Каганович в бытность свою наркомом путей сообщения (в одной из итераций). И.В.Сталин говорил другое "Кадры решают все".
  4. Телеграмм всё?

    А есть кого ловить-то? Там за шесть лет ему надо почти 2 тысячи спутников подвесить. Как он выполняет обещания мы наблюдаем с электрошушлайками, где под постоянные новости о прорывных технологиях они и половины обещанного на середину 17-го года объема выпуска не дали.
  5. Телеграмм всё?

    Так-то борьбе с нелегальными РЭС без шуток как побольше ста лет будет. Это не ваши инторнеты с тисипиайпи в клаудах, тут голимая физика.
  6. Телеграмм всё?

    Вы точно тот самый Антон Богатов, доклад которого я слушал на КРОССе? Вы не обижайтесь, но не будь в поле ника другое имя, я бы подумал что пишет то же самое школоло что и alexwin.
  7. Телеграмм всё?

    Вы давно с этим заведением общались по части РЭС? Как бы за последние 20 лет у них прогресс по мониторингу в наличии. И еще, свои координаты с точностью до метров клиент будет сам всем заинтересованным говорить. Просто потому что иначе не получить устойчивой связи и высокой скорости. И напоследок, какие еще у каждого балкона? Клиентские терминалы просто не пустят в страну. А уж те единицы, ввезенные контрабасом отловить не велика сложность.
  8. Телеграмм всё?

    Давайте сначала дождемся когда для этих несметных тыщщ спутников хотя бы печатные платы нарежут, уж не говоря про их вывод на орбиту и ввод в работу. Мы ведь уже наблюдаем за выпуском пяти тысяч Model 3 в неделю с середины 2017 года, не так ли?
  9. Телеграмм всё?

    Тут поднимается вопрос с клиентским оборудованием. Разрешение-то как раз для него не дали. Соответственно за ввоз и тем более эксплуатацию могут больно сделать. ГРКЧЦ ловить и находить наземные РЭС в этих диапазонах умеет сто лет как.
  10. Телеграмм всё?

    Все, что находится за портом вашего пограничного коммутатора по-умолчанию несет глюки, нестабильность и подозрение в саботаже. Все остальное вторично.   В хозяйстве lua и так много где есть (вот хотя бы в виде скрипта авторизации accel и той же astra), не страшно.
  11. Телеграмм всё?

    О! Так и знал что эти обсоски продаваемый клиентам сервис них...я не на своих ДЦ крутят, а тупо спихивают на амазон. Потому и кованным сапогом пинал чтобы поднимали сервис на наших серверал ЛОКАЛЬНО и оте...сь со своими облачными предложениями.
  12. Телеграмм всё?

    О, спасибо за наводку на prosody, любопытная реализация. А то меня что ejabber что openfire свой монструозностью уже позаколебали.   Скажу больше, террористы вовсю пользуются протоколами HTTP и HTTPS!
  13. Телеграмм всё?

    А еще добавлю к списку: не надо тащить в рот все, что нашел на полу / само приползло в песочнице. Скушали - не жалуйтесь что понос.
  14. Телеграмм всё?

    Я посетитель, и ваша свобода постить бессмысленные картинки упирается в мою свободу желания не видеть ваш флуд.   Вот я и высказался. Так будьте так любезны исполнить обещание.