Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

На уральском рынке широкополосного доступа после некоторого затишья состоялась очередная покупка регионального провайдера федеральной структурой. На сей раз «жертвой» стал крупнейший интернет-провайдер Кургана, «Инфоцентр». Его за 435 миллионов рублей купил оператор МТС. Участники рынка считают сделку выгодной для покупающей стороны, поскольку реальная стоимость активов «Инфоцентра» в два раза выше озвученной цены.

Полный текст

Posted

Шесть ебитд это дешево??? Куда катится мир...

Нормально продались, 400 баксов за абонента для Кургана вполне прилично.

Posted

А что за бред, про переход в ближайшее время на единый контактный центр. Биллинг надо внедрить вначале, тот что в МТС, а затем уже контактный центр. НО биллинг на раз-два не внедряется.

Posted

А что за бред, про переход в ближайшее время на единый контактный центр.

Не бред... Просто новая метла в виде нового начальства уже начинаем мести, и мести очень быстро... Ребрендинг уже полным ходом... Плюс отсечка побочных сервисов типа локальных торрентов и прочих игровых серверов не за горами - пока на уровне перешептываний, ну и воплей в форумах :)

Posted

YuryD а причем тут ребрендинг и биллинг? Одно дело компанию по другому называть не меняя пока юридического лица, другое дело внедрить совершенно другой биллингна существующей сети. Если не владеете "темой" не пишите всякие слухи.

Posted

А что за бред, про переход в ближайшее время на единый контактный центр.

Не бред... Просто новая метла в виде нового начальства уже начинаем мести, и мести очень быстро... Ребрендинг уже полным ходом... Плюс отсечка побочных сервисов типа локальных торрентов и прочих игровых серверов не за горами - пока на уровне перешептываний, ну и воплей в форумах :)

Ну начальство новое всегда метёт, это нормально (наверное). Только, может отсекать всё подряд не стоит? Вдруг, что хорошее посечёшь? Глядишь и перешёптываний с воплями меньше будет?

Posted

YuryD а причем тут ребрендинг и биллинг? Одно дело компанию по другому называть не меняя пока юридического лица, другое дело внедрить совершенно другой биллингна существующей сети. Если не владеете "темой" не пишите всякие слухи.

Я тут живу :) И что такое биллинг мне известно, город у нас маленький и инсайдеров хватает....

Posted

Я тут живу :) И что такое биллинг мне известно, город у нас маленький и инсайдеров хватает....

А я тут (инфоцентр) и там (мтс) проработал в сумме более 13 лет где-то поровну. ЗЫ а если вам известно что такое биллинг, так не пишите всяческих слухов. Биллинг будет меняться, но будет это не скоро, даже так ой как не быстро

Posted

А я тут (инфоцентр) и там (мтс) проработал в сумме более 13 лет где-то поровну. ЗЫ а если вам известно что такое биллинг, так не пишите всяческих слухов. Биллинг будет меняться, но будет это не скоро, даже так ой как не быстро

Мы с вами общались, еще когда вы у Куликова работали :)

Posted (edited)

А вот у МТС Тюмень/Норильск колцентр один на оба региона, а между ними более двух тысяч верст.

Вот и объясни Тюменской техподдержке проблемы Норильского пользователя (Талнах-Норильск-Кайеркан).

forum.allnorilsk.ru вот там все проблемы уже озвучили.

Edited by dobrumir
Posted
"На мой взгляд, коллеги продались дешево. По моим расчетам, они должны стоить в два раза дороже, - считает председатель совета директоров компании «Интерсвязь», Леонид Вахрамеев. - Эта сделка дала нам сигнал о том, что пора начинать предоставление услуг компании «Интерсвязь» в городе Кургане, так как мы умеем успешно конкурировать и побеждать федеральных операторов связи".

По словам Леонида Вахрамеева, на рынке ШПД в связи с последними событиями, скорее всего, произойдет следующая ситуация: в Кургане кроме компании «Интерсвязь» появятся и другие интернет-провайдеры, так как ослабились позиции крупного местного оператора.

Интересная логика... :)