Колян88 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Привет!!!! В моем городе есть интернет,но максимальная скорость 1.5мбита в секунбу. Хочу провести более скоростной,но не знаю "как и какой лудше?" Если кто знает подскажите!!!!!! Вставить ник Quote
nic_stav Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 ну хоть название города то скажите, авось кто и сжалится Вставить ник Quote
VladimirAd Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Хочу провести более скоростной,но не знаю "как и какой лудше?" Дешего и быстро лудше. Вставить ник Quote
sokrat Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Хочу провести более скоростной,но не знаю "как и какой лудше?"Дешего и быстро лудше. А еЛи еще дешевле, то лудше ни какой, зато скоростной. Вставить ник Quote
Cramac Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 такого все хотят, но мечты редко сбываются :) Вставить ник Quote
nic_stav Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 такого все хотят, но мечты редко сбываются :) Ну это вы зря, еще чуть-чуть и МРК всех одарит счастием интернетным, безграничным да безлимитным, по приказу Мед.. , во славу божию , во благо народное. Вставить ник Quote
sokrat Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 такого все хотят, но мечты редко сбываются :)Ну это вы зря, еще чуть-чуть и МРК всех одарит счастием интернетным, безграничным да безлимитным, по приказу Мед.. , во славу божию , во благо народное. А в каком храме этот приказ отпевали, есть какой-нибудь источник? Вставить ник Quote
OverchenkoAlexander Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 А пока юмористы хохочут, МРК(не без помощи государства) идет по деревням. Вставить ник Quote
nic_stav Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 (edited) sokrat А в каком храме этот приказ отпевали, есть какой-нибудь источник? ну вот например: http://news.softodrom.ru/ap/b4855.shtml А пока юмористы хохочут, МРК(не без помощи государства) идет по деревням.про то и речь Edited February 27, 2011 by nic_stav Вставить ник Quote
sokrat Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 sokrat А в каком храме этот приказ отпевали, есть какой-нибудь источник? ну вот например: http://news.softodrom.ru/ap/b4855.shtml Я думал что-то новое, но это отпевали 2 года назад. А когда начинаешь своему магистралу говорить про цены Москвы, отвечают, что надо жить там, где цены дешевые. Во как. ЗАБИЛИ......кто это пропаведовал. Вставить ник Quote
nic_stav Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 А когда начинаешь своему магистралу говорить про цены Москвы,отвечают, что надо жить там, где цены дешевые. Во как. Это точно. Вставить ник Quote
rainbowirdi Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Привет!!!!В моем городе есть интернет,но максимальная скорость 1.5мбита в секунбу. Хочу провести более скоростной,но не знаю "как и какой лудше?" Если кто знает подскажите!!!!!! Мда уж... 1.5 ему мало.. хотя желать лучшего никто не запрещает. Населенные пункты со спутником как источник интернета.. нам бы эти 1,5 было бы отлично.)))) Вставить ник Quote
No_name Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А когда начинаешь своему магистралу говорить про цены Москвы,отвечают, что надо жить там, где цены дешевые. Во как... Где то я такую шнягу уже слышал. Вставить ник Quote
sokrat Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А когда начинаешь своему магистралу говорить про цены Москвы,отвечают, что надо жить там, где цены дешевые. Во как... Где то я такую шнягу уже слышал. Слышал или видел, ссылку для чего кинул... Вставить ник Quote
Recommended Posts