Перейти к содержимому
Калькуляторы

OverchenkoAlexander

Активный участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О OverchenkoAlexander

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 25.05.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Петрозаводск
  1. А пока юмористы хохочут, МРК(не без помощи государства) идет по деревням.
  2. Эльбрус - это вершина?

    Многим надоело говно жрать с лопаты, вот и откапывают старые письма. Ну и как вкусно? Невкусно, люди отказываются от либерально-демократической лжи о вкусности их "продукта".Хотя, конечно, за всех людей я говорить не уполномочен. Многие пожуют-пожуют и Жукова и ко плюются.
  3. Эльбрус - это вершина?

    Многим надоело говно жрать с лопаты, вот и откапывают старые письма. Американцы успешно проводят карательные операции без автоматов.
  4. Эльбрус - это вершина?

    А как насчет того, чтобы ещё и в цель попадать? :) Патрон стоит 10рублей. Чтобы вопреки руководству поставить в строй солдата, нужна одна тысяча рублей. (А если не вопреки, то руководство должно 20 лет выдавать стране правильные команды). Вы в руководство, приведшее к Победе, не плюйте, Родину нашу не оскорбляйте(это на будущее) и все будет конструктивно.
  5. Эльбрус - это вершина?

    Баба Ванга нашептала? Эта не обманет. А меня коробят неумные люди, у которых народ собрался вопреки руководству и самостоятельно победил. Сразу вопрос встает - че ж эти люди не соберутся сейчас вопреки руководству и не начнут клепать мерседесы с айфонами. И Сахаров вспоминается(не к ночи будет упомянут) - вроде ученый, целый академик, а послушаешь откровения - дурак дураком.
  6. Эльбрус - это вершина?

    Это счет в каких единицах? В млн. военных людей.
  7. Эльбрус - это вершина?

    Да я думаю, что и покруче можно моменты в нашей истории найти, особливо под командованием гениального маршала Жукова :( Это Вы правильно сказали! Сыграть с самой сильной армией мира со счетом 8:6 и согнуть её не смог более никто.
  8. Эльбрус - это вершина?

    Так же как зулусу от белых людей. и со счетом N*1000 - N.
  9. Эльбрус - это вершина?

    Термоядерный реактор или роботы Дрекслера - не суть важно. Кстати, зря ты наблюдаемые явления в кавычки берешь. НЛО много раз посещали Землю, а работают совсем не на принципе петарды! Есть масса свидетелей!!!
  10. Эльбрус - это вершина?

    А в модный шаттл полезете? Тогда рекомендую поискать молитву покачественней и понадежнее. :) Высотные тяжелые самолеты строить научились. Старт на орбиту с борта самолета - не так сказочно, как космический лифт, вполне себе годная схема для небольших грузов.И не только энтузиасты в гараже, этим еще МиГ как раз лет 30 назад пытался заниматься.
  11. Эльбрус - это вершина?

    Программа Атлас. Ах да, ещё частные лягушки-путешественницы.
  12. Эльбрус - это вершина?

    Именно история с навозом. Нужна канализация и смена транспорта. Иначе зарастем навозом на 2 метра.
  13. Эльбрус - это вершина?

    Я попросил бы империализм и суверенную демократию с либерализмом не путать, - они диаметрально противоположны. Был бы либерализм - было бы не возмущение масс, а спокойное исправление ошибки. А в данном случае кто-то с перепою что-то придумал и в законопроект облёк, - проект никто и не читал, а сразу проштамповали в вертикали. Народным массам спустят сверху и они будут хавать с причмокиванием, как и принято в совке. Поклонникам СССР - радоваться два часа. В приличном обществе за ваши слова полагается. И сходите уже к психиатру.
  14. Эльбрус - это вершина?

    Удивительное рядом - коммунистические идеи кончились и все оказались в жопе, даже капиталисты. Это ты про термоядерное электричество? Расскажешь, когда ток в розетке кончится.Задача №1, которая стоит перед Человечеством, не демократия и колбаса, а включение термоядерного реактора. Нефть не бесконечна, со сланцевыми газами капиталисты наебали(как обычно), а жизнь намекает чотко:"Пацанчики, хотите жить - крутите генератор".