Jump to content

Кто нить получал ответ?

Recommended Posts

Posted

Кто нить получал норм ответ в разделе "Купля, продажа, аренда волокон, лямбд, потоков"? Просто сижу тему ковыряю пустая до ужаса) Понимаю, что личка и т. д.) Может я просто зря парюсь) Ну и хотелось бы обсудить если не секрет кто заимел хорошие каналы по дешевке) Может кто поможет в ХМАО)

Posted

Вот именно что приличествуют и монополизируют) продавая трафик тока единицам людей по дешевым ценам! Если интересно то тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showforum=28 Откидываем 70%))) И получаем единицы готовых работать с фантастическими ценами! Остальные не идут по причине того что появяться хорошие конкуренты!

Posted

Есть и они все поделили между собой) Вообще примерно это звучало так когда были переговоры с одним человеком "лишние не залезут. А если полезете, то мы цены ниже сделаем и ваши затраты падут прахом"

У нас цены 256к за 800р

В соседних городах немного проще! Но цены фантастические!

Posted (edited)

ну за мбит unlim от 8000 и выше

говорю примерно!

находили такие цены, но уверен, что есть намного дешевле!

Edited by glu4ek
Posted (edited)

SmokerMan озвучивай )

Узнавал давно! Может щас изменилась ситуация) Узнаю сегодня и посмотрим кто что предложит! Т. к. тут вижу тишина по информации!

Edited by glu4ek
Posted (edited)

Цены кстати вроде не ростелекомовские за 8 000, просто созванился узнал кто само дешево продаст пока что 8 000!

Отдавать 8000 незачто глупо) лянуть на московские цены) Они там с жиру бесяться )

Edited by glu4ek
Posted

У нас в областном городке за 1 мегабит и 80 тыс. руб было, при этом никакой тундры прошу заметить.

Было?.. :-) А сейчас? Ну и у нас можно Е1 набрать, и данные по ним гонять - дороже будет :-)

Posted
У нас в областном городке за 1 мегабит и 80 тыс. руб было, при этом никакой тундры прошу заметить.
Было?.. :-) А сейчас? Ну и у нас можно Е1 набрать, и данные по ним гонять - дороже будет :-)

Ага какие были цены фантастические когда инет тока зарождался) точно цены не скажу но они были колосально-мего-фантастические)
Posted

Да вот, ради интереса, даже в истории аськи покопался, было это в апреле прошлого года.

4 мегабита - 160 тыр. Сколько в данный момент не знаю.

Не Е1, обычное подключение к рткомм, правда через релейку.

Ага какие были цены фантастические когда инет тока зарождался) точно цены не скажу но они были колосально-мего-фантастические)

Ну тогда и каналы были тонкие.

Помню в конференции фидо сотрудник провайдера хвастался - а вот у нас канал 64 килобит и 10 модемов, сам пользуюсь, всё летает

а скоро расширимся аж до 128 килобит

:)

Posted

Посидел посчитал) И понял пора создавать свое интернет пространство) И пусть ростелеком ттк и прочие провы) у меня покупает трафик)

Posted

Однако, топикстартер странный. "Какая цена не знаю, но фантастическая, хочу дешевле!". 8000 рублей за ОДИН мегабит - это дешево. В тундре - это, полагаю, ОЧЕНЬ дешево.

4 года назад я брал мегабит по 90 тысяч, и был весьма доволен.

Топикстартер, так может озвучите таки запрошенную полосу, и сумму, которую с вас за неё запросили в Ростелекоме?

Posted
Однако, топикстартер странный. "Какая цена не знаю, но фантастическая, хочу дешевле!". 8000 рублей за ОДИН мегабит - это дешево. В тундре - это, полагаю, ОЧЕНЬ дешево.

4 года назад я брал мегабит по 90 тысяч, и был весьма доволен.

Лёх, но и ценник у конкурентов был не такой как сейчас, не так ли?..