Перейти к содержимому
Калькуляторы

glu4ek

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О glu4ek

  • Звание
    Абитуриент
  1. Чайник хочет Wi-Fi

    Ну вот опять, не занимайся, денег не хватит. Что за бред. решено хватать Cisco Aironet® 3600 тока уличный вариант
  2. Поковырял я мануальчик, и хотелось бы адекватных ответов, уже от действующих сетей... А то только и вижу ответы на форуме, мол ты такой, или сякой... Нубам не место, но походу у самих денег реализовать нету. И так! я имею на руках 500К деревянных! Не большой город радиусом ~3-4км. Плотные строения, в основном 5 и 9 этажки. Задачи, закрыть к чертям собачим все wifi-ем. Дать народу возможность общаться, и сломать цены на сотовую связь за счет дешевого общения всех мобильных устройств с wifi адаптерами:) Да сказачно выглядит, да я чайник, но прошу помощи у гуру... 1)Для начала хочу разобратся с лицензиями, надо лицензия на Телематические услуги связи. сколько времени потребуется? 2)Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации. сколько времени потребуется? 3)Перепродажа интернет трафика... вообще я тут чайник, есть трафик, другой провайдер будет продавать через мою сеть! 4)Во сколько мне выльются лицензии 5)Хочу точку доступа, со стандартом 802.11n, насколько верноятно что в городе с населением в 45К у меня найдутся мобилы и устройства не поддерживающих n? 6)Думаю брать точку с поддержкой 802.11n и 802.11ac (я думаю это будещее и пригодится). Хватит ли мне лицензии на 2,4—2,5 и 5,0 ГГц. 7)Самый глупый вопрос, последние все мобилы поддерживают 802.11n, если точка доступа будет 5Ггц (802.11n) цепанется ли мобила? 8)Все точки доступа должны работать в режиме роуминга, т. к. юзеры будут перемешатся. Посоветуйте точки доступа. Хотелось бы адекватные варианты и решения! Думаю сделать в центре города одну мощную точку, остальные точки будут собирать клиентов и передавать все на основную точку.В виде паутины вообщем! Магазины заинтересованные продать оборудование ICQ 220968244) Но пока еще нет лицензий. А Ростелеком насколько изветсно у нас в городе забрал 2.4 всю частоту! Да поможем мы друг другу! Вы помогаете мне, я помогу абонентом с дешевой связью! Планируется до 20К абонентов!
  3. Народ вот такая ситуация. есть все документы! Остается проблема с регистрацией оборудования и использованием радиочастотного спектра! То есть получается каждой wi fi устройство я должен зарегистрировать и могу со спокойной душой ставить на крыше? Естественно перед этим заплатив за использование частот wi fi? Какие проблемы именно в этой сфере! Прочитал федеральный закон о связи! Что не наткнулся на силу сигнала и прочее. Ссылаемся на статьи! Прошу помочь, заранее благодарен!
  4. Кто нить получал ответ?

    AlexBT Подтягивайте провайдеров с Москвы в ХМАО) У нас цены фантастические ) До УРала норм) После начинается резкий скачок цен на 50% и выше
  5. ФАС обвиняет в сговоре

    Опять же) Допустим вот есть новый провайдер занимающийся перепродажей, ему надо окупить проложенную оптику, и все затраты естественно первоначально его цены будут большими!
  6. ПРОБЛЕМА

    Озадачили блин человека. Зовите нас) за ващи деньги любой каприз) Лучший вариант это 1 согласен с ghost
  7. Кто нить получал ответ?

    Я не пытаюсь выбить ценик я прошу примерные цены, чтобы знать кому стоит звонить, а кому нет! Просто звонишь одним) получается 50 000 звонишь другим 20 000. >>>Вам домой, в Интернет позырить, или для другого дела? Для другова дела)
  8. ФАС обвиняет в сговоре

    Отбиться фактический будет трудно! Сейчас гос. структуры прорабатывают тему контроля продажи и перепродажи трафика, соответственно на выходе клиент будет иметь минимальную цену на услугу.
  9. Кто нить получал ответ?

    AlexBT не факт что ТТК, Синтерра, Ростелеком будут самыми выгодными поставщиками! но естественно говорят!
  10. Кто нить получал ответ?

    Естественно я мегабит брать не буду! Пиши формулы расчета из мегабита на большие обьемы! + цены как для юр. лиц так и для провайдера. Хотя бы примерно! Понимаю что с каждым все индивидуально проговаривается!
  11. Кто нить получал ответ?

    ??? Цитата про обкуреность меня шас просто со смеху убила) Даже представления не имею такого состояния) тока видел)А про адрес реально) вдруг буду клиентом )
  12. Кто нить получал ответ?

    8000 это дорого впринципе при докупке трафика у ростелекома 8000 выходит тоже) так что тут беспорно дорого)
  13. Кто нить получал ответ?

    15 000 за 1мбит при закупке 20мбит с последней милей!
  14. Кто нить получал ответ?

    Посидел посчитал) И понял пора создавать свое интернет пространство) И пусть ростелеком ттк и прочие провы) у меня покупает трафик)
  15. Кто нить получал ответ?

    Есть предложения как юзеров заставить юзать внутреннюю сеть?)