Jump to content

Еще один рейдерский захват сети!

Recommended Posts

Posted

А кстати зря смеетесь

Идеи с фейковой конторой уже приходили давно уже приходила в голову.

Сделать то по большому счету не так уж и сложно. И переключать абонентов недовольных собой к себе же.

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Denis Samsonov, я собственно на это и намекнул)

и вообще, зачем сервислайну было покупать этот Унлимнет? Что в нем покупать-то? Абонентов, которых насильно отобрали и им же и продали? Бред какой-то, нафига тогда вся эта заваруха была.

• 1 month later...
Posted

Господа!

Можете рассказать что-нибудь про Троицк-Телеком (который (был) в Росвебе)? Пятый раз поменялся директор, а это по приметам - изменение состава акционеров

Можно в личку

Posted

Думаете, Шишкин Лес заденет? Или Вы через них инет берете?

Вообще ттк неприятная контора, монополия на рынке крупного города. Это если смотреть со стороны пользователей.

Posted

Я в ТТК работаю, и там у меня последние полгода - основной источник дохода

До Шишкина ТТК физически дойти не успел, в поселок пришли Спидилайн и П-Т-К. И еще 3 прова пытаются войти

Аншлаг

Posted

А давайте сделаем так:

ТТК пусть останентся ТрансТелеКомом, а Троицк ТелеКом обозначим в сокращенном виде как нибудь по другому.

Например - ТрТК?

Posted

А я то думал рейдерский захвать - Троицктелеком www.ttk.ru с Радионетом ищи кроме арктела еще и Транстелеком заполучили :)

Posted

Справедливость бы тожествовала для абонента, если оба провайдера работали бы и жители на свой вкус выбирали поставщика услуг ;)

Posted
Угу. Пришел Росвеб, продал домен

Было сложно объяснить тысячам абонентов, почему у них е-мейлы поменялись с @ttk.ru на @trtk.ru

Так Кожевников небось и продавал... Небезызвестный...