Jump to content
Калькуляторы

Vimpel

Активный участник
  • Posts

    386
  • Joined

  • Last visited

About Vimpel

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. УК обслуживает и отвечает за общее имущество ВСЕХ собственников. Одному собственнику УК ничего не должно, и за его незаконные требования отвечать не будет. Выходите на инициативную группу в доме, без них вы себя не продавите без откатов.
  2. Они потом личный кабинет переоформляют на "свой" номер и деньги выводят. Сдавайте умников хотя бы собственной СБ салона.
  3. Как это вам удается собрать это собрание? В новостройках с активными сообществами это даже тяжело сделать - в интернетах все крикливые, а на собрание с дома приходит десятая часть. Треть не живет вообще, а сдает квартиры, трети похеру на эти собрания, четверть не может, потому что дела и уехали.
  4. И у РТ и у Билайна тарифы больше 100 мбит есть. Не везде, но и у МГТС не везде.
  5. Говорят, когда наши задроты хорошо играют на арабских серверах, богатые арабы их гасят ддосом
  6. И чего там такого уникального? Очередная скучная группа с унылыми новостями и баянными картинками, которые лайкают 4 сотрудника. Или спам это тоже маркетинг?)
  7. Это не прецендентик, а вот абы 4 месяца без связи просто ждали чтоль? Уже давно отключились, что толку от этого доступа)
  8. http://b0ltay.blogspot.jp/2015/04/blog-post_16.html так доступнее.
  9. Вы попробуйте еще квартиру там приватизировать, это вообще не работает. Раструбили везде, презентаций понаделали, а ДЖП отзванивает и требует ножками к ним все документы тащить, потому что все херня ваши электронные услуги, у нас такой порядок.
  10. Вы точно замдиректора? :((
  11. Какая это уже по счету тема про инфолан?
  12. Поэтому "нормальное общество" попадает под УК вообще неосознанно, купив брелок с камерой не с целью заниматься шпионажем. Читать УК перед покупкой брелка это маразм.