пешеход Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Поделитесь своим опытом по установлению договорных отношений с владельцами телевизионного контента. Интересует как спутниковое, так и эфирное телевидение, платное и бесплатное . Мне нужнодля целей сетевого вещания иметь Договор с каким либо ТВ вещателем. Был ли у кого прецедент общения с РБК-ТВ или с ВГТРК? спасибо Вставить ник Quote
SNEG Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 заключаете договора платите деньги, ничего необычного кроме того что все это обычно тянется долго. вещаете 30 каналов - надо иметь 30 договоров с вещателями. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Ну или вас платят денег :-). За распространение контента :-) Вставить ник Quote
kapa Posted January 16, 2009 Posted January 16, 2009 Ну а если серьёзно. Есть опыт у кого полезный? Например, как я понял, с НТВ+ дохлый номер пытаться? Кто просит денег за контент? Эфирные каналы ретранслировать - тоже договор нужен? Вставить ник Quote
SNEG Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Ну а если серьёзно. Есть опыт у кого полезный? Например, как я понял, с НТВ+ дохлый номер пытаться?Кто просит денег за контент? Эфирные каналы ретранслировать - тоже договор нужен? все каналы которые будете ретранслировать - со всеми нужны договоры. Вставить ник Quote
SNEG Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 а цены?у владельцев контента спрашивайте Вставить ник Quote
anclbob Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 (edited) на 7 каналов основных ничего не надо вроде как Edited January 18, 2009 by anclbob Вставить ник Quote
TiFFolk Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Ну те,кто уже заключил договора, сообщите хоть цену-то. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Ну а если серьёзно. Есть опыт у кого полезный? Например, как я понял, с НТВ+ дохлый номер пытаться?Кто просит денег за контент? Эфирные каналы ретранслировать - тоже договор нужен? все каналы которые будете ретранслировать - со всеми нужны договоры. Да. Только по этим договорам вещатель должен вам платить за услуги связи для целей КТВ. Если платите Вы в пользу вещателя, то сами становитесь вещателем. Другая лицензия, однако.Lex dura sed lex. :) Вставить ник Quote
kapa Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Ну а если серьёзно. Есть опыт у кого полезный? Например, как я понял, с НТВ+ дохлый номер пытаться?Кто просит денег за контент? Эфирные каналы ретранслировать - тоже договор нужен? все каналы которые будете ретранслировать - со всеми нужны договоры. Да. Только по этим договорам вещатель должен вам платить за услуги связи для целей КТВ. Если платите Вы в пользу вещателя, то сами становитесь вещателем. Другая лицензия, однако.Lex dura sed lex. :) Круто!Интересно - а кто-нибудь заключал договор с владельцами каналов, так чтоб они ещё и платили? Пусть даже рубль. Вставить ник Quote
SNEG Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Ну а если серьёзно. Есть опыт у кого полезный? Например, как я понял, с НТВ+ дохлый номер пытаться?Кто просит денег за контент? Эфирные каналы ретранслировать - тоже договор нужен? все каналы которые будете ретранслировать - со всеми нужны договоры. Да. Только по этим договорам вещатель должен вам платить за услуги связи для целей КТВ. Если платите Вы в пользу вещателя, то сами становитесь вещателем. Другая лицензия, однако.Lex dura sed lex. :) Круто!Интересно - а кто-нибудь заключал договор с владельцами каналов, так чтоб они ещё и платили? Пусть даже рубль. взаимозачетные договора есть - они платят нам 500р, мы им 500р. Вставить ник Quote
kapa Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Да. Только по этим договорам вещатель должен вам платить за услуги связи для целей КТВ. Если платите Вы в пользу вещателя, то сами становитесь вещателем. Другая лицензия, однако.Lex dura sed lex. :) Тем не менее "Улыбка ребёнка" запросила деньги за каждого абонента. не понятно %) Вставить ник Quote
Связной (С) Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Вот, по теме: В России учреждается ассоциация поставщиков интерактивных сервисов, в которую войдут операторы и владельцы прав на контент. Об этом «Ведомостям» рассказали исполнительный директор ассоциации Светлана Белова и руководитель рабочей группы, разрабатывающей схемы партнерства операторов и правообладателей, Павел Ребров. Цель ассоциации, говорят они, — разработка и внедрение моделей и средств для взаимовыгодной кооперации операторов и обладателей прав. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/01/27/178706 Вставить ник Quote
Recommended Posts