networks Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Ну у нас /22 зарегистрирована (1024 адреса). Я так понимаю, если мы будем анонсить ее всю - всё будет хорошо? :) Вставить ник Quote
aelfwine Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 А вот еще такой вопрос: получили as, но редактировать информацию в базе можно только через LIRа. Это общепринятая практика, или нам должны выдать логин/пароль для того чтобы мы это делали сами? Вставить ник Quote
mikevlz Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 если вы получили именно AS, то по идее должны были отдать вам пароль мейнтейнера Вставить ник Quote
jurs Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 если вы получили именно AS, то по идее должны были отдать вам пароль мейнтейнера Зависит от того, что написано в договоре. Например, «Региональный Сетевой Информационный Центр» пароль не отдает, по крайней мере, в случае получения PI и AS. Вставить ник Quote
networks Posted December 11, 2008 Author Posted December 11, 2008 Про /22 кто-нибудь скажет? Я понимаю, что вопрос может казаться идиотским, но мне нужно убедиться. Вставить ник Quote
Beginner Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Про /22 кто-нибудь скажет? Я понимаю, что вопрос может казаться идиотским, но мне нужно убедиться. Нормально. Только объект route не забудьте создать. А то вдруг чё Вставить ник Quote
guthleifr Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 ipaddr.ru - 2 месяца впустую, пытался зарегать как частное лицо. netup.ru - 1,5 месяца на юридическое лицо - а в ответ тишина, уже гдето неделю. Что за супернереальные сроки в 3 дня? Или я что-то делаю не так? Уже были вопросы про используемое PA и предоставление arp таблицы с циски итд. Возможно ли это PI 512 адресов, как говорится в рекламе небольшие блоки регистрируем 3-7 дн. Смотрю появился еще один лир: www.isp-servis.ru с явно рекламным постом. to ponchik - Мы можем зарегистрировать /20 - /19 и неоднократно так делали уже. to sol Регистрируем от 2х дней, может зря еще с нами не говорили ? Контакт: icq: 137741727 skype: ex_man_book url: isp-servis.ru /19 за несколько дней это, чтото из фантастики или так реально бывает? Вставить ник Quote
martin74 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 /20 блок через ipaddr.ru год назад регистрировали неделю.... Вставить ник Quote
alexcherry Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 url: isp-servis.ru /19 за несколько дней это, чтото из фантастики или так реально бывает? /19 за несколько дней скорее исключение из правил. Многое зависит от того, что имеется у клиента. Например, если у него есть много блоков PI, то Райп рассматривает заявку достаточно долго. Если у клиента это первый PI блок и он предоставляет максимум информации, то блок можно получить приблизительно в течении недели-10 дней. Опять же тут многое зависит от хостмастера Райпа. Запрос обрабатывается ими вручную, поэтому может быть так, что выдадут блок задав предварительно один-два вопроса, а могут только отвечать по 3 дня на каждый наш мэйл.Мы же стараемся всегда держать наших клиентов в курсе дела и сообщаем им, когда из Райпа приходят ответы с уважением, Александр Вишняков isp-servis.ru Вставить ник Quote
tonnn Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 А в компании NetUP всё лето низкие цены на регистрацию IP-адресов и автономных систем: http://www.netup.ru/UTM5/news.php?news=211 Вставить ник Quote
YuryD Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 А в компании NetUP всё лето низкие цены на регистрацию IP-адресов и автономных систем: http://www.netup.ru/UTM5/news.php?news=211 Ага, по опыту работы - они возлежат на лаврах :( ipaddr - лучше и быстрее Вставить ник Quote
Hawk128 Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 http://forum.nag.ru/forum/index.php?showto...20&start=20 Вставить ник Quote
Recommended Posts