Jump to content
Калькуляторы

networks

Активный участник
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About networks

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

3401 profile views
  1. Коллеги, добрый день. Нужен канал L2 100Мбит от МСк, пр. Мира 52 стр. 5, до М9. Предложения в ЛС
  2. Коллеги, нужны телефонные номера в Белгороде, хотим забрать по SIP. У кого есть?
  3. Компания Комфортел (http://comfortel.pro). Мы развиваем свою волоконно-оптическую сеть, которая охватывает практически все районы Петербурга, оказываем полный объем услуг фиксированной связи для операторов: каналы передачи данных, спектральные каналы, аренда и продажа оптических волокон, IP-транзит, пиринг, местное присоединение, пропуск трафика и множество других полезных сервисов, без которых не может развиваться операторский бизнес. Мы ищем специалистов по продажам услуг операторам связи, способных продавать то, что действительно необходимо. Мы обучим и подскажем, поможем советом. В общем, сделаем все, чтобы погружение в деятельность было быстрым, интересным и принесло ощутимую материальную пользу и лично вам, и нашей компании. От вас – сообразительность, ответственность, увлеченность, умение достигать результата и хорошее настроение. Что надо делать: Выполнение плана продаж; Продажа решений для телекоммуникационных компаний от первого контакта до закрытия сделки; Поиск новых клиентов (операторов связи, хостеров) по Санкт-Петербургу, Лен.области и Москве; Поддержание постоянного контакта с существующими клиентами, продажи существующим клиентам; Продвижение продуманных коммерческих предложений; Проведение переговоров с клиентами и партнерами на уровне лиц, принимающих решение; Работа с документами; Закупка услуг связи у операторов связи, заключение договоров; Участие в выставках, конференциях и семинарах (контакты с потенциальными и существующими клиентами). Требования: Опыт и знания: Опыт успешной работы в продажах не менее 1-го года (желательно, но не обязательно – в области услуг связи, IT); Навыки коммуникации с клиентами, опыт ведения переговоров; Будет преимуществом: Предыдущий опыт работы в телеком-компаниях/поставщиках телеком оборудования/системных интеграторах; Понимание общих принципов работы телекоммуникационных технологий (стек TCP/IP, телефония, IP-маршрутизация, физический уровень); Понимание рынка услуг связи; Хорошее знание законодательства в области связи; Личные качества: Сообразительность и любознательность: вам интересно осваивать новые знания, вы способны быстро погружаться в задачи/обучаться; Ответственность и открытость; Умение добиваться результата и доводить дело до конца: вы ищете инструменты почему и как можно выполнить задачу, а не причины почему это сделать невозможно; Умение слушать и слышать клиента; Осмысленная инициатива приветствуется; Оптимистичный настрой и адекватная оценка собственных возможностей; Уровень владения английским языком не ниже Elementary, владение русским языком — не ниже Advanced :) Условия: Оклад + весомый процент от продаж (совокупно доход от 70000р в месяц); Компенсация мобильной связи; Корпоративное обучение + собственная библиотека технической и бизнес-литературы. Резюме можно отправить на e-mail: bs(собака)comfortel.pro
  4. Коллеги, добрый день! У кого есть присутствие в МСК, МегаЦОД "Южный порт", Южнопортовый пр., д.12А, к.1? Нужен канал 1Гбит/волоконо от МегаЦОД до М9. В ЛС
  5. Возьму в аренду /24 PA IPv4, предложения в ЛС пожалуйста.
  6. Тюнинг - это замечательно, и нужно, но в данной ситуации не понятно - почему одни и те же сетевухи, при одинаковых настройках, если их соединить напрямую патч-кордом - выдают одну максимальную нагрузку, а если через свитч - уже другую. Что тут можно потюнить? На машинах ни ipfw, ни чего-либо другого нет, даже forwarding пакетов не настроен, то есть с одной машины они отправляются, на другой на сетевуху принимаются, и никуда дальше не идут. Нагрузка процессора на принимающей машине не существенна вообще, на отдающей - 92,8% idle. Я думал, может быть кто-то с таким же сталкивался, и может пролить свет :)
  7. Всем привет. Есть загадочная проблема :) Есть 2 тестовых машинки, на одной FreeBSD 9.1, на другой 9.2. Файрвол пустой, ничего не включено, и не запущено. На обеих установлены сетевые Intel I350-T2. Чтобы протестировать максимальную пропускную способность, которую они могут через себя прокачать, сделали tcpdump с реального трафика с одного из Интернет-каналов, и воспроизводим его на машинках с помощью bittwist, то есть трафик с одной машины отправляется на другую, и наоборот. Если I350 соединить напрямую друг с другом патч-кордом, то при запуске трафика максимальная нагрузка упирается в 760 мегабит, причем без разницы, с какой машинки на какую гонять, в обе стороны одинаково. Если же соединить их через свитч с гигабитными портами - нагрузка упирается уже в 930 мегабит (не знаю, может это уже максимум для 1Г?) При этом, если вместо одной из I350 поставить PRO-1000ET, и так же соединить их напрямую патч-кордом, то при отправке трафика с PRO-1000ET на I350 - на I350 максимум 760 мегабит, а если отправлять трафик с I350 на PRO-1000ET - то на PRO-1000ET уже 930-950. Как будто I350 упирается во что-то по входящему трафику, но почему это происходит только при соединении напрямую патч-кордом с другой сетевушкой - не понятно. Может быть, кто-то сталкивался уже с таким?
  8. Юристы исследовали вопрос подробнее, оказывается, действительно, требование перечислять средства на спецсчет не относится к безналичным платежам (платежам по банковским картам) Может быть, кому-то пригодится обоснование: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 1 ноября 2011 г. N 14-27/597 В отношении вопроса, касающегося применения положений Информации Банка России от 12.08.2011 при осуществлении переводов денежных средств с банковских счетов клиентов, по которым совершаются операции с использованием банковских карт (далее - переводы со счетов банковских карт), отмечаем, что указанное информационное сообщение предусматривает необходимость соблюдения норм Федерального закона N 103-ФЗ, регулирующего деятельность платежных агентов при приеме от физических лиц наличных денежных средств, и, соответственно, содержащиеся в данном информационном сообщении рекомендации не распространяются на переводы со счетов банковских карт.
  9. Мнения здесь расходятся. Мы консультировались с юристами, они считают, что обязаны переводить на спецсчет, несмотря на то, что это интернет-эквайринг по картам. А где-то сказано, что спецсчета касаются только наличных денег? Про Киви знаю, спасибо, у нас с ними есть договор. Но хотелось бы более удобный способ, просто форму моментальной оплаты на сайте.
  10. Всем привет :) Кто-нибудь может подсказать платежную систему, принимающую деньги от физлиц онлайн по банковским картам (в пользу оператора связи), которая при этом перечисляет деньги на спецсчет поставщика? Что-то с некоторыми системами стали разбираться, упорно не хотят перечислять на спецсчет - только на расчетный. Не хотим нести ответственность за их нежелание :)
  11. А вообще народ пользуется этими Invacom'ами? Нормально работают? Так в принципе посмотрели - подходит под наши задачи вполне.
  12. Подскажите пару моделей оптических конветреров первого ответа?
  13. Может быть подскажете, какими железками можно преобразовать DVB -> ASI? Хотя бы пару примеров, чтобы было от чего оттолкнуться.
  14. Ок, попробуем поискать на предмет преобразования DVB -> ASI. Спасибо.