Navu Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 75-летняя бабушка из Швеции Сигбритт Лотберг (Sigbritt Löthberg) имеет теперь самый быстрый домашний интернет-доступ в мире: пропускная способность широкополосной линии, проложенной непосредственно в апартаменты прогрессивной старушки, составляет 40 Гбит/с. Читать полностью Вставить ник Quote
Guest Paltus Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 >на сегодняшний день вполне реально строить недорогие >высокоскоростные соединения для конечных клиентов на больших >расстояниях. Вполне недорого. Для высокоранговых сотрудников Циски. Вставить ник Quote
Guest magelan Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 А какова производительность ее компьютера, или по крайней мере дисковой подсистемы чтоб сохранить какуюто часть этой информации... Вставить ник Quote
Guest гость Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 мда уж... интересно, сколько стоит безлимитка на такой скорости? ;) :D Вставить ник Quote
Guest БезДна Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Эх. Надо писать бабуле чтобы до России дотянули... Вставить ник Quote
SMH Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Вот блин, теперь зависть черная гложет :-) Вставить ник Quote
Guest Горячий Мексиканский Чмо Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 СРОЧНО АДРЕС БАБУШКИ Я ХОЧУ СТАТЬ ПАПОЙ ЭТОГО Питера Лотбера Ну нга крайняк по переписке Вставить ник Quote
puh Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 а 40 гиг интерфейсные карты в писюк уже есть? Вставить ник Quote
Guest Seza Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 фигасе!!! А нахрена козе баян? Вставить ник Quote
jeka Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 >Подчеркивая отсутствие серьезных проблем, он пояснил, что самой трудной частью установки высокоскоростного соединения стала инсталляция операционной системы Windows на новенький компьютер, купленный по такому случаю. Мда уж! Если для кренделей установка винды самая сложное то что для них всё остальное? Или у них там повально все на Линухе сидят и Винды в глаза не видели вот и мучались мужики? Вставить ник Quote
Guest black Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 даешь такую скорость на безлимите в каждый дом в РФ!)) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 даешь такую скорость на безлимите в каждый дом в РФ!)) Ну если каждая квартира купит себе такое оборудование за свой счет, я думаю оптика появится быстро. Вставить ник Quote
Recommended Posts