Lexus Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Добрый день! В своё время была у меня идея - создать сайт о домашних сетях нашего города. Но знакомые, работающие с сетями, сказали, что подобный ресурс может отрицательно сказаться на дальнейшем развитии "пионерских" сетей, о которых я упомяну на сайте. :-) Оно в принципе, и так ясно. Конечно, я не хочу сдавать тех, кто тянул сам, без всяких разрешений со стороны домоуправлений. Но, с другой стороны, уже неоднократно встречал в Интернете сайты, освещающие пионерские домашние сети того или иного города. Получается, что все те сети согласовали вопрос законности с ЖКО? Почему никто не боится, что, условно говоря, любой электрик почитает такой сат, придет и срежет все провода? PS: а мне кажется, подобный сайт был бы весьма полезным и интересным ресурсом для тех, кто интересуется сетями и/или желает присоединиться к одной из пионерских сетей. Вставить ник Quote
Kirya Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Потому что любой электрик просто так ничего не имеет права срезать. Вообщем смотри темы как соотносятся собственники жилья и ЖКО, и обязанности и функции ЖКО особенно. Вставить ник Quote
st@s Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Добрый день! любой электрик почитает такой сат, придет и срежет все провода? Электрики сайтов не читают - у них другие интересы, типа огненной воды :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Нынче электрики не хуже нас. Чаще в конфах сидит, чем провода режет или вешает. Вставить ник Quote
delan Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 да все больше убеждаюсь что всякие жко просто исполняют определенные функции но никак не являются хозяевами Вставить ник Quote
Barsick Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 Так оно и есть, ЖКО - наемная контора Вставить ник Quote
Гoсть Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Lexus, сделайте лучше сайт о домашних животных вашего города. Вставить ник Quote
Lexus Posted November 24, 2010 Author Posted November 24, 2010 Lexus, сделайте лучше сайт о домашних животных вашего города. эх. сколько лет меня тут не было. а вообще такой ответ как оскорбление можно расценивать. ну да ладно, 4,5 года как-никак. не будем прошлое вспоминать Вставить ник Quote
MrBear Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Lexus, сделайте лучше сайт о домашних животных вашего города. Привет, читатель. :) Вставить ник Quote
lip Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 К чему бы это? Клавдия Маусовна в одном топике промелькнула, тут Михайло Михалыч нарисовался, Янус Бистович регулярно снова печатается и всё, заметьте, в один день. Может я чего не знаю и что то вот вот начнется? Вставить ник Quote
alks Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 www.msk-ix.ru и что там будет - траф на 200г вниз уедет? Вставить ник Quote
AlexBT Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Скорее всего большая пьянка. Других то стимулов нет ;-) Вставить ник Quote
lip Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Много пьяных операторов в одном месте бывает пару раз в год. Пропускать такое меропринятие нейзя. :) Вставить ник Quote
alks Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Много пьяных операторов в одном месте бывает пару раз в год. Пропускать такое меропринятие нейзя. :) т.е. один небольшой авианалет ... и нет красы и гордости российского сегмента интернета )) Вставить ник Quote
lip Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Место встречи рядом с Белым домом, а вдруг промахнутся ? Вставить ник Quote
Kirya Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Много пьяных операторов в одном месте бывает пару раз в год. Пропускать такое меропринятие нейзя. :)Не пару, а 3 раза.КРОС забыл ! Вставить ник Quote
lip Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Много пьяных операторов в одном месте бывает пару раз в год. Пропускать такое меропринятие нейзя. :)Не пару, а 3 раза.КРОС забыл ! Я КРОС и посчитал, а РИФ вычел. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts