Jump to content

Сайт о домашних сетях города

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

В своё время была у меня идея - создать сайт о домашних сетях нашего города. Но знакомые, работающие с сетями, сказали, что подобный ресурс может отрицательно сказаться на дальнейшем развитии "пионерских" сетей, о которых я упомяну на сайте. :-) Оно в принципе, и так ясно. Конечно, я не хочу сдавать тех, кто тянул сам, без всяких разрешений со стороны домоуправлений. Но, с другой стороны, уже неоднократно встречал в Интернете сайты, освещающие пионерские домашние сети того или иного города. Получается, что все те сети согласовали вопрос законности с ЖКО? Почему никто не боится, что, условно говоря, любой электрик почитает такой сат, придет и срежет все провода?

PS: а мне кажется, подобный сайт был бы весьма полезным и интересным ресурсом для тех, кто интересуется сетями и/или желает присоединиться к одной из пионерских сетей.

Posted

Потому что любой электрик просто так ничего не имеет права срезать.

Вообщем смотри темы как соотносятся собственники жилья и ЖКО, и обязанности и функции ЖКО особенно.

Posted
Добрый день!

любой электрик почитает такой сат, придет и срежет все провода?

Электрики сайтов не читают - у них другие интересы, типа огненной воды :)

• 4 years later...
Posted
Lexus,

сделайте лучше сайт о домашних животных вашего города.

эх. сколько лет меня тут не было. а вообще такой ответ как оскорбление можно расценивать. ну да ладно, 4,5 года как-никак. не будем прошлое вспоминать
Posted

К чему бы это? Клавдия Маусовна в одном топике промелькнула, тут Михайло Михалыч нарисовался, Янус Бистович регулярно снова печатается и всё, заметьте, в один день. Может я чего не знаю и что то вот вот начнется?

Posted
Много пьяных операторов в одном месте бывает пару раз в год. Пропускать такое меропринятие нейзя. :)

т.е. один небольшой авианалет ... и нет красы и гордости российского сегмента интернета ))

Posted
Много пьяных операторов в одном месте бывает пару раз в год. Пропускать такое меропринятие нейзя. :)
Не пару, а 3 раза.

КРОС забыл !

Posted
Не пару, а 3 раза.

КРОС забыл !

Я КРОС и посчитал, а РИФ вычел. :)