Lovelas Опубликовано 10 марта, 2006 посоветуйте ,тока не сильно дорогую Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailer Опубликовано 10 марта, 2006 Что-нибудь на базе NE2000. Универсальная карточка, и Netware 3.11 ее понимает :-))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злодей Опубликовано 10 марта, 2006 Lovelas, скорость какую надо ? 100Mb, 1000Mb или 10G ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailer Опубликовано 10 марта, 2006 Lovelas, скорость какую надо ? 100Mb, 1000Mb или 10G ? Да, и тип среды - витуха, коаксиал, оптика.. :-))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mancubus Опубликовано 10 марта, 2006 Забыли вирлесс =) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailer Опубликовано 10 марта, 2006 Забыли вирлесс =) Какой такой вирлесс? :-)) Не знаю такого :-) Лучше всего взять ATM, например на 25 мегабит ;-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsick Опубликовано 10 марта, 2006 Нюню, Иолу еще посоветуйте, или архнет :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovelas Опубликовано 11 марта, 2006 Lovelas, скорость какую надо ? 100Mb, 1000Mb или 10G ? сеть 100мb, Можно поконкретней в модели, мне сказали что надо купить интеловскую сетевуху, что скажете? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirya Опубликовано 11 марта, 2006 А чип не сказали ? Как же так... У них их много. http://www.intel.com/design/network/produc...linecard_ec.htm Спросите какой именно нужен чип. :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LessM Опубликовано 11 марта, 2006 Эхххх... Приходишь в магазин и говоришь - дайте мне са мую простую ПИЛУ! Потом идешь к исполнителю и говоришь: У меня есть такая карта! Крути-винти под нее! И усё! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jab Опубликовано 11 марта, 2006 Я предпочитаю зелененькие сетевухи, а то красненькие и синенькие у меня глючат. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonny Опубликовано 11 марта, 2006 Lovelas, скорость какую надо ? 100Mb, 1000Mb или 10G ? сеть 100мb, Можно поконкретней в модели, мне сказали что надо купить интеловскую сетевуху, что скажете? Правильно сказали Цена от 30$ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiva Опубликовано 11 марта, 2006 jab, Я предпочитаю зелененькие сетевухи, а то красненькие и синенькие у меня глючат. Красить не пробовал? может поможет... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jab Опубликовано 12 марта, 2006 Красить не пробовал? может поможет... Пробовал, вообще работать перестают. Может краска неправильная ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeNGO Опубликовано 12 марта, 2006 Хватить стебаться над парнем. Жестокие вы :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lelick Опубликовано 13 марта, 2006 Тут выбор не большой либо интел либо триком, цена минимум от 30 уе обзываться могут по разному но в принципе все нормальные Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balamutang Опубликовано 14 марта, 2006 почему от 30уе? - покупал интеловские недавно по 12 баксов. во фряхе видятся как fxp естественно: miibus1: <MII bus> on fxp0 inphy0: <i82555 10/100 media interface> on miibus1 inphy0: 10baseT, 10baseT-FDX, 100baseTX, 100baseTX-FDX, auto fxp0: Ethernet address: 00:d0:b7:хх:хх:хх Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonny Опубликовано 14 марта, 2006 Подари их кому-нибудь. Это не серверные. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGOTm Опубликовано 14 марта, 2006 http://www.gven.ru/iteminfo/781.html Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balamutang Опубликовано 14 марта, 2006 Подари их кому-нибудь. Это не серверные. щаз подарю.... :) для трехмегабитного инета сгодяццо. но вообще конечно не порадовала такая новость... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balamutang Опубликовано 14 марта, 2006 http://www.gven.ru/iteminfo/781.htmlRG-45 там есть? - нет - значит фуфло :)буфер конечно забавный - 96 кб Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordZ Опубликовано 16 марта, 2006 Ну конечно о достоинствах Интеловских и Трикомоских сетевушках я спорити не буду.Но у меня на серваке стаит D-Link на 1Гб/сек. Справляется, милая. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...